温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
贾乃亮12岁女儿被逼退网后续 前妻怒怼网友....
www.bcbay.com | 2024-03-06 19:28:31  快文娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

网友称甜馨遭受伤害是因母亲所致 ,贾乃亮前妻回怼:不,是你造成的

3月份。

知名男星贾乃亮的12岁女儿甜馨官宣退网,并且向网友道歉,为她的言行举止感到对不起。

虽然甜馨被迫退网,可是大家对她却表示了同情,同时对于甜馨生母发出了谴责的声音。

有网友留言称“甜馨孩子挺好,只是觉得作为妈妈你真的有点对不起她,她遭受的那些伤害大都是你造成的”。

甜馨妈妈看到以后,在线怒怼网友称:“不,是你造成的”。

而这一位网友更加是在线调侃贾乃亮的前妻,得到了对方的强烈回击,看起来火药味十足。

贾乃亮与前妻的12岁女儿甜馨因不堪网络暴力,被迫选择退出社交媒体平台,这一事件引起了社会各界的广泛关注。

作为母亲的贾乃亮前妻,更是愤怒发声,指责网络暴力者对甜馨的伤害,呼吁大家给予孩子更多的关爱与保护。

贾乃亮12岁女儿被逼退网后续 前妻怒怼网友....

贾乃亮12岁女儿被逼退网后续 前妻怒怼网友....

据了解,甜馨自小便在公众视野中成长,因其可爱的外表和活泼的性格赢得了众多网友的喜爱。

然而,随着年龄的增长,甜馨逐渐展露出自己的个性与想法,却也因此成为了网络暴力的目标。

一些网友对她的外貌、言行进行恶意评价,甚至进行人身攻击,给她的心理健康带来了极大的影响。

面对女儿遭受的攻击,贾乃亮虽然一直保持沉默,可是他的前妻却无法坐视不理。

她在社交媒体上发文怒怼网友。

言辞之中充满了对女儿的呵护与对网络暴力者的不满。

的确,甜馨她只是一个12岁的孩子,为什么要承受这样的恶意?

请你们放过她,给她一个健康的成长环境。

贾乃亮12岁女儿被逼退网后续 前妻怒怼网友....

事实上,网络暴力早已不是个别现象。

在社交媒体高度发达的今天,每个人都有可能成为网络暴力的受害者。

尤其是对于未成年人来说,他们的心理承受能力相对较弱,更容易受到网络暴力的伤害。

因此,我们应该更加关注未成年人的网络安全问题,为他们营造一个健康、和谐的网络环境。

针对这一事件,不少网友纷纷表示支持李小璐的观点,认为网络暴力者应该受到法律的制裁。

同时,也有网友呼吁大家要理性看待网络事件,不要盲目跟风、恶意攻击他人。

毕竟,网络世界也是一个现实社会的缩影,我们应该尊重每个人的权利与尊严。

作为公众人物,贾乃亮也应该承担起更多的责任与义务。

他们可以通过自己的影响力,呼吁更多人关注网络暴力问题,推动相关法律的完善与实施。

同时,他们也应该加强对女儿的心理疏导与保护,帮助她走出网络暴力的阴影,健康成长。

贾乃亮12岁女儿被逼退网后续 前妻怒怼网友....

总之,网络暴力是一个不容忽视的社会问题。

我们应该共同努力,营造一个健康、和谐的网络环境,让每个人都能够在其中自由表达、平等交流。

对于未成年人的网络安全问题,我们更应该给予更多的关注与保护。

只有这样,我们才能让网络成为推动社会进步的力量,而不是成为伤害他人的工具。

贾乃亮12岁女儿被逼退网后续 前妻怒怼网友....

对此,你怎么看?

你认为到底是谁伤害了甜馨?

   0


相关新闻
43岁马苏脸大腰粗放弃身材管理 至今无戏可39岁冉莹颖和42岁李小璐同框 撞脸赵本山
41岁李小璐对镜自拍前凸后翘身材好 评论区11岁甜馨圣诞大片曝光 五官长开大变样
贾乃亮聚会后带美女回家 和李小璐复婚无望离婚六年贾乃亮与李小璐再次同框 细节证明
李小璐母女国庆被偶遇 10岁甜馨黑到认不出偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少
李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..
24小时新闻排行榜
1 加拿大央行最新决定让房奴哀嚎 新政成拦路
2 去过北美西海岸后 终于明白了为何温哥华最
3 62岁男故意注射了217剂新冠疫苗 平均每四天
4 加拿大连锁店被爆黑料:每天处理200斤 从不
5 BC省华人经纪等13人抢购“低价房” 政府要
48小时新闻排行榜
1 中美直航增班,川航动手了!每周有望达100班
2 大批加拿大人睡在沃尔玛停车场,有人带娃过
3 低房价、高工资 这里是2024年加拿大最宜居
4 加拿大央行最新决定让房奴哀嚎 新政成拦路
5 加拿大CRA疯狂追债 没拿到福利金的也要还债
6 凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵
7 华裔女太黑 骗50名同胞至少15万美金,还有人
8 去过北美西海岸后 终于明白了为何温哥华最
9 62岁男故意注射了217剂新冠疫苗 平均每四天
10 难:餐馆门口求职者大排长龙,寒风中苦等面试
最新专稿 更多>>
1 惊了!62岁大爷狂打217针新冠疫苗!四天一
2 悲剧!留学生床上进食身亡!救护车1.5小时
3 定了!加拿大3项费用即将上涨 纳税人哭了
4 "加拿大的耻辱"!罪犯在监狱"度假":胜过9
5 加拿大央行最新决定让房奴哀嚎 新政成拦路
6 华裔女太黑 骗50名同胞至少15万美金,还有人
7 中美直航增班,川航动手了!每周有望达100班
8 突发!Facebook和Instagram宕机 全球用户受
9 保守党披露:杀害中国留学生罪犯比普通人过
10 凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.