温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
www.bcbay.com | 2024-04-17 20:21:54  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

其实娱乐圈是个复杂的地方,若是没有什么强大的背景,很难有自己的一席之地,为了可以走捷径,不少明星都认不少明星认大咖当义父,也就是干爹。那么接下来就为大家介绍一下4位女星的“干爹”,前三位还好说,最后这位厉害了。

首先是刘亦菲,她干爹是知名企业家陈金飞,他与刘亦菲的父母是好关系,因此,5岁的时候她就喊陈金飞为爸爸。再加上刘亦菲父母分手,加上她妈妈在国外发展,进入娱乐圈后,陈金飞就担任她经纪人的职务。

从《金粉世家》到《功夫之王》,刘亦菲资源都是陈金飞在接洽,艺名也是陈金飞取的,对于陈金飞就是长辈一样的存在。

其次是周笔畅,他的干爹是张国立,在娱乐圈中,张国立是实力派演员,两人看着没什么交集,但其实缘分匪浅。

之前周笔畅和张国立合作过一部戏,相处过程中彼此都很欣赏对方,后来张国立干脆主动让她认自己做干爹,并且公开自己很喜欢周笔畅。

接着是张含韵,2004年的张含韵在在《超级女声》中拿到了季军的好成绩,这让张含韵这个普通女孩走进了大众的视野中,也走进了自身经纪人李小麟的目光中

揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕

李小麟签下了张含韵,但是张含韵当时仅仅16岁,年纪太小,也不太会说话,导致她得罪了不少人,引起了网友们对她的攻击,甚至造谣她生活混乱

在2009年,张含韵的经纪公司破产,张含韵为了生存,就接各种小商演和通告,迫于与公司的合约,处于了无收入、无曝光的生活中,在鱼龙混杂的娱乐圈底层受尽了委屈

揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕

但是张含韵没有放弃,在一位导演的帮助下,张含韵作为插班生进了中戏学表演,结束学习之后,前老板李小麟把张含韵介绍给了刘德华,刘德华很可怜张含韵的经历,便认了她当干女儿。张含韵还出演了刘德华投资的电影《恋人未满》,在里面饰演女主角

可以说是刘德华帮张含韵走上了演员之路。从此,张含韵也接到了不少邀约,也通过参演综艺打开了自己的知名度。现在的张含韵依然活跃在荧屏上,这离不开张含韵自身的努力和坚持,也离不开刘德华的帮衬。

揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕

陈宝莲有着十分优越的外形条件,肤白貌美大长腿,但是遇到了个“讨债”似的妈妈,12岁的陈宝莲跟着母亲来到了香港,母亲好赌,最后欠下了巨款。15岁的陈宝莲被迫辍学当平面模特为母亲还债。18岁的陈宝莲被母亲坑,在陈宝莲不知道的情况下给她偷偷签了十几部时尚片的拍摄合约。陈宝莲连着被迫拍了三年的动作片,常常在片场大哭

1994年收到周星驰的邀约去拍摄了《国产凌凌漆》,这才开始撕下来了“明星”的标签,开始了正常的演艺生涯

揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕

之后陈宝莲与黄任中相识,在陈宝莲车祸后,黄任中对陈宝莲的照顾,让这个从小就没怎么体会过亲情的女孩沉迷。黄任中把陈宝莲收作了干女儿,宠溺了一段时间,可是很快就腻了,给了陈宝莲三百万当做分手费,可是陈宝莲自己不争气在国外染上了毒瘾,终究是毁了自己。

在外界中,黄任中认陈宝莲为义女,陈宝莲则称呼他是少爷,但是网上一直说两人关系不简单,直到后来陈宝莲未婚生子的事情轰动整个娱乐圈,

在外界面前,黄任中孩子的生父是谁,虽然她没有公开但很多人都觉得是黄任中。而29岁陈宝莲从高楼跳下,遗书中写着:妈咪替我打电话给少爷,告诉他宝莲一直爱他,要他好好保重身体!

结语:

对于很多人来讲,“干爹”就是相当于一个踏板,到底是不正当的男女关系,还是真正的怜惜之情,这些我们无从可知。只是在现实生活中,靠谁都不如靠自己,真正能靠得住的永远是我们自己,只有自己越来越强大,才能走得更远。

   0


相关新闻
娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最刘亦菲、周冬雨撞衫 谁更胜一筹?
易建联感情史:花百万追刘亦菲无果上帝吻了刘亦菲的脸 却忘给她的腿开天窗
刘亦菲洋装遭阳光穿透 豪迈站姿“下路全开刘亦菲初中时期旧照曝光 穿蓝色连衣裙清纯
亲出声了!刘亦菲彭冠英吻戏曝光画面超欲刘亦菲拍内衣照被骂堕落了 她大笑回应
刘亦菲家人私照曝光 全员高颜值被赞基因稳横扫孙颖莎的漂亮姑娘火了 1米76神似刘亦菲
24小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
3 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 联邦预算案出炉:提高资本利得税,这类房主将
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
3 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
4 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
8 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
9 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
10 女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部
最新专稿 更多>>
1 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
2 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
3 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
4 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
7 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
8 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
9 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
10 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.