温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最悲催的80后 FB公司市值一月蒸发掉2200亿
www.bcbay.com | 2016-12-01 19:45:25  互联网评论家 | 0条评论 | 查看/发表评论

最悲催的80后 FB公司市值一月蒸发掉2200亿

  马克扎克伯格作为全球最有钱的80后,整个11月份以来公司市值跌掉320亿美金,大约2200亿人民币。蒸发的市值大约等于美国上市公司特斯拉的市值,或者大约等于中国的滴滴打车公司。

  Facebook目前的3415亿美金,仅次于苹果(市值5899亿美金)、谷歌(市值5257亿美金)、微软(市值4668亿美金)、亚马逊(市值3561亿美金)等这四大巨头。

  Facebook目前是全球最大的社交平台,拥有超过22亿用户,日活跃用户超过10亿人次。而且还190亿美金收购了活跃用户超过5亿的 whatsapp,10亿美金收购了Instagram等这两个小巨头。补充了Facebook的在移动社交领域的缺陷,但是也扼杀了创新。

  而且在更加年轻化的市场,Facebook并不占优势。特别是90后,95后这些用户不喜欢使用Facebook,就相当于我们中国的年轻人不喜欢微信更喜欢QQ一样。越来越多的海外年轻人在使用一款名叫snapchat的软件,这款社交产品用户增长迅猛,并且已经获得超过200亿美金的估值,也拒绝了 Facebook230亿美金的收购。

  不过Facebook也收购了VR领域的一家企业,名叫oculus,不过Vr技术并不成熟,相关的硬件和内容发展缓慢,Vr正在遇冷,Facebook寄托于的vr社交难以实现。

   0


相关新闻
扎克伯格同框黄仁勋 网友:合照含金量破8一夜暴涨2000亿美元,扎克伯格力压比尔盖茨
参议员炮轰扎克伯格“手上沾满鲜血”扎克伯格斥$2.7亿建“王国” 得罪百万夏威
扎克伯格花2.7亿建地堡!难道他知道了什么扎克伯格夫妇向枪击案华人受害者 捐款100万
扎克伯格和华裔妻共庆相爱20年 晒大学情侣马斯克自动驾驶“去扎克伯格家”,全程直播
超级富豪决斗夭折 扎克伯格:我不跟马斯克马斯克称与扎克伯格铁笼格斗将在意大利史诗
24小时新闻排行榜
1 加拿大人口激增带来反效果!多个方面朝错误
2 BC夫妇“非法逃税”硬杠CRA!闹到法院后悲
3 特鲁多$22万飞机餐曝光!4天后面临大麻烦!
4 特鲁多六天外访飞机餐吃了22万元!曝光菜色
5 加拿大机场严查两类人:没有这些文件恐被遣
48小时新闻排行榜
1 华人男子遭身份盗窃后,被移民部吊销枫叶卡
2 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
3 别中招!CRA严查TFSA账户这类操作 恐多交税
4 Costco网红烤鸡换成这样的包装!很多人不爽
5 加拿大人口激增带来反效果!多个方面朝错误
6 25%的加拿大人活在贫困中 负担不起11种生活
7 BC夫妇“非法逃税”硬杠CRA!闹到法院后悲
8 特鲁多$22万飞机餐曝光!4天后面临大麻烦!
9 特鲁多印太之行飞机餐吃掉22万元!菜单曝光
10 特鲁多六天外访飞机餐吃了22万元!曝光菜色
最新专稿 更多>>
1 加拿大人口暴增 却更落后!学签减半 印裔跌
2 特鲁多$22万飞机餐曝光!4天后面临大麻烦!
3 华人注意!加拿大机场入境 严查两类人
4 加国省长呼吁:中国制造电车征收100%关税
5 BC夫妇“非法逃税”硬杠CRA!闹到法院后悲
6 加拿大人口暴增!突破4100万大关!临时居民
7 加拿大永居身份被吊销!华人男子竟毫不知情
8 创历史:英伟达市值全球第一,黄仁勋稳居华人
9 席琳·迪翁有望献唱奥运开幕式?!惊喜现身首
10 世界首发!糖尿病患者新药登陆加拿大!月底
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.