温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
花得少+玩得好!如何省钱游遍温哥华
www.bcbay.com | 2015-03-24 22:02:13  YorkBBS | 0条评论 | 查看/发表评论

  不管你是第一次来温哥华游玩,还是被这座城市深深吸引而再次前来,都有必要了解一下如何才能玩得省钱、玩得开心。花得少,玩得好,谁不乐意呢!

  1. 游格兰维尔岛(Granville Island)

  到了温哥华,如果不去格兰维尔岛,那么你的温哥华之行就不能算完整。福溪(False Creek)是加拿大卑诗省温哥华市内一个小内湾,分隔着市中心和温市其它地区。过了福溪,就到了一个历史、文化气息浓厚、充满文化多样性的社区。可以去公共市场转转,另外,你见了任何一个红色的信息亭都可以停下来找个地图看看接下来要往哪走。

  2.在史丹利公园野餐

  如果看够了大都市的熙熙攘攘,想让自己静静心,那就来史丹利公园吧,它是温哥华建的最早也是最大的公园,而且还被评为全世界最漂亮的公园。长达数公里的小道、海滩、当地野生动物、纪念碑等都免费等你来赏。

  3.在Grouse Grind远足

  Grouse Grind被称为“大自然母亲的登山跑步机”(Mother Nature’s Stairmaster),全长2.9公里,很有挑战性,是健身运动的绝佳之选。爬2,830个阶梯,然后就可以在Grouse Mountain山顶尽情欣赏满目的风景。上山远足是免费的,不过需要坐Skyride下来,费用$10。

  4.跟着导游在市内玩

  每周Tour Guys推出免费的温哥华徒步游。可以跟着你的私人导游一起在市内进行徒步旅游,发掘这个城市的文化、历史以及有些你甚至没想到竟然会存在的地方。如果感兴趣的话,可以登录他们的网址(http://www.tourguys.ca/#!vancouver/c55x),从6个不同的旅行计划中选一个走起。虽然旅游是免费的,但是如果你给导游一些小费的话,导游会讲得更加卖力。

  5. MacMillan天文台

  对天文感兴趣的小伙伴可以去MacMillan天文台,借助于半米长的卡塞格伦望远镜遥望温哥华上空的星云,无所不知的工作人员将向你传授很多天文知识。只需捐款即可进入天文台。如果你还想了解更多,那可以去隔壁的H.R. MacMillan Space Centre,航天中心内有很多展览,门票$13-$18。

  6. 在海天公路(Sea to Sky Highway)驾车兜风

  海天公路长409公里,沿线风景优美,有绵延不尽的群山、碧波万顷的大海、瀑布、人来人往的户外公园等。

  7. 在Queen Elizabeth Park打高尔夫

  Queen Elizabeth Park是温哥华的市区公园,距海平面152米,是温哥华的地里最高点,占地52.78公顷,每年游人数目达600万人次,游客量仅次于史丹利公园。在这里和朋友打高尔夫球应该别有一番滋味吧。除此之外,也可以打草地保龄球、四处走走观赏风景,或者参观Painters’ Corner,欣赏艺术家的优秀作品。

  8.过Lynn Canyon吊桥

  Lynn Canyon吊桥距下面的峡谷50米,谷间有湍急的河流,有飞流而下的瀑布。可以随便拍照,前提是你能站稳——要知道,每走一步,这个吊桥都会摇摆不停,晃得厉害。

  9.去海滩玩耍

  温哥华周边的沙滩长28公里,对公众开放。坐在沙滩上可以赏风景、玩沙子、玩水。也可以静静地坐着,完全放松自己。

  10.看明星

  众所周知,温哥华速来有“北方好莱坞”(Hollywood North)的美誉。温哥华可不是徒有虚名,它的电影业是加拿大最大的。很多明星演员会来到这里。所以,如果有机会来温哥华,一定要瞪大眼睛,说不定走到某个路口就和大腕不期而遇了呢。

   0
相关新闻
数星星 温哥华第39届电影节开幕 订户超预期喜大普奔,Nordstrom Rack今天开业了,各种
夏天怎么玩?大温20个必打卡景点,有你没玩大风致史丹利公园部分关闭
好消息!国家公园免费对部分人群开放啦搭直升机海上开球 绝美高尔夫惊呆中国富人
醉翻了!白石镇秋色(组图)美翻了!雾中的温哥华,夜空中的流星(组图
(组图)加拿大温哥华有个“木马之王”温哥华美景天成 旅游四大好去处盘点

24小时新闻排行榜
1 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
2 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了
3 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 北京突爆聚集感染 中石油在京系统进入应急

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
5 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
6 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
7 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.