温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
成功移民故事 | 李宏宇:低调做人 强势做事
www.bcbay.com | 2016-02-02 10:50:07  宏宇地产 | 0条评论 | 查看/发表评论

131.JPG

  ▲温哥华金牌地产经纪 李宏宇 Chris Lee

  他,周密规划着自己的人生;

  他,对地产事业情有独钟;

  他,胸怀天下,情定加国,源于对自己地产梦想的渴望;

  他,开拓进取,谦虚谨慎,努力实践着每一个工作目标;

  他,就是李宏宇,大温金牌地产经纪人,地产界知名的工作狂。

213.JPG

  初见李宏宇,就被他笑容可掬、气定神闲的气质所感染。健谈随和的他对我们的采访问题直说直答,一下就拉近了彼此的距离。从满族家庭的“宏”字辈说到二十岁独在异乡勤奋求学的故事,让人一下就感应到他性格中那种来自东北人的实在直爽,及江苏人的精明能干。

  李宏宇出生于中国最北边的省份黑龙江,不到二十岁就踏上了异乡求学之路,他学到的不仅仅是一技之长,更学到了深刻的做人做事的方法。

  【我大学时期就在苏州学习英语专业,但学习到的不仅仅是英语,还学到了苏州人在做事情交往中的干练与精明。】

  善于学习和勤于钻研为他后来在苏州商圈的成功打下了非常优良的基础。

  李宏宇在大学毕业后就考上了公务员,进入了政府的招商局。他代表政府接待中外各个投资商,负责销售国有土地和厂房,起草修改中英文土地厂房的销售合同,有时还要提供给投资企业各方面“保姆式护驾”的服务。无论是起草合同,还是引资服务,都需要办事的人精明仔细。快、狠、准、省正是李宏宇的办事风格,他对自己细致严格的要求,成就了他超于常人的傲人成绩。

  随着工作经验的丰富,李宏宇在政府单位接的项目也越做越大。后来,他还亲自帮助台湾远东集团在苏州设立投资总额超过10亿人民币的三座巨型工厂,每一座工厂都有数十万平方米的面积,数千名工人。像这么庞大的项目,在当时的苏州乃至整个江苏都是数一数二的,为此李宏宇做了大量的协商、探查、人事、法律等方面的工作,但是取得这么大的成果后,他却并没有独揽功劳,也从不居功自傲,而是把成功归于同事和政府的政策。

  随后,年轻有为的李宏宇又参加江苏省政府及苏州市政府招商代表团到亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等地举办的招商促进会, 并担任项目的主管及市级领导的同声翻译。周游列国的历练让他对国际的商业前景都有着透彻独到的见解,而加拿大则是他最情有独钟的,特别是温哥华秀丽的美景,安逸的生活,让他流连忘返。

  最终,李宏宇选择了移民加拿大,定居温哥华,并就读于UBC大学SAUDER商学院的现代城市土地经济学专业(URBAN LAND ECONOMICS),同时成为B.C.省持牌地产经纪,主攻温哥华、本拿比、列治文住宅房产投资买卖及自主投资建房领域,他连续多年年住宅房产销售额过亿加元,多次获得温哥华地产局金牌经纪大奖和怡富地产集团主席大奖,优秀业绩也多次受到加拿大国会议员的表彰。之后随着实力的不断壮大, 聚拢了一支雄厚的房地产精英团队。

132.JPG

214.JPG

  在温哥华地产行业,李宏宇不断探索和努力扩大规模。“先做朋友, 后做生意”是他的为人经商之道,努力认真的态度让越来越多的人聚集到他的身边,他以精明大气的管理方式,利用专业理念和个人魅力、气质,带头作用去感染和激励他人,让他们为公司的共同目标而努力。目前,团队已聚集了地产经纪、贷款经纪、验屋师、建筑商、装修工人、园艺工人、律师和公证人等所有与地产相关的专业人员,以最专业的精神为客户提供全方位的保姆式服务。

  李宏宇一直对自己要求很高,始终让自己保持着一股冲劲,充实的工作日程表让人不禁赞叹他的工作狂风格:

  【每天早晨六点起床,读书一小时,到健身房运动一小时,以良好的状态开始崭新的一天;上午在公司组织员工开会,做培训和书面文件;下午会去见客户、现场看房;晚上与不同的客户吃商务晚餐,扩大人脉关系。】

  李宏宇推出了一对一的服务承诺,不论周末及节假日,手机24小时开机,因此,他在大温哥华地区的客户群中赢得了很好的口碑。

  面对不同客户人群,李宏宇也会选择不一样的服务方式。他知道新移民人生地不熟,需要更多照顾,他就会配套安家的团队,从接机到协助办理各种卡片,服务一应俱全,还会定期带客户去参加本地的华人聚会,把自己周围的朋友介绍给他们,并在房子的维修、出租、管理上也会给予服务方案;而针对英语好、对本地情况比较熟悉的留学生,他的房源推荐侧重点就是帮助买家更深入地调查好房子周边的细节情况;对一般家庭,他就会重点放在房源周边学区的调查上,根据买家孩子本身的特点和家长的期望值,做好详细的房源学区分析资料。

  现如今,从业多年的李宏宇,已经看穿了温哥华房产市场的“云转云舒”。面对房产泡沫的传言,他并不感到稀奇,

  【投资当然都会有风险,但是温哥华的房子不会让你后悔。】

  李宏宇坚定地说。无论从移民政策或中加两国的货币政策上来看,在温哥华投资房产依旧是个明智的选择。他从不担心他的客人买不到有升值潜力的房产,他只担心客人买不到心仪的房子。“我希望跟我买房子的人,在温哥华这么美好安逸的城市,不要把精力全放在赚钱,而更应该把精力放在珍惜和享受生活品质”。

133.JPG

215.JPG

  现在,大温地产经纪行业的竞争比较激烈,每天全国各地都有很多优秀的人才在进入这个行业,李宏宇强调唯一应对竞争的方法就是提高自己,所以他安排公司所有的专业人员都参加了大温地产局的专业培训,并在自己公司内部也组织各种培训,从实用的会客礼节到房源推荐,各种各样与房产有关的培训时刻进行着,以提高自身的素质,增强竞争力。

  有作为的公司绝不等待机遇,而是用自己的努力创造机遇,李宏宇不相信天上掉馅饼的事情。

  【现代社会日新月异, 你不去努力学会适应新社会, 你就要被市场所淘汰。】

  他坦然地说。而选择新媒体推广正是李宏宇面对新的市场变化时所采用的新手段。互联网平台以及电子商务正在改变各行各业,房地产这个行业也在所难免。

  李宏宇不拘于过去的成功模式,在推广公司业务上面,大胆尝试新的销售方法,在温哥华设立O2O站点,让国内的购房者在还未登陆温哥华的时候,就已经抢先了解了温哥华的房子。这种创新的推广模式让李宏宇能够在业务上始终拔得头筹,抢先一步。同时,他还擅长运用现代网络科技媒体广铺销售房产渠道,保证让客户挂牌销售的房产最大范围内出现在大温哥华地区和国内的知名报纸、网站、论坛、微博、微信、优酷、Facebook、Twitter、Instagram、Youtube等等传统和流行的媒体上。

  最后,他希望能够把他独特的服务理念,不断地交给新员工,让他们在买卖房产的过程中始终坚持一如继往的优秀理念,统一化的管理,不断发展壮大,在公司培养出更多的销售精英,到大温各个城市为新老移民服务。

134.JPG

  ● ● 后记

  这就是李宏宇,拥有着不凡的人生,他喜欢将人生比喻成一场自我奋斗的擂台,而“对手”其实就是自己。他决不让自己被困难压倒,一直让自己保持着最佳状态,让每一天都有着新的进步。就如同他最喜欢的书籍《富爸爸穷爸爸》中表现的精神一样,他一直希望能通过自己的智慧和勤劳去创造更多财富,因为在他看来,对于一个永不言败的企业家来说,生命的顽强在于不断超越自我。

   0
相关新闻
家人给找了一个年薪50万的工作 我该回流吗华人回流中国月入3万被所有亲戚羡慕 他却后
国内赚钱值吗?加国留守老婆给老公戴绿帽子人在加拿大:普通中国移民家庭两年半的生活
来加拿大的第一个冬天 我学会了滑冰一位华人牙医在大温的奋斗
移民十四年 我在温哥华的购物习惯华人移民自述:我在加拿大是怎样变富有的…
一句英语不会 华人阿婆靠种菜交上了本地人昔日的演奏家“成长为”全方位的陪读妈妈

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.