温哥华港湾 > 社区活动 > 正文  
TELUS研科鼓励加拿大人远程做义工 自制10万口罩
www.bcbay.com | 2020-05-08 15:13:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

挑战#StayGiving 

TELUS研科鼓励加拿大人远程做义工 

2020年是一年一度TELUS Days of Giving奉献日的第15年,TELUS团队将远程担当义工,为COVID-19全球疫情出力。

今年TELUS活动之一是为自己或心爱的人缝制一个布口罩,以实现全加拿大自制10万个口罩的目标。

温哥华 - 现今,积极帮助加拿大人应对公共卫生危机比以往任何时候都重要。TELUS研科团队将在2020年第15届TELUS Days of Giving奉献日远程担当义工,帮助创建更强大、更健康的社区,以支持抗击COVID-19全球疫情。

在这一精神鼓舞下,TELUS团队希望激励加拿大人以他们自己的方式回馈社会,无论付出多少,在社交媒体上用 #StayGiving分享他们的贡献。活动之一就是号召加拿大人为自己或所爱的的人缝制口罩,因为外出戴口罩无论对自己还是他人来说,都是最无私的举动。所以,TELUS研科邀请大家和我们团队成员一起加入缝口罩活动,一起实现为加拿大人缝制逾10万个口罩的目标。

“15年来,我们的TELUS Days of Giving奉献日激励了TELUS大家庭成员聚集在一起,有全国乃至全世界的朋友在为提高我们社区健康及推动社会和经济成果作努力,尤其在帮助社会最弱势群体方面,”TELUS研科主席及行政总裁Darren Entwistle表示:“我们致力于成为全世界回馈社会最多的公司,所以我们由衷认为,继续引领榜样是我们的责任,这也是我们企业文化为何一直强调关爱,并远程实践TELUS Days of Giving奉献日。即便这些付出都通过远程实现,也依然能回馈我们所住、所工作、所服务的社区,同时又尊重保持人与人之间距离的守则,确保我们TELUS大家庭和社区合作伙伴安好无恙。我想邀请所有加拿大人加入我们,因为只有同舟共济,我们才能让民众拥有更友好的未来。”

image.png

TELUS研科今年的举措是受到TELUS团队成员、退休员工及其家人的启发,是他们首先发起了远程做义工活动,通过缝制口罩、衣服及为前线医护人员准备防护设备来支援此次受疫情影响的人,还为遭受COVID-19重创人士制作并送去关爱包,为本地食物银行及需要帮助的家庭收集、送递食物和所需用品,更有献血、自制慰问卡、电话询访被隔离长者及更多。

在TELUS 研科“生于斯、长于斯、献于斯”理念的驱动下,TELUS团队自2000年起已贡献13亿(包括物资价值、投入时间和经济支援)用以支持加拿大慈善机构和基层组织,让TELUS研科成为世界上回馈最多的公司之一。3月初以来,TELUS研科也已拨款1亿来帮助加拿大人渡过COVID-19疫情危机。

感谢我们的团队成员、退休员工及社区合作伙伴。作为企业公民领导者,TELUS研科还因COVID-19期间大力支持加拿大人抗疫而被网站DidTheyHelp.com排名#1。该网站英雄榜为全球各品牌及名人在疫情中的表现打分,每成就一件正能量的事就会获得1分。第三方的评判,更深刻体现了TELUS研科大家庭恪守的承诺,那就是在当今公共卫生紧急情况下,我们要确保公民安全,确保人们彼此联系。

想了解更多TELUS研科对整个加拿大当地社区的承诺,请浏览telus.com/stayconnected。想了解更多TELUS Friendly Future Foundation友好未来基金及如何捐赠,浏览friendlyfuture.com

image.png

关于TELUS研科

TELUS 研科 (TSX: T, NYSE: TU) 是不断发展的世界领先电讯及信息科技公司,其年收入为147亿,拥有1,520万用户,领域横跨无线网络、数据、互联网协议(IP)、音频、电视、娱乐、视频及安防系统。我们借助领先于全球的科技技术让世人受惠。把客户放在首位的长期承诺,亦渗透于我们每个业务领域,让我们成为卓越客户服务及忠诚度的杰出领导者。同时TELUS Health也是加拿大医疗IT界的最大供应商,TELUS International更为世界最知名品牌提供最创新的商务解决方案。

在加拿大人“全方互联 创享美好”这一社会使命感的驱使下,为支持TELUS 研科“生于斯、长于斯、献于斯”的长期且深入人心的理念,TELUS 研科的团队和退休员工自2000年起贡献逾7.36亿加币,义工服务逾140万天,这些前所未有的慷慨捐赠和无与伦比的义工精神让TELUS研科成为全世界回馈最多的公司。

更多TELUS研科相关讯息,请浏览 telus.com。或通过Twitter关注@TELUSNews,Instagram关注@Darren_Entwistle。

   0
相关新闻
加国4月失业创纪录 1/3人丢工作!又有巨头降不下来?安省新增477例本周最高 死亡破1
美国务院:中俄联手散播假讯息 企图改写疫未达最低过滤标准 美撤65家中国厂商N95销售
BC省财政厅长公布:四月份劳工市场数据首次发现!新冠病毒可能还潜伏在精液中
“五眼”文件或不存在 中国促世卫推迟发警连花清瘟钟南山推有效 瑞典禁入指成分仅薄
疫情下 加拿大政府一言不合就撒钱 在家躺赚原叫我们为国宅家 现叫出门上班 加人复工困
分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 美国华裔新冠学者神秘遇害案,更多细节流出
2 注意!只因忽视Fido一条短信,立马被刷$89
3 6.1餐厅开张,相约火锅店尚早,30%餐厅恐玩
4 魁省托儿所12名儿童感染,推迟开学,官员说
5 恐怖!亲戚串门后确诊 加拿大15口家庭爆发
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC终于解封!餐厅理发店重开业 12-18个月新
2 亚裔女孩被人一拳打倒 全城通缉这个人渣
3 专家:房价今大跌,中国人最爱的城市或遭重
4 这些人感染比例超高,加拿大死亡率缘何远低
5 特鲁多首次戴口罩亮相 6坠机殉职军人遗体归
6 加拿大中毒事件激增58%!只因这种用品使用不
7 美国华裔新冠学者神秘遇害案,更多细节流出
8 加拿大华人忽视Fido一条短信,立马被刷$89
9 注意!只因忽视Fido一条短信,立马被刷$89
10 又一连锁超市强制要求戴口罩 成加拿大新常


最新专稿 更多>>
1 厉害!加拿大医疗团队首创透析治疗新冠之毒
2 疫情下 加拿大政府一言不合就撒钱 在家躺赚
3 注意!只因忽视Fido一条短信,立马被刷$89
4 魁省托儿所12名儿童感染,推迟开学,官员说
5 6.1餐厅开张,相约火锅店尚早,30%餐厅恐玩
6 美国华裔新冠学者神秘遇害案,更多细节流出
7 突发:川普贴身助理确诊新冠,常与第一家庭
8 直播:BC新冠疫情最新通报(5月7日)
9 又一连锁超市强制要求戴口罩,或将成加国新
10 疫情中令人心塞的温哥华快递
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.