温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
被害4岁小女孩葬礼今天举行:父亲曝光
www.bcbay.com | 2020-02-13 09:53:00  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

几天前被亲生父亲抱着跳崖死亡的4岁小女孩 Keira Kagan 的葬礼今天下午12:30在北约克 Benjamin's Park Memorial Chapel 举行,葬礼向社会公开,任何人都可以参加,家人要求参加活动的人穿着色彩鲜艳的衣服,因为Keira会喜欢的。同时希望来宾不要带鲜花,欢迎来宾自愿向Keira Kagan Memorial Fund 捐款。

image.png

凯拉·卡根(Keira Kagan)

据CTV报道,2月9日,Keira 的生父Robin Brown 带着她去多伦多西面一个保护区公园(Rattlesnake Point conservation),但一去无法,警察在晚上11点后找到了他们父女的尸体。

Keira的母亲Jennifer和继父Philip Viater说,因为夫妻离婚,Keira的父母正在打抚养权的官司,原定于2月20日上庭。

Jennifer说,女儿与她和继父一起住在约克地区。2月7日女儿留给生父Robin Brown ,准备让父女两个一起度过一个周末。

Jennifer Kagan说她的女儿5月份就满5岁了,是个小天使,是她最好的朋友,她“如此纯真,如此可爱,却以这种方式无辜惨死。”孩子的继父Philip Viater对CityNews表示,他不认为这是一场事故,也不是意外,而是布朗抱着4岁女儿跳崖。他说他一直有一个担心,这可爱的孩子会被布朗绑架,或是杀害。

image.png

Robin Brown 图片来源:CTV

警方认为目前下结论过早,同时呼吁任何人在2月9日下午2-11点之间出现在 Rattlesnake Point Conservation 的人联系 Halton Regional Police。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
4 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
5 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
3 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
4 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
5 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
6 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
9 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
10 世界最安全国家榜单出炉:加拿大排名第2


最新专稿 更多>>
1 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
2 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
3 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
4 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
5 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
6 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
7 五味杂陈:我在大温的自我隔离记录
8 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
9 世卫组织担忧疫情失控,称全球面临严重威胁
10 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.