温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
魁省新增两例均是外国输入 确诊患者行程曝光!
www.bcbay.com | 2020-03-11 09:18:25  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

周二晚间,魁北克省卫生部证实,该省又确诊两例冠状病毒病例,目前该省累计确诊病例数增加到7例。

22559393-e1582905562377.jpg

新增的两例均有外国旅行史,其中一人从加勒比和迈阿密返回,他在蒙特利尔犹太总医院( Jewish General Hospital,JGH)接受治疗。

另一名确诊患者从多米尼加共和国返回,目前居家隔离中。

该省省级卫生官员表示,从现在开始,确诊或排除病例将在省级进行,而不需要再经由温尼伯国家微生物实验室进行第二次分析。只有在魁北克省取得的结果不确定的情况下,才会进行第二次分析。

魁北克公共卫生官员还补充了此前确诊患者的信息,这名患者在2月24日和3月6日,乘坐公共交通工具从蒙特利尔南岸到老蒙特利尔。2月24日下午2点至2点30分,感染者乘坐地铁从Longueuil 站前往Champs-de-Mars,中途在Berri-UQAM换乘。他还于3:15至3:45之间按照同一路线返回。接着在当天下午3点50分至5点,患者又搭乘从Longueuil站开往Mountainview Blvd方向的88路公交车。卫生官员建议,任何在以上时间段搭乘以上车辆的并且在2月24日至3月9日出现症状的人应立即拨打811。

3月6日上午9点30分至10点,感染者再次从Longueuil 站前往Champs-de-Mars,在Berri-UQAM换乘,在上午10点50分至11点20分从Champs-de-Mars 去Longueuil 。在11点30分至12点20分之间,搭乘从Longueuil站开往Mountainview Blvd方向的88路公交车。任何在3月20日之前在这些时间段经由这些路线出现症状的人都应拨打811。

周三,蒙特利尔进入了警戒状态。加拿大航空公司取消了加拿大和意大利之间的所有航班。

法国玛丽国际学院(Collège International Marie de France)一名学生被怀疑感染了新冠后,该学校15-17岁学生的中学课程被停掉。这一决定是为了防止病毒的任何潜在传播,于周三生效。学院官员表示,如果学生检测结果呈阴性,将立即恢复上课。如果该病例得到确认,学校将停课14天。学校其他年级的学生没有受到影响。

截至周三上午,魁北克省卫生官员表示,该省共有7例确诊病例,没有疑似病例,有91人正在接受观察,并已确认465项检测结果呈阴性。

   0
相关新闻
联邦发疫潮大型活动指引 促主办方评估风险安省军事基地强制隔离者:检测出第一例
采访在世卫组织中领导全球抗疫的加拿大专家“发哨人”引发反审查战, 中国人创意接力
武汉方舱医院患者清零,中国治愈率为何领先《人物》被删文:发哨子的人
加航3月11日起暂停加拿大往来意大利航班加拿大24小时急增19全国97例 安省开始上门
多伦多国际会议1人确诊!总理杜鲁多也出席至尊公主号即将停靠温哥华!更可怕的是...
24小时新闻排行榜
1 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
2 至尊公主号将停靠温哥华 还有上百万人在路
3 加拿大华人医生教你:家人怎样不被病毒一锅
4 对比加拿大和意大利 就明白及时防护有多么
5 加拿大抗疫关键在未来2周 小学教堂银行均爆
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 77例!加拿大1天暴增11例 首例死亡出现在温
2 加拿大一省囤了5500万只N95,可惜现在竟不
3 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
4 至尊公主号将停靠温哥华 还有上百万人在路
5 加拿大华人医生教你:家人怎样不被病毒一锅
6 惨:美股熔断、油价闪崩30%,加元兑人民币
7 对比加拿大和意大利 就明白及时防护有多么
8 加拿大躺枪,川普斥责“假新闻”,医生道出
9 今早,美股崩盘油价暴跌加元闪崩!
10 应对疫情 加拿大人需要准备多少应急钱?


最新专稿 更多>>
1 至尊公主号即将停靠温哥华!更可怕的是...
2 又增16例 加拿大感染者逼近100!意大利确诊
3 加拿大今再爆15例确诊 若没控制好恐有70%人
4 曾和确诊病例接触 BC两私校急关闭 校区大消
5 加拿大3月中旬或将出台父母团聚移民方案
6 加拿大政府动议实施手机费用限价令,有用吗
7 77例!加拿大1天暴增11例 首例死亡出现在温
8 加拿大有医院声称:根本无法应付病毒大爆发
9 今早,美股崩盘油价暴跌加元闪崩!
10 加拿大躺枪,川普斥责“假新闻”,医生道出
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.