温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
如何利用保险积累百万元以上财富?
www.bcbay.com | 2010-04-18 19:23:17  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  ¢ 在这个世界上,有没有一种投资,是可以完全免税的?

  ¢ 在这个世界上,有没有一种投资,是几乎没有风险的?

  ¢ 在这个世界上,有没有一种投资,是可以获得超额回报的?

  众所周知,投资和风险如同一对孪生姐妹,如影随形。我们憧憬在这个世界上,有一种理财产品,能够向银行存款那样只享受稳定收益,不承担任何投资风险,而回报又远远高于定期存款。我们也寄希望于这种理财产品,既能给家庭带来一个全面的经济保障,给自己提供一份悠闲的退休保障,又能合理避税,为子孙后代积累巨额财富。

  备受加拿大人喜欢的分红人寿保险,集风险控制、储蓄投资、避税增长、退休养老、财产转移等多种理财功能于一体,是一种能够帮助我们积累财富、享受财富、保护财富、转移财富、创造财富的理想理财工具。

 

 为什么分红终身人寿保险备受欢迎?

  因为这项计划,既具有终身人寿保险的特色,又有长线理财的额外优点。分红终身人寿保险是专为保障我们的一生而设,无论保费或现金值都有保证,是一种值得考虑的理财方式。

  分红终身人寿保险有哪些基本特点?

  保费有保证–保费是按照所选的保险赔偿额、年龄、性别、吸烟与否、健康及其它所选的项目而定。合约签定后,保费终身不变。它不会因任何原因而影响、延长支付保费年限。

  赔偿额有保证–受保人一旦身故之后,受益人将完全免税地获得所保证的保险赔偿金额(减去保单持有人尚欠的贷款)。如果受益人是私人机构,该机构所得的赔偿额亦可免税。

  具有最低金额保障–不论市场如何风云变幻,在保单生效后,就能获得最低保证金额。这种最低保障金额,并会随时间而增加,并以延税方式增长。在以后各年,随时可以从保证现金值中取款或以此保单进行抵押贷款。

  每年参与保险公司的分红–每一个合格的保单持有人,都可以获得分红。加拿大人寿以投入的本金,定出每类保单的具体分红额。分红多少有赖于加拿大分红开放基金的实际表现。过去三十年平均收益为9.9%,其中2008年的收益为7.3%。

  终身人寿保险中的分红可使用在哪几个方面?

  为了使理财更有方,加拿大人寿特别提供多种方式可以灵活运用所得到的红利。

  提取现金–可以现金方式收取和获得红利;

  累积资金–可以将红利存放于户口中,复利增长;

  减扣保费–可以将红利用于缴付保单的保费;

  增加保额–也可将收取的红利自动转化为保额,增加财富积累。

  如何利用终身人寿保险累计巨额财富?

  例如:王先生,35岁,每年投入$3500,连续20年,共投入$70,000,那么到65岁退休时可获得$224,000的退休金额,保险额度也从初始的$150,000增长到$435,000。如果终生不取用,可以为他的下一代累计财富242万元(完全免税)。

  利用这一工具,可以为小孩的日后成长创造一个宽松的经济环境,使他们在上学、结婚或创业时有一个坚强的经济后盾,轻轻松松地为下一代积累百万元以上财富,同时也使我们手中的财富完全安全免税地转移到下一代手中。

  例如:Robert 夫妇有一个5岁的儿子,利用政府提供的牛奶金每个月储蓄$100,坚持20年,等到孩子25岁的时候,可获得现金价值$75,000,有效解决孩子房屋购置的首付问题;当孩子65岁退休时,也可为他累计$760,000的退休养老资金。如果终生不取用,还可以为他的下一代累计财富427万元(完全免税)。

  一笔庞大的家产就这样轻松地积累而成,不需要我们节衣缩食、苦心经营一份产业。这就是Canada Life 分红保险的魅力!它能让我们的生活从此变得简单而又从容。

  它所产生的现金回报巨额和资产增值,可以帮助我们寻常家庭在北美轻松实现 “拥有百万元以上资产”梦想。利用这一工具,我们可以做到集”保险储蓄、免税投资增长、风险控制、创造财富及实现财富转移”等多种用途为一体,做到终生无忧虑,真正自由地在这个国度享受美好的生活。

  真心祝福我们勤奋而努力工作的新老华人移民朋友!

   0
相关新闻
(图文)渥京追缴10亿货劳税 被抨“香蕉共和(图文)加拿大民众买RRSP 人数骤增
(图文)“加国车保诈骗案之都”是哪?父母给子女做教育储蓄的10条注意事项

24小时新闻排行榜
1 加拿大夫妇买房付完钱傻眼:还遭卖家反咬一
2 中国买房团重出江湖!日均狂砸$840万,吓晕
3 华人小伙申请退出加拿大国籍 成功恢复中国
4 比尔盖茨要闪婚?豪门遗孀秀出巨大钻戒!回应
5 在Costco买这18种护肤品比沃尔玛Shoppers更

48小时新闻排行榜
1 2023年世界最强护照出炉:榜首生变 加拿大
2 悲催!加拿大底层打工人两人全职都租不起一
3 华人老太来加3个月散步失踪 独自在树林待了
4 美国父子开车到加拿大疯狂扫货 只为这样东
5 加拿大夫妇买房付完钱傻眼:还遭卖家反咬一
6 中国买房团重出江湖!日均狂砸$840万,吓晕
7 华人小伙申请退出加拿大国籍 成功恢复中国
8 住这样豪宅敢报低收入?华人夫妇被查税
9 2.8%!通胀降至两年来最低,但加拿大人正被摧
10 比尔盖茨要闪婚?豪门遗孀秀出巨大钻戒!回应


最新专稿 更多>>
1 该醒了?加拿大正游离七国集团外 生活水平
2 愤怒!加拿大夫妇买房遭遇噩梦 还被卖家反
3 年入23.5才能在温买房!央行加息大城市置业
4 中国买房团重出江湖!日均狂砸$840万,吓晕
5 比尔盖茨要闪婚?豪门遗孀秀出巨大钻戒!回应
6 从唐人街到大统华
7 才7月!BC省山火已破纪录:9岁男童因烟霾死
8 细节曝光!大温华人老太失踪 户外生存5天奇
9 悲催!加拿大底层打工人两人全职都租不起一
10 2.8%!通胀降至两年来最低,但加拿大人正被摧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.