温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
41岁李小璐对镜自拍前凸后翘身材好 评论区...
www.bcbay.com | 2023-12-29 12:56:01  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

    最近,李小璐在社交账号上发布了一组自拍,自拍中的她身处健身房,正对镜自拍,一身紧身粉色健身服衬托出她前凸后翘的好身材。

    而她的配文则是“孤独并不可怕,信念决定永恒。”

    前段时间,李小璐被爆和神秘男子一起回豪宅,有不少网友认为是她又交了新男友。

    想来这段配文,也是在侧面辟谣自己的新恋情吧。

    不过,网友依然改不了“吃瓜”的习惯,李小璐的评论区里,有不少人依然频频提到“PGone”这个名字。

    看来,当初李小璐和PGone闹得沸沸扬扬的“夜宿门”,不少网友都没忘啊。

    2012年6月28日,在公开求婚后,李小璐和贾乃亮登记结婚。

    2017年12月29日,贾乃亮当晚做了直播,有粉丝问贾乃亮“李小璐呢”,贾乃亮乐呵呵地回应“媳妇去做头发了”。

  而当天的李小璐,被拍到和PGone一起吃完饭后挽着手同进小区,最终夜宿PGone家中。

    照片一被爆出,先是PGone跳出来回应称,贾乃亮是他哥,李小璐是他嫂子,随后李小璐、贾乃亮和马苏都纷纷站出来澄清,说此次夜会是多人聚餐,并非大家所想的那样。

    结果,随着狗仔和网友扒出了更多猛料,李小璐和PGone之前合拍的亲密视频也被曝光,其中两人穿着卫衣亲吻的镜头,坐实了李小璐不忠的事实。

      2019年11月14日,贾乃亮与李小璐发表声明,宣布两人离婚。

    “夜宿门”事件之后,李小璐人气和事业都受到了重创,从那之后,李小璐很少拍戏了,也很少会出现在公众场合。

    有一段时间,李小璐自己开起了服装店,收益还不错。

    后来几年因为经济不景气,慢慢地李小璐也不做服装店了,就专心带女儿甜馨,有时候会开开直播。

    在直播里,她笑容甜美,妆容精致,看起来几乎没有变老的痕迹。

    从李小璐的动态里可以看见,她现在的生活大多都是在运动、跳舞,看起来一副岁月静好的样子。

    虽然在感情方面她备受争议,但李小璐却是个好妈妈,对甜馨非常上心。她和甜馨经常被拍到一起逛街、旅游、聚餐等,从照片里,都能感觉到李小璐状态很好很快乐。

    可以看得出来,李小璐现在活得很自由,而且四十岁还依然精致漂亮,可以说日子过得很滋润了。

    而“夜宿门”事件后的PGone,就没有这么好的运气了,自这件事后,PGone几乎完全失去了市场。

    他发过新歌,结果因为被举报下架;他也自己做过服装品牌,结果还是因为被举报而下架了。

    后来,他甚至创了个新号改名叫“王唯楚”,结果还是被举报下架了。

    走投无路的PGone,甚至公开发文“求放过”。

    但显然,他的复出还是没有结果,毕竟现在的大众和市场,已经越来越不会宽容“劣迹艺人”了。

    这几个人当中,也只有贾乃亮还能正常工作、上综艺了。

    离婚后的贾乃亮,一时间成为了“全网最心疼的男人”,后续发展得也越来越好,新剧不断接,综艺也不断上。

    做配音、演小品、上春晚,贾乃亮的事业几乎是一帆风顺。

    前段时间,他刚上完《极限挑战9》,马上又上了下一个综艺《现在就出发》,可以说事业运很旺了。

    而在事业上升之余,贾乃亮也做了不少公益,非常正能量。

    看得出来,“夜宿门”事件过去5年,这几个人的发展轨迹还是深受这件事的影响,但有的人已经淡然回归生活,而有的人复出之心不死,最终还是只能在舆论之下“求放过”。

    毕竟,做过的事就要付出代价。

    就如同李小璐的评论区还没有忘记PGone一样,那些做过的事,也不会消失。

   0


相关新闻
42岁李小璐被偶遇 穿着性感露肚脐李小璐晒与女儿跳女团舞 母女俩同框像同龄人
贾乃亮12岁女儿被逼退网后续 前妻怒怼网友....43岁马苏脸大腰粗放弃身材管理 至今无戏可拍
39岁冉莹颖和42岁李小璐同框 撞脸赵本山11岁甜馨圣诞大片曝光 五官长开大变样
贾乃亮聚会后带美女回家 和李小璐复婚无望离婚六年贾乃亮与李小璐再次同框 细节证明...
李小璐母女国庆被偶遇 10岁甜馨黑到认不出偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少女
李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变...
李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮复合
李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见面
李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表白露骨PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅
被喊话与贾乃亮复合 李小璐晒健身美照疑表态李小璐现身BF购物 疯狂消费助理衣服抱满怀
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
4 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
5 严查!地产经纪8年前炒房赚7.3万 被CRA100
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
6 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
7 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
8 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
9 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
10 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.