温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
韩红:这次之后我就要离开了 伤心之余有些不舍
www.bcbay.com | 2020-02-06 09:38:22  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

一个什么都没有的歌手、草根歌手,她或许不好看。但她最美,美得不可方物来形容她再合适不过了,她就是韩红。为什么这么说呢?因为她就是这样的美。不只是捐款,韩红一直选择去身体力行,像榜样一样去帮助别人。

image.png

而究竟为什么她会选择离开呢?她离开哪里呢?

可能有些人不知道,但一旦发生灾难,都能看到韩红的身影。这次的新型冠状病毒来袭,她也冲到了“前线”爆发的源头地区去,去帮助别人,捐款可能不能让她满足,她想去最前面,尽自己一份力去帮助别人。

image.png

一个草根歌手,一个胖胖的女歌手,可以这么说,她没那么好看不符合大众的审美观,但是她用自己的行动得到了所有人的欣赏,她或许有些胖,她或许五官不是那么精致,不符合什么众人审美中的任何一个黄金比例。

但韩红用她自己的方式得到了所有人的欣赏。可以说她就是女神,不是因为好看,爱笑或者皮肤白称她为女神;不是因为学识渊博,智慧知性而称她为女神;不是因为有一个瞬间阳光照着她,透过她的背影发丝闪耀着,你就喜欢的女神。她是一个乐于帮助弱者,真正衷心、全身心投入到慈善事业,全身心的选择去帮助别人的女神。

而这一切,韩红的身体力行帮助别人,身体力行做慈善是从汶川地震开始,就已经成为韩红的标签了,她从来没有放弃过,即使有人曝出了她累倒在病床的照片,但是韩红自己没有发,她只发了一张自己黑眼圈的照片。十年来,韩红为学校,为医院,为一切需要帮助的穷苦百姓,大大小小捐款数千次,这样的做法,真心让人感动!但这次一个机构,不用提起它的名字,大家都知道。它在收到物资后,不是第一时间分配出去,而是选择囤积在那里

不进行发放,分配到有需要的地方去。囤积起来,韩红可能真的伤心了吧,才会说这样的话。

image.png

韩红的美不是大众审美观的美,她的美是行为美,她的美我们看得到,但是不是平凡的,肉眼可见的,动一次手术,收拾收拾自己就能得到的美。

   0
相关新闻
快劝劝这些华人吧 他们刚回加拿大却拒绝隔刚刚!加拿大撤侨飞机停降武汉天河机场
连日暴涨之后,特斯拉股价创8年来最大单日美国药物火速获批入华 中国制造软肋再度暴
中国病毒?!加媒标题公然歧视 总领馆要求从中国撤侨回来的加拿大人 将在这里隔离
政府建议在中国的加拿大人离开 但自己买机新冠病毒会通过粪便传染?上完厕所这样处理
武汉病毒研究所是如何被一步步推向风口浪尖我们研究了763病例,还原病毒向全国扩散的
24小时新闻排行榜
1 美国华人,是不是不配拥有姓名?
2 热议的“抗疫神药”背后是一家伟大的抗病毒
3 加拿大亚裔科学家发明能杀死冠状病毒的口罩
4 快劝劝这些华人吧 他们刚回加拿大却拒绝隔
5 新型冠状病毒带出的种族歧视?看加拿大各省
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 3700人邮轮爆肺炎感染,船上有251名加拿大
2 美国华人,是不是不配拥有姓名?
3 温哥华房东门口立了这块牌子 竟然被骂惨了
4 刚刚!又一中国航空公司宣布停飞多伦多航线
5 哈利夫妇受不了加拿大 准备搬去洛杉矶了
6 热议的“抗疫神药”背后是一家伟大的抗病毒
7 大温确诊第2例新冠患者 被来自武汉的游客传
8 歧视蔓延华人商家生意惨淡 戴口罩被推下地
9 加拿大宣布禁止任何军方人员前往中国 立即
10 加拿大男不想让前妻分财产 放火把500多万烧


最新专稿 更多>>
1 新型冠状病毒带出的种族歧视?看加拿大各省
2 热议的“抗疫神药”背后是一家伟大的抗病毒
3 嫌加国太无聊!麦当娜要把纽约豪宅租给哈利
4 大温2020年首次地产数据出炉 看看这几点..
5 重磅!BC省确诊第二例新型冠状肺炎患者
6 加拿大撤侨专机将先停靠温哥华,特鲁多回应
7 大温确诊第2例新冠患者 被来自武汉的游客传
8 大温2020年首次地产数据出炉 重点看这里..
9 惊慌!比新型冠状肺炎病毒更可怕 危难时刻
10 加拿大宣布禁止任何军方人员前往中国 立即
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.