温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
申小雨命案加速审理 疑凶消瘦沉默出庭
www.bcbay.com | 2019-10-31 10:39:23  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  本那比华裔女童申小雨案被控一级谋杀的亚里(Ibrahim Ali)昨日以视讯方式出庭,该案已决定由法官与陪审团一同审理,由于陪审团成员还未挑选,昨日出庭内容多数受到传媒禁令的保护。阿里与前次出庭时相比,身形显得较為消瘦,他需要法庭翻译逐句转译,而亚里在律师的指示下,几乎不说话。

申小雨命案加速审理 疑凶消瘦沉默出庭

  CTV电视台报道指出,检控官强调该案将以"直接起诉"(direct indictment)的方式进行,代表该案将直接进入正式审讯,而不用经过"初级聆讯"(preliminary hearing)的程序,如此可以加速审讯程序。

  CTV报道说,亚里目前仍被关在北菲沙监狱,下次出庭时间将是在明年即2020年初之后。

  申小雨在遇害时只有13岁,她在2017年7月18日傍晚6时许离开本那比中央公园附近的住所后即失踪,家人于晚上11时30分左右报警,直至翌日晨1时10分,申小雨尸体在中央公园近网球场附近树丛被发现。

  卑诗整合兇案调查组(IHIT)曾对2000人进行调查,翻查1000小时案发现场一带的保安摄像带,终于在去年9月宣布破案,逮捕当时28岁的叙利亚难民亚里,并控他一级谋杀罪。

   0


相关新闻
华裔女孩惨死,母亲出庭:提到女儿名字就落大温少女遇害案 妈妈出庭泪流满面
加拿大华裔少女被谋杀案 今正式开庭拨开6年华裔少女申小雨案 进入陪审员选择阶段
申小雨命案5年之后 ……申小雨遇害震惊全加 5年后庭审突然延期
轰动一时的华裔女童申小雨被杀案有新动态申小雨两年前被杀案件 辩方要求披露更多资
申小雨案疑凶出庭 控方直接起诉加快审理杜鲁多参加本那比嘉年华 华汉举申小雨相盼
24小时新闻排行榜
1 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
2 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
3 动真格!加拿大银行将不得向这些人发放按揭
4 狠赚720亿元RMB 中国大妈笑翻了
5 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
48小时新闻排行榜
1 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
2 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
3 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
4 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
5 不用怕租霸了?加国房东为房市新措施意外欣
6 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
7 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
8 中国驻加使馆:华人入加籍仍可领取中国退休
9 加拿大男子躺急诊室担架上95个小时!绝望安
10 加拿大人去这国旅行明年会更难 签证申请者
最新专稿 更多>>
1 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
2 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
3 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
4 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
5 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
6 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
7 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
8 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
9 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
10 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.