温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
2020加拿大歌手大赛全面启动火热报名中
www.bcbay.com | 2020-08-25 13:54:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2020年是不平凡的一年。新冠病毒疫情席卷全世界,改变了我们的生活和生活方式。我们加拿大华人和各族裔一起为母国和所在国的抗疫做出了自己的贡献,展现了华人在大灾大难面前的人性美和团结友爱的精神风貌。

在当前种族歧视现象有所抬头的时候,我们加拿大华人社会需要用中华文化、用符合普世价值观的实际行动来影响主流社会,携手各族裔共度时艰、共同创造一个美好的多元化的国家。

a9a4a1add2cf19f6035455428b56a6c.jpg

音乐无国界,音乐是慰籍人们苦痛心灵的良药,歌唱是人类抒发情感的共同方式。让世界充满爱,Let the world filled with love!

“2020加拿大歌手大赛暨2020《中国影视歌曲》歌手大赛(加拿大赛区)”就是在这样的背景下应运而生!

 这次大赛分两部分,一是加拿大歌手大赛,就是不受歌唱内容限定,不分族裔参赛;二是《中国影视歌曲》歌手大赛加拿大赛区,这个是由中国文旅部下属机构举办,全国各地、全球都设有分赛区,海外分赛区决赛后参加中国全球总决赛。

另外,年龄跨度从7岁到70岁男女老少都可以报名参加。

目前,大赛已拉开帷幕,报名已全面开始!大赛期待您的加入!大赛有您更精彩!

2020加拿大歌手大赛暨2020《中国影视歌曲》歌手大赛(加拿大赛区)报名参赛细则

作为这次大赛主办方的加拿大东方文化促进会,是经过BC省注册的公益性的非盈利组织。促进会旨在传播、促进东方文化艺术包括中国文化在加拿大的发展,增进与各族裔文化的交流与合作,为加拿大多元文化的发展作出贡献。促进会2019年主办《加拿大首届华语朗诵大会》、2019年推出原创实验话剧《情迷温哥华》(因疫情暂停公演)、2020年5月主办《北美慈善朗诵音乐会》。这次大赛协办单位是:北美艺术家协会、北美艺苑(蒙特利尔)、林曦丹声乐艺术中心(多伦多)、温哥华农梅音乐艺术学校。

大赛竭诚欢迎赞助商加盟,让你的公司、品牌和个人影响力借此进一步扩展!

赞助商联系方式:email: ori.col2019@gmail.com


   0
相关新闻
“关爱杯”青少年征文大赛颁奖暨加拿大国庆2020第三届珠江艾茉森数码钢琴国际大赛即将
首届洛夫国际诗歌节学术理论研讨会即将开幕汉服学社—海外最好玩的文化交流平台
风雨九十载 《漂木》三千行-洛夫国际诗歌节温哥华海南同乡会老乡献爱心
加拿大河南同乡联谊总会为温哥华总医院献爱加拿大华人社团联席会抗击疫情活动纪实—大
第八届 “世界杯” 青少年现场绘画大赛 报加拿大大华笔会“助力武汉” 为疫区加油

24小时新闻排行榜
1 一场婚礼将新冠传给53人,没参加的女子也惨
2 保守党若上台:限中国30天放人否则制裁习近
3 创纪录:卑诗3天确诊269例 两周55个抵加航班
4 张柏芝不再回避三胎生父话题 原来亲爸就在
5 华人地产经纪带客人看房偷摘水果还打包 遭

48小时新闻排行榜
1 你爱的这种水果别吃了 美加致命菌感染人数
2 1.9万吨钢筋从天而降 加拿大75人被砸身亡
3 装着2000多刀的钱包丢了 一个加拿大人捡到
4 一场婚礼将新冠传给53人,没参加的女子也惨
5 拜登的重要讲话刚结束 加拿大网友全惊了
6 保守党若上台:限中国30天放人否则制裁习近
7 太猥琐了 湖南卫视惊人让姐姐们被迫走光
8 创纪录:卑诗3天确诊269例 两周55个抵加航班
9 移民暴跌64% 加拿大终于意识到问题的严重
10 张柏芝不再回避三胎生父话题 原来亲爸就在


最新专稿 更多>>
1 背负巨债的女孩一年不购物,逆袭“丧”到谷
2 华人地产经纪带客人看房偷摘水果还打包 遭
3 悲催:全球惊现首例2次感染!一场婚礼成灾
4 创纪录:卑诗3天确诊269例 两周55个抵加航班
5 大温的七夕:女博士要10万加元的彩礼
6 签道火锅素里开店啦!一人一锅, 还是任吃哦
7 一场婚礼将新冠传给53人,没参加的女子也惨
8 大温楼市火爆 若现在入市专家建议按揭选浮
9 实况:BC省新冠疫情通报会(8月24日)
10 疫情反弹之季,德国为何举办数千人演唱会?
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.