温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
申小雨两年前被杀案件 辩方要求披露更多资料
www.bcbay.com | 2019-12-10 04:16:23  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

申小雨两年前被杀案件 辩方要求披露更多资料

庭外亦有多名人士举起横幅(记者:闻栩婷 摄)

涉嫌两年前杀害华裔女童申小雨,被控一级谋杀罪名的被告Ibrahim Ali今日身穿红色囚衣出庭,审讯期间,有翻译在旁为他讲解审讯内容,法庭向传媒颁布两条禁制令,因此部分审讯内容不能公开。今日庭外亦有多名人士举起横幅,要求总理特鲁多对案件有更多关注,正视问题,不要有更多受害者。

辩方律师Troy Anderson今日向法庭申请,要求公开更多与案件有关的资料,他说,
案发后警方翻查现场一带多个保安摄录片段,但多个片段都未有明确显示被告Ali进入犯罪现场,不能证明Ali就是杀人凶手,他要求法官披露更多资料及录影片段,在日后的审讯中,陪审团可以查看。

但法官就对Anderson的论点提出多次质疑。

Anderson又说,案发后警方调查了一千多名警方感兴趣人物,当中包括证人,但目前仍未有关于上述情况的完整报告。

在今年10月31日的审讯上,检控官强调该案以直接起诉的方式进行,不用经过初级聆讯的程序,如此可以加快审讯程序。

案情指,当时13岁的女童申小雨2017年7月18日傍晚6时多离开本拿比中央公园附近的住所后失踪,家人于晚上十一时半左右报警,直至第二日凌晨1时10分,申小雨的尸体在中央公园近网球场的草丛被发现。警方及后经调查,在去年九月拘捕当时28岁的被告。

   0


相关新闻
华裔女孩惨死,母亲出庭:提到女儿名字就落大温少女遇害案 妈妈出庭泪流满面
加拿大华裔少女被谋杀案 今正式开庭拨开6年华裔少女申小雨案 进入陪审员选择阶段
申小雨命案5年之后 ……申小雨遇害震惊全加 5年后庭审突然延期
轰动一时的华裔女童申小雨被杀案有新动态申小雨案疑凶出庭 控方直接起诉加快审理
申小雨命案加速审理 疑凶消瘦沉默出庭杜鲁多参加本那比嘉年华 华汉举申小雨相盼
24小时新闻排行榜
1 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
2 超55万人挤爆加拿大街头,大批华人凑热闹
3 有惊人的发现 华裔小哥对比美加两国Costco
4 危机!华裔家庭医生关闭诊所 千名病人无人
5 华人吐槽 移民到温哥华我才明白什么是消费
48小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 华人移民重灾区 今年报税CRA重点查这几件事
3 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
4 “最丑港姐”晒性感照 大腿离奇变粗壮强调
5 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
6 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
7 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
8 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
9 超55万人挤爆加拿大街头,大批华人凑热闹
10 有惊人的发现 华裔小哥对比美加两国Costco
最新专稿 更多>>
1 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
2 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
3 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
4 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
5 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
6 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
7 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
8 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
9 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
10 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.