温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜鲁多参加本那比嘉年华 华汉举申小雨相盼关注
www.bcbay.com | 2019-06-02 19:08:15  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

杜鲁多参加本那比嘉年华 华汉举申小雨相盼关注

  杜鲁多其后走入人群与市民握手及自拍

  总理杜鲁多(Justin Trudeau)昨日在本拿比消防局会见本拿比市长侯迈豪(Mike Hurley)及消防局的代表见面,讨论油管消防安全问题。杜鲁多并参加本那比Hats Off Day社区嘉年华会,与不同市民合照,表现亲民。

杜鲁多参加本那比嘉年华 华汉举申小雨相盼关注

  有华裔市民到场举起申小雨的照片希望杜鲁多正视事件。

  Hats Off Day是Burnaby Heights社区的年度社区嘉年华会,在东喜士定街(East Hastings)夹界限路(Boundary)到夹Gamma路一段封街举行,社区内商家摊档贩卖各式食品及商品,向来是社区盛事,昨日杜鲁多亲临现场则是带给市民惊喜,市民把握机会与总理合照。

  杜鲁多昨日下午1时15分曾与本拿比市长侯迈豪(Mike Hurley)及消防局代表会面,有指讨论跨山油管(Trans Mountain Pipeline)的消防安全等问题,会议以闭门形式进行,记者和大量市民均聚集在消防局门外,等候杜鲁多现身。

  杜鲁多在会议结束后爬上一架消防车上发言,杜鲁多形容今日的会面气氛良好,并在对话中谈及社会房屋等政策议题。杜鲁多在发言后便进入人群中,与不同市民握手合照,又与市民高举电话自拍,一度引起大批市民涌上前。

  在人群之中,有一名华裔男子高举申小雨的照片,希望杜鲁多可以正视申小雨的命案。这名男子自称为一名普通市民,因为得知申小雨的命案后觉得非常悲惨,所以昨日到场希望总理可以正视案件。这名男子一度吸引杜鲁多的目光,然而,根据该名男子的引述,杜鲁多并没有对他的要求作任何回应。

   0


相关新闻
华裔女孩惨死,母亲出庭:提到女儿名字就落大温少女遇害案 妈妈出庭泪流满面
加拿大华裔少女被谋杀案 今正式开庭拨开6年华裔少女申小雨案 进入陪审员选择阶段
申小雨命案5年之后 ……申小雨遇害震惊全加 5年后庭审突然延期
轰动一时的华裔女童申小雨被杀案有新动态申小雨两年前被杀案件 辩方要求披露更多资
申小雨案疑凶出庭 控方直接起诉加快审理申小雨命案加速审理 疑凶消瘦沉默出庭
24小时新闻排行榜
1 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
2 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
3 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
4 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
5 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
48小时新闻排行榜
1 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
2 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
3 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
4 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
5 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
6 印度学生强硬提3大诉求,本周扩大抗议坚决
7 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
8 就业数据强劲 市场预计央行下月减息机会40
9 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
10 30年研究显示 4种超级加工食品提高死亡率
最新专稿 更多>>
1 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
4 从唐人街到中山公园
5 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
6 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
7 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
8 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
9 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
10 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.