温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
风雨同舟 共献爱心 武汉加油—加拿大河南同乡会
www.bcbay.com | 2020-01-30 14:33:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大河南同乡联谊总会暨总商会筹集善款超7万

截至2020年1月30日,刚刚换届的加拿大河南同乡联谊总会暨总商会已为国内冠状病毒肺炎疫区筹集善款超过7万人民币。总会暨总商会正与国内有关部门接洽,不日将把募集的捐款送到国内防治非典的第一线。

1.jpg 

自1月28日,换届就任的加拿大河南同乡联谊总会暨总商会第四届理事会,在同乡会微信群中提出为国内疫区捐款的倡议之后,新一届理事会理事长杨东伟首先捐出1万元人民币。随后新一届理事会副理事长王向东,加拿大河南同乡联谊总会理事、新任会长张智勇,理事、河南总商会新任会长张华友、新一届理事韩群英、张江海、杜双志、岳升、及水莹等纷纷跟上。

2.png

微信群中捐款接龙的人数越来越多,捐款名单越拉越长。Kingsway功夫面的董付山师傅在忙碌中厨房中,捐出200加币现金。正在忙碌的水电师傅Clark Zhao因为急着赶时间,直接去银行转账至总会账户。人在国内的王更强、马锡林、傅建业、付明安、总会暨商会驻郑办李林坡在得知消息的第一时间接龙捐款。人在温哥华的仝太先、王浩东、刘建刚直接掏出人民币现金。Jocelyn Niu等小朋友捐出了自己的压岁钱。很多老乡已经在同学群、校友群、协会群中捐过款,但是任然有再次的心意表达。

3.png

群策群力 全员参与

加拿大河南同乡联谊总会理事、新任会长张智勇表示,我们新一届同乡会理事会把换届就职典礼的钱省下来,捐赠给国内防治冠状病毒肺炎的疫区。同时,择期举办一个简朴而隆重的捐赠仪式,并为捐赠者颁发捐赠证明。同时,总会暨总商会还将有责任关注后续的使用,让每一分善款用在国内疫区最需要的地方。

目前,已收到捐款人民币63300,加币1300;捐款接龙仍在进行中。

4.jpg

参加捐款的还有:                              

赵继伟、杨林、李文广、郝正文、Jason王景、卫涛/兜兜臭臭、程秋霞、朱朝印、张丁洋、Austin、Nathan Yang、Jason Niu、邱强、武星/Sammi Wang、李红霞、申建宇、翁瑶、于邱明、Justin Zhang、曲葳、郭兰、Zi Fu Cheng、David Mao、张清泉、李云皓、高新孝、高盼星、王孝军、常露。

5.jpg

不曾谋面 只见爱心

(图文由加拿大河南同乡联谊总会暨总商会提供)


   0
相关新闻
2020加拿大歌手大赛全面启动火热报名中“关爱杯”青少年征文大赛颁奖暨加拿大国庆
2020第三届珠江艾茉森数码钢琴国际大赛即将首届洛夫国际诗歌节学术理论研讨会即将开幕
汉服学社—海外最好玩的文化交流平台风雨九十载 《漂木》三千行-洛夫国际诗歌节
温哥华海南同乡会老乡献爱心加拿大河南同乡联谊总会为温哥华总医院献爱
加拿大华人社团联席会抗击疫情活动纪实—大第八届 “世界杯” 青少年现场绘画大赛 报

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
6 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.