温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
保时捷首款纯电车曝光 最大能爆发751马力
www.bcbay.com | 2021-04-07 21:23:25  Report汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

0e5b363be43d4f7a89747bff1fd203f4.png

  从3月开始,各大车企就开始亮出刀剑,把新年的全新产品推向市场,旨在更快的让消费者掏钱买自家的车型,除了常见的合资车品牌以外,豪华品牌也不甘示弱,比如保时捷全新的Cross Turismo旅行车也发布了最新的预告,同时在3月4日也开启了Taycan Cross的预售,将于今年的夏天正式交付。

7b9687c908a249988fbfb021ad4937e2.png

  新车在外观上并未做出大的改变,依然是我们熟悉的标志性细长LED大灯眼,还有熟悉的前脸造型,以及流线型的车身设计和家族式的语言记录辨识度。而改变的地方主要是两个方面,一个是空间,另一个是动力总成。

  空间方面,保时捷Cross Turismo作为一辆旅行车,当然是有足够的空间和实用的功能以满足日常用车需要,新车的长度进行了加长处理,使得第二排空间更大。同时开发了全新的车顶线,配备了车顶纵梁,这也使得Cross Turismo的后备箱空间也增加到了500升左右,相比标准Taycan的447升容量,足足增加了53升。

  保时捷官方还透露,为了能够让新车成为消费者的完美选择,工程师们增加了离地间隙,优化了悬架系统,还为其配备了CUV(越野车)特定的驾驶模式,这样的配置使得该车既能在公路上行驶,也能面对一些复杂的路面情况。诗和远方,它都能兼顾。

414c05982687425bab4a077a6890ebf8.jpeg

  而动力方面,保时捷为其提供了2种动力系统应用于不同型号的车,在4S车型上,配备的是79kWh电池组和两个电动机,总输出为429马力,而在保时捷“超载”模式下,最大输出523马力;而在Turbo和Turbo S车型上配备的是保时捷更大的93kWh电池组,在正常运行条件下,这两款车的功率均达到617马力,超载下,Turbo的最高输出功率为671马力,而Turbo S的最大输出功率为751马力。

  新能源汽车市场是一块大蛋糕,各大车企都对它虎视眈眈,不管是合资车企,还是国产品牌,亦或是豪华高端品牌都已经布局,保时捷Cross Turismo也是这其中的一员,该车将于2022年面世,主要的竞争对手就是特斯拉和奥迪相关系列,可以说是针尖对麦芒啊,而汽油车型也将一同上市,所以未来的汽车市场会越发激烈,各大车企必须拿出自己最好的的产品来面对市场的选择,不过这对我们消费者来说是一件好事,因为以后可以买到越来越好的车型。

   0

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 解气!旅客擅自逃离隔离酒店 被开8625元罚
3 温哥华大妈中7000万 居然第一件事干这
4 白努力了 传安省明起将实施4周的居家令
5 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU

48小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
3 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
4 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
5 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
6 加拿大这行业 45万人将面临失业
7 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
8 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
9 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 谭医生警告:越来越多年轻人进急诊ICU
2 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
3 涉枪杀耶鲁华裔,美国发红色通缉令缉拿MIT
4 卑诗ICU创纪录!卫生官:关闭学校将致更多
5 房市成55%加拿大人痛苦来源!竞价战买家现
6 Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小
7 我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜
8 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
9 加拿大这行业 45万人将面临失业
10 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.