温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
诠释真正的奢华 迈巴赫两款车型今日上市
www.bcbay.com | 2020-11-18 19:02:43  网通社 | 0条评论 | 查看/发表评论

b908-kcysmrw7566090.jpg

  从官方获悉,梅赛德斯-迈巴赫GLS将于今日(11月19日)上市。同时,梅赛德斯-迈巴赫S级将迎来亮相。其中,迈巴赫GLS将以全新一代奔驰GLS为基础打造,动力方面搭载4.0T双涡轮增压V8发动机+48V轻混系统。迈巴赫S级前脸直瀑式进气格栅两侧换装全新样式的大灯,动力上预计搭载4.0T和6.0T发动机。

  根据此前曝光的谍照来看,迈巴赫S级前脸直瀑式进气格栅两侧换装了全新样式的大灯,非常具有气势。车身侧面变化较大,腰线位置有所上移,让整体比例更为修长。同时,新车采用了全新设计的隐藏式门把手,提升视觉美感的同时还降低了风阻。据悉,该车轴距方面相比现款车型增加了201毫米。

  车尾方面,新车整体线条简洁规整,贯穿式镀铬装饰条将两侧三角形尾灯进行相连,拉宽了尾部视觉宽度。配置方面,新车配备了更加智能的第二代MBUX信息娱乐系统。其中,新车座椅和方向盘均可支持自动调节功能。

1b39-kcysmrw7566168.jpg

  动力方面,该车预计搭载6.0T双涡轮增压V12发动机和4.0T双涡轮增压V8发动机。其中,6.0T发动机最大功率463 kW,峰值扭矩1,000N·m。4.0T发动机最大功率370 kW,峰值扭矩700N·m。

  梅赛德斯-迈巴赫GLS采用全新的前脸设计,大尺寸直瀑式格栅搭配MAYBACH标识和三叉星徽立标,突显了新车的稳重大气,并且提升了高级感。新车侧面采用双拼色车漆,D柱上有迈巴赫徽标装饰,表明了新车高贵身份。此外,该车还配有可伸缩电动踏板和22英寸轮圈,并且可选装23英寸锻造合金轮圈。

  内饰方面,新车提供多种不同的配色。另外,该车方向盘可以选装实木拼搭风格,贯穿式中控液晶屏可以和后排乘客独立系统联动。与此同时,后排两个头等舱座椅拥有电动调节、加热、通风和按摩等功能,并且还有睡眠头枕、靠腰以及脚托。

f0b1-kcysmrw7566392.jpg

  动力方面,迈巴赫GLS采用4.0T双涡轮增压V8发动机+48V轻混系统,系统最大功率410kW,峰值扭矩730N·m,集成了闭缸等技术。传动系统方面,匹配9AT变速箱,并且提供迈巴赫专属动力模式。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
2 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
3 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
4 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
5 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问

48小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
3 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
4 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
5 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
6 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
7 好消息 Moderna疫苗下个月就能供应加拿大
8 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
9 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
10 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?


最新专稿 更多>>
1 重磅! 开车进温市中心收费被批准
2 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
3 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
4 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
5 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
6 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
7 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
8 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
9 撸羊毛式点外卖不要太爽噢
10 加国破产潮6个月内来袭!福利金渐停,破产者
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.