温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
疫情之下还抢offer 温哥华百年老宅成竞价热点
www.bcbay.com | 2020-05-31 06:22:21  温哥华太阳报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

虽然疫情期间,大温地区新挂牌的房屋和销售量大幅下降,但是仍有一些房产在热销中。

房地产经纪人戴维.理查森(David Richardson)最近以158.8万元的价格挂牌出售位于温哥华East Pender街2120号的一栋漂亮的老宅。

在疫情期间,房屋开放日已被取消,因此他的办公室设立了个人预约看房。需要看房的人必须提前预约,而且不能迟到。与理查森合作的Sarah Starling说:“每次预约都是单独的。每个预约是20分钟,要求每个人都必须戴口罩和手套,我们提供口罩和手套。”

由于看房的人太多,因此看房时间延长了两天。他们共收到了14份要约,最终这所房子以192.8万元的价格售出,比要价高出34万元。目前还无法最终确认价格,因为这笔交易尚未完成。但是理查森说有竞价激烈。理查森说:“我们给每人20分钟看房时间,四天的时间接待了75人。”

这所房子建于1906年,房屋面积2500平方英尺,包括四间卧室,屋内装修古朴,充满个性,有不少老式家具和彩色玻璃。它的占地面积50 x 66英尺。

简而言之,这是在基斯兰奴(Kitsilano)或西区(West End)的部分地区可能找到的房源。但是您必须为西区的这类房屋支付更高的价格,因此理查森说,许多找房的人都是计划前往东区的西区人。

通常在西区出售房产的理查森说:“东、西区的价格相差20%。如果是200万元的房子,差价就是40万元。”

理查森认为,这所房子之所以受到如此大的关注,原因之一是在大流行期间没有过多房源。他说:“通常情况下,像我每年的这个时候都会有12到15个房源发布。而今年我只有一两个,一出现马上被抢购一空。

房地产经纪人Les Twarog说事情进展缓慢。他表示,房地局会通常每天有120笔销售纪录,目前数量降至40到50套。 在过去几周内,事情开始好转,Twarog得到8处房源。

“我在京士威(Kingsway)和边界(Boundary)街交界处有一处房源,价值35万元,两天内接到了8个电话,” Twarog说。 “昨天下午五点,我在维多利亚(Victoria)的另一处房产,接到了15个电话。价格是 50万元。”

Twarog说,销售的两个关键因素似乎是库存的匮乏和价格点。他说:“大多数销售额都在120万元以下。” “50、60、70万是最热门的价格点。”

在温哥华西区,4月有待售独立屋421栋,但仅售出37栋,低于2019年4月的699宗房源和64栋房屋销售。在东温哥华,有349栋独立屋和49栋房屋售出,低于2019年4月的664个房源和66笔交易。

4月份温哥华西区有647套公寓和联排别墅上市,销售量为78套,低于一年前的977套和137套销售。 在78笔交易中,有57笔的交易价格为100万元或以下。

在东区,共有386套公寓和城镇屋上市,销售量为67套;低于去年4月的上市583套和销售141套。在 67笔交易中,有33笔是售价60万元及以下的公寓。

   0
相关新闻
今秋大学部分课程网上授课 中国学生签证减华人聚居地误成重灾区 确诊数超真实数据十
安省新增323例 昨天的检测数字终于达标多所高校学费不降反升,多大只涨留学生学费
愤怒:Metrotown车站 女子故意绊倒84岁亚裔炸了!加国医生隐瞒旅游史 患新冠后接触上
魁省复课两周后 有41学生教职员感染新冠加拿大新移民或暴跌50%!经济在颤抖…
学者警告餐厅染疫风险最高 解封别急着下馆多伦多新冠病毒感染地图:透露一个秘密
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
2 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目
3 黑暗一夜!纽约逾200人被捕 警员被打掉牙齿
4 分析:川普记者会为降低美中紧张关系留了一
5 实况解说:BC新冠疫情最新通报(5月30日 )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 找到她!大温恶毒女故意绊倒84岁亚裔老人
2 购买7万元机票回国 中国留学生遭责骂后自杀
3 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
4 5年前买的楼花泡汤:数百华人求助特鲁多
5 川普宣布对华政策重大转变 五大领域开火
6 膝杀黑人恶警遭控谋杀!抗议爆发枪击多人中
7 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
8 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目
9 张文宏:确诊病例治疗处方是每天吃3-4个鸡
10 机票太贵还一票难求 有人竟然这样回中国


最新专稿 更多>>
1 马斯克创造历史!我们离移民火星又近了一步
2 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
3 实况解说:BC新冠疫情最新通报(5月30日 )
4 破记录!加拿大经济缩水8.2%,三大行业超惨
5 注意了!加国移民部发布临时学签和毕业工签
6 被疫情改变的高中毕业典礼,会是永远的遗憾
7 温市农贸市集已开放 买买买后顺道公园游
8 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
9 八仙过海!全球人民与“病毒”战斗,103岁
10 独居的你,应该知道的5件事
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.