温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
飞越千里来爱你 跟曲婉婷爱上BC省
www.bcbay.com | 2015-11-09 10:08:36  加拿大旅游局 | 0条评论 | 查看/发表评论

  这里是无数影视导演钟爱的电影取景地,这里有如诗如歌的风景,这里有让人惊叹的美食,到底是什么原因让这里受到无数人的钟爱,为什么那么多人会选择坐飞机横跨大洋来到这里?跟着曲婉婷一起,寻找爱上BC省的理由吧。

  完美气候

  和东部的大多数省份相比,BC省的气候要温和许多。温哥华属于温带海洋性气候,一月平均气温最高为6摄氏度,七月有22度,冬暖夏凉的温度可能会让你感叹:原来加拿大也可以这样!如果你想要滑雪,也没关系,内陆冬季温度相对较低,无数滑雪场刚好能满足你的对冰雪的期待。

  大片最爱

4.JPG

5.JPG

  这里是不少知名影视著作的取景地,电影《暮光之城》和美剧《地球百子》都选择这里当做取景地。如果你对BC省的自然风光感兴趣,去看看这些作品吧,你会对这里的迷人风光有一个更直观的感受。

  迷人风光

8.JPG

  斯坦利公园也是到BC省不容错过的景点之一,是北美最大的市内公园,距离温哥华市区只有十几分钟的步行路程。茂密的原始森林是这里知名的美景。挑个阳光正好的中午到公园野餐,周围汽车,散步的人仿佛也成了公园中的美景,一切都让人觉得无比惬意和安详。

  惊险刺激

9.JPG

10.JPG

  如果追求刺激和挑战,那就一定要到卡佩兰奴吊桥去,这里是温哥华最具代表性和最震撼的名胜之一,你可以在苍翠的原始森林肿,走过高达70多米高的吊桥,而桥下,就是湍湍急流,怎么样有没有觉得心跳加速呢?不仅如此,当地的树梢探险活动,还让你有机会和另外七个同样惊险的吊桥来一场亲密接触。

  高山探险

11.JPG

12.JPG

13.JPG

  格劳斯山也是个不错的选择,这里是温哥华的最高点,是真正的“温哥华之峰”。这里距离温哥华市区只有15分钟车程,你可以坐上缆车,到山顶,感受一下“一览众山小”的豪迈。冬天的格劳斯山成为了距离温哥华最近的滑雪场。是不是非常方便有有趣的所在呢?

  和谐自然

14.JPG

15.JPG

  如果你喜欢大自然和小动物,那就别错过到温哥华海洋馆去和各种美丽的海洋生物来一场近距离的亲密接触,或者到维多利亚出海开启一场赏鲸之旅,你会发现这些平时离我们很远的海洋生物独特的可爱之处。

  奢华壮观

16.JPG

17.JPG

  坐上VIA Rail的豪华列车,从温哥华出发,开启你的探索落基山脉之旅吧,两天一夜的行程,让落基山脉的壮阔山景环绕着你,而你,只需要坐在舒适奢华的列车上,感受美景,享受美食。

  创造力

18.JPG

19.JPG

  温哥华也是一个极富创造力的都市,无数人文艺术家聚集在BC省,让这里也有了浓郁的艺术气息。在市区的街上寻找有趣的涂鸦,或者看看街头艺人的表演吧~认真感受这座城市的人文气息。如果你热爱时尚,温哥华也能满足你买买买的欲望,Aritzia是我们加拿大不错的服装品牌,设计也非常不错,可以考虑试试哦!

  饕餮盛宴

21.JPG

22.JPG

  在BC省也千万别委屈了自己的舌头,温哥华靠近港口,海鲜当然是最不能错过的美食。因为温哥华是一个有着多元文化的城市,你在这里也可以享受到不同料理方式做出的海鲜大餐。当然享受美食之余别忘记点一杯加拿大独有的冰酒,入口的浓郁香气和顺嘴的口感,让你根本停不下来。如果你爱酒成性,不如到惠斯勒的Barefoot Bistro餐厅和他的Ice Vodka Room,在烈酒的刺激和冰冷的空气中,最大程度享受酒精带给你的温暖。

  小编有话说

  BC省的魅力当然不止于此,对于去过BC省的你们来说,最吸引你的又是什么呢?而对于想去BC省的你来说,又是什么吸引你前来呢?留言告诉小编吧!

   0
相关新闻
曲婉婷为母贪污案喊冤 反被质疑是否贪腐中纪委点名曲婉婷妈妈涉腐案:要让赃款转不
曲婉婷为母喊冤被骂上热搜 中纪委发文回应曲婉婷又来为涉案3.5亿的妈喊冤 被网友骂上
曲婉婷发文疑思念贪污3.5亿入狱的母亲涉贪3.5亿?曲婉婷母亲案发生重大变化
曲婉婷疑用母亲赃款留学 案发前9年已留学加曲婉婷凉了!为涉贪3.5亿的妈讨公道 结果.
曲婉婷和罗品信宣布分手 是政治考量还是炒3年情悄悄结束 曲婉婷与温哥华市长罗品信

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.