温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
加拿大国际旅行禁令再延期 将公布百万移民指标
www.m.bcbay.com | 2020-09-29 17:39:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

近期加拿大新冠病例激增,正式进入第二波疫情。据cicnews网站报导,加拿大政府周一(9月28日)发布枢密院令,把国际旅行限制延期至10月31日。

image.png

此举意味着,加拿大政府要在10月底做出两项重要决定:首先,是否要再次延长国际旅行限制;第二,确定《2021-2023年移民水平计划》的移民目标。

因新冠疫情,加拿大在3月18日至6月30日关闭了边境。此后,每月进行评估,逐月延长国际旅行限制。

所有因非必要理由入境加拿大的旅客,例如休闲、旅游或娱乐,加拿大都不允许入境。

有些人不受旅行,例如:加拿大公民(包括双重国籍公民)或永久居民,部分已获得加拿大永久居留权的人士、部分临时外国工人、部分国际学生、受保护人士,以及加拿大人或永久居民的直系亲属等。

任何入境旅客,除豁免人士外都必须隔离检疫14天。

image.png

在整个疫情期间,加拿大仍在发出新的永久居留邀请。尽管由于疫情,数量比平时要低得多。

此外,旅行限制规定,只有在3月18日之前获得永久居留许可的人才有资格前往加拿大。

在上周的自由党政府施政报告中,加拿大政府表示计划继续欢迎全球人才以推动加拿大的经济增长。

image.png

报告中指出,移民仍然是加拿大经济增长的驱动力。随着其他国家拒绝接纳全球经济发展的全球人才,加拿大将成为全球人才,资本和就业的最佳目的。当人们选择加拿大,我们应该使他们更容易正式成为加拿大人。作为短期经济复苏和长期增长计划的一部分,政府将利用我们在移民方面的优势来保持加拿大在世界舞台上的竞争力。

image.png

加拿大《 2021-2023年移民层次计划》将于10月30日星期五宣布。该公告将阐明加拿大在未来三年内打算欢迎多少新移民。

在大流行期间,加拿大移民部长马可·门迪奇诺(Marco Mendicino)发表了一系列言论,暗示移民对加拿大的经济复苏至关重要。

   0
相关新闻
BC省失控 ,今天暴增425例!大温再增36校沦加美边境小村唇齿相依 获豁免14天入境隔离
印尼下月900万人先打中国新冠病毒疫苗直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
发现可传人变异新冠病毒 丹麦捕杀所有水貂定了!这四类加拿大人将优先接种新冠疫苗
BC确诊再超330 医疗护理设施与社区爆发持续BC省再有5班国内及国际航班出现新冠病毒
北素里新开设新冠病毒检测中心大温一舞蹈学院爆发疫情 26人接受检测

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
9 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.