温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华机场燃料管道项目获通过引忧患
www.bcbay.com | 2019-07-17 09:13:54  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  备受争议的温哥华国际机场燃油输油管道工程,7月15日(周一)在列治文市议会上获得通行权。

  在周一举行的会议中,最终同意给予温哥华机场燃料设施公司(VAFFC)在其道路上的通行权,以修建新管道,取代1967年建造的旧管道。温哥华机场燃料设施公司计划升级码头港口,使用油轮运输油罐,卸载至菲沙河南岸的储油罐厂,同时修建一条13公里长的地下输油管道输送至温哥华国际机场,总投资约1.5亿元。

  据Richmond News报导,市议员Carol Day、Michael Wolfe、Kelly Greene和Harold Steves投了反对票。Carol Day指出,如果市议会不批准,该项目将会向省府寻求批准。她补充说,尽管该项目购买了20亿元的保险,管道沿途的生态环境同样面临威胁。

1303090154222193-600x400.jpg

  该项目已获得所有联邦和省级监管机构的许可证,包括通过了2013年的环境评估。温哥华机场燃料设施公司承诺,如果因为它干扰市政项目,而造成对城市雇员或承包商的重大过失或故意不当行为,则会停止该项目。

  目前,温哥华国际机场从现有40公里长的管道中获得80%的燃料,20%来自油罐车交付。 VAFFC表示,目前的管道运输已无法满足需求,在高峰时段每天需要70辆卡车运送输燃。

  根据协议,列治文市可获利1000万元。市议员Kelly Greene认为,这1000万听起来好像钱很多,但它将分摊到30年。Greene指出,如果发生泄漏事故,世界上所有的财富也无法带回失去的鱼类,也不能恢复国际公认的菲沙河的生态系统。

   0
相关新闻
加拿大石油丰富却运不出来 靠铁路运输不得本拿比市长对横山输油管扩建工程表示担忧
56%的BC省民支持横山输油管扩建工程原住民团体拟提收购案 渥京称跨山油管不急
“特鲁多”被挂起来吊打 这事让他里外不是一间酒吧将“特鲁多”吊起来让客人打
BC省、亚省省长会晤 商讨跨山油管扩建问题油管泄露自家房子就在上方 买房避开这里
联邦批准跨山油管扩建 民调揭56%加人支持抛弃环境向经济低头!杜鲁多宣布输油管开建
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 曼尼托巴大学宣布解除华裔病毒学家邱香果的
2 噩耗!3岁男童命丧Tim Hortons,面临天价赔
3 加拿大这对夫妇做了这事 网上炸锅全球声讨
4 温哥华高铁真的要来了,1小时看着海景到西
5 瑟瑟发抖,加拿大男子后院住9只狼!政府也不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 跌跌跌!温哥华楼市进入买家市场,房主们扎
2 曼尼托巴大学宣布解除华裔病毒学家邱香果的
3 噩耗!3岁男童命丧Tim Hortons,面临天价赔
4 华裔女学者被带离加拿大警方介入 揭秘事件
5 加拿大这对夫妇做了这事 网上炸锅全球声讨
6 温哥华高铁真的要来了,1小时看着海景到西
7 丢行李赔2000、超卖2400…最严航空新规来了
8 瑟瑟发抖,加拿大男子后院住9只狼!政府也不
9 加拿大最新移民计划:1年拿枫叶卡 雅思4分
10 美国准备从加拿大疯狂买药 让加拿大人没药


最新专稿 更多>>
1 温哥华高铁真的要来了,1小时看着海景到西
2 成龙私生女曝婚变传闻 加拿大媳妇要争夺家
3 这座露天艺术殿堂,太壮观了
4 众怒!加拿大夫妇猎杀狮子 还在尸体旁亲吻
5 噩耗!3岁男童命丧Tim Hortons,面临天价赔
6 令人羡慕又感动:这群孩子在加拿大这样过暑
7 在Yaletown来一场与可颂面包的约会
8 丢行李赔2000、超卖2400…最严航空新规来了
9 敏感时刻 加拿大华裔病毒学家被情报部门带
10 加拿大最新移民计划:1年拿枫叶卡 雅思4分
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.