温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
阿斯顿马丁将用纯电动汽车替代Vantage与DB11
www.bcbay.com | 2021-07-21 01:43:35  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

6376247705582779462609681.jpg

  据外媒报道,阿斯顿马丁首席执行官Tobias Moers表示,该公司首款纯电动汽车将取代其前置引擎跑车系列的一款车型,新车将于2025年上市。

  当前该公司正在摆脱对V-8和V-12纯内燃机发动机的依赖,并且正在向油电混合动力系统过渡,其首款混动车型为将在今年9月上市的Valkyrie超级跑车。

  该公司在7月15日发布了中置引擎车型Valhara,该车将于2023年开始交付。此外,阿斯顿马丁还将在不久后推出插电式混合动力版本的DBX SUV,以及一款同为插电式混合动力的入门级超跑。

  Moers表示,目前包括Vantage和DB11在内的前置引擎跑车产品,将在下一代改款时转变为纯电动车型。他还透露,阿斯顿马丁的纯电动汽车将至少拥有600公里的续航里程。

  在今年5月的财报电话会议上,Moers对投资人表示,在推出首款纯电动跑车之后,该公司还将在2025或2026年推出一款纯电动SUV。他表示,考虑到消费者对SUV车型的喜爱程度,这将是一个至关重要的产品。该公司此前表示,到2030年时,其50%的车型都将是纯电动汽车。

  去年,戴姆勒同意分享更多技术,以换取阿斯顿马丁高达20%的股份。此后,阿斯顿马丁一直在推动其电动化计划。Valhalla车型所使用的插电式混动力V-8发动机就是梅赛德斯奔驰的高性能部门AMG所提供的。目前戴姆勒持有阿斯顿马丁2.3%的股份。

  Moers表示,向电动汽车过渡并不会影响该品牌的竞争力。他说道:“最重要的就是体验,驾驶动态,以及我们服务客户的方式。”Moers还承诺,虽然可能会使用梅赛德斯的技术,但是他们会根据阿斯顿马丁的具体要求进行量身定制。他举了包括信息娱乐系统在内的人机交互界面的例子,他表示系统可以进行重新编程,从而提供定制的环境。

  此前该公司预计,中期内其年销量将增至1万辆,高于今年早些时候预计的6,000辆。销量增长的部分原因是DBX销量的增长,该公司在今年5月透露,2021年第一季度,DBX占该品牌经销商批发量的50%。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 河南爆发恐怖洪水 多人丧生 场景惨不忍睹
2 阳性率暴增700%!BC省一夜翻倍!第四波不可
3 看到率领中国女篮赴东京奥运的姚明 网友惊
4 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
5 吴亦凡“硬上”刘亦菲的片段曝光 网友疯狂

48小时新闻排行榜
1 河南爆发恐怖洪水 多人丧生 场景惨不忍睹
2 阳性率暴增700%!BC省一夜翻倍!第四波不可
3 看到率领中国女篮赴东京奥运的姚明 网友惊
4 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
5 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
6 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
7 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
8 吴亦凡“硬上”刘亦菲的片段曝光 网友疯狂
9 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
10 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发


最新专稿 更多>>
1 前中国首富1.6亿买下洛杉矶豪宅 曾向美国捐
2 54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
3 股市狂泄 原油暴跌 加币狂跌 疫情恐慌卷土
4 加国医生发明救命药,拯救上亿人,只收1元
5 加拿大知名品牌股价狂涨 创始人成新亿万富
6 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
7 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
8 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
9 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
10 她是三星长公主,恋上保安,却被勒索1.2万
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.