温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
Arcola推可量产氢燃料动力系统 为重型车辆设计
www.bcbay.com | 2020-11-20 00:29:31  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

6374140107538619906916099.png

  加氢车辆(图片来源:Arcola Energy)

  据外媒报道,氢燃料电池系统集成专家Arcola Energy公司研发了一款专有的氢燃料电池(HFC)动力系统平台——A-Drive,专为需要高负载循环能力和快速加燃料的车辆应用而设计。

  该平台可以直接替代柴油动力系统,并可扩展应用于各种重型车队、卡车、市政运营的车辆和公共汽车和火车等公共交通应用。Arcola将从2021年开始推出该平台,而且该平台将成为一系列车型的基础。

  重型汽车的碳排放占欧洲道路碳排放总量的20%以上,让此类车辆减少碳排放对于满足即将出台的立法法规以及低碳运输战略至关重要。与纯电动解决方案相比,氢燃料电池的续航里程更长、有效载荷能力更强,正成为一种更加实用的选择,以用于负荷要求更高、续航里程要求更长的重型车辆。

  经过10年的研发和测试,A-Drive平台集成并优化了燃料电池动力系统中所有系统的性能,其中包括燃料电池、电池、氢存储、电力电子、热管理、电机以及制动系统。每个组件的大小都可以根据特定车辆进行定制,并能够按应用的要求实现特定的性能。在运行过程中,A-Drive平台控制系统会管理所有组件,以确保安全性,并最大限度地提高效率、可靠性和耐用性。该平台还能够交流驾驶员与车队经理所需的数据,以保持车辆正常运行,并降低运行成本。

  A-Drive平台集成了燃料电池“引擎”,能够将氢气直接转化为用于车辆的电力。此外,该平台还集成了一个氢气存储罐,其中具备多个监控和安全系统,经过设计可满足严格的国际安全标准。该平台可根据应用要求指定大功率电池,并能够捕获以及再利用制动能量,进一步提升效率。该电机能够在所有车速下瞬时提供扭矩,并通过车辆轮轴、悬挂和转向系统提供牵引力。

  A-Drive平台得到了Arcola Energy公司车辆集成设计能力的支持,涵盖控制与数据系统、机械、电气和热集成等方面的专业能力。结合该公司自主研发的车队建模技术、氢燃料补给和项目融资专业知识,Arcola Energy可以为OEM和车队运营商提供一站式服务。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
2 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
3 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
4 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
5 警惕!华人邻近社区检测阳性率爆了

48小时新闻排行榜
1 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
2 重磅! 开车进温市中心收费被批准
3 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
4 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
5 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
6 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
7 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
8 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
9 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
10 疫情中,什么活动最容易感染新冠病毒?


最新专稿 更多>>
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
5 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
6 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
7 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
8 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
9 重磅! 开车进温市中心收费被批准
10 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.