温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
39岁冉莹颖和42岁李小璐同框 撞脸赵本山
www.bcbay.com | 2024-01-04 21:29:24  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,“甜馨neinei十年后同框”的词条登上了热搜,让人梦回《爸爸回来了》,两个小女孩都女大十八变,越来越好看了。

明星们因为孩子聚在了一起,吴尊、刘畊宏、李小璐、冉莹颖这四家都带娃团建,吴尊依旧帅气,热情地为甜馨和neinei拍照。

站在旁边的李小璐和冉莹颖也笑得合不拢嘴,李小璐身穿红色羽绒服,衬得她肤白貌美,根本看不出来她已经42岁了。

而一旁冉莹颖比她还小3岁,笑起来一脸褶子,苍老得认不出来了,许多网友看了他俩的同框,不由感慨冉莹颖的变化太大了,甚至有人直言她撞脸赵本山。

李小璐经历了“做头发”事件后,事业虽然熄火了,但她每天日子过得很滋润,经常发布自己跳舞的视频,如今11岁的甜馨也很懂事,她什么都不操心,有钱有时间有美貌,状态越来越好。

39岁冉莹颖和42岁李小璐同框 撞脸赵本山

39岁冉莹颖和42岁李小璐同框 撞脸赵本山

39岁冉莹颖和42岁李小璐同框 撞脸赵本山

而冉莹颖生下了三个儿子,又放弃了自己的事业担任全职主妇,被家庭和生活摧残得没有自己的时间,更别提像李小璐一样潇洒了。

39岁冉莹颖和42岁李小璐同框 撞脸赵本山

冉莹颖其实非常优秀,本科在对外经济贸易大学主修经济学,又在怀孕期间考下了北京大学的MBA,在和邹市明结婚前,她还是赫赫有名的央视主持人。

冉莹颖无疑是个强大的女人,当年他们俩恋爱时,邹市明因自己打拳伤痛太多,甚至有些问题会终身伴随,一年内提出过23次分手,但冉莹颖非常坚定,认准了邹市明就绝不放手。

2011年邹市明和冉莹颖结婚,他能够毫无顾忌地拼搏,离不开冉莹颖的支持,她从央视离职后就成为了拳王背后的女人,替邹市明照顾家庭,当他的翻译、经纪人,打理各种琐碎的事务。

39岁冉莹颖和42岁李小璐同框 撞脸赵本山

经济学出身的冉莹颖有着敏锐的头脑,因此邹市明的商务由她全权负责,2015年她还让邹市明带着大儿子轩轩参加了《爸爸去哪儿》,让大家看到了邹市明的铁汉柔情,赢得了大波好感。

冉莹颖还和大儿子轩轩录制了《妈妈是超人》这档综艺,面对儿子浪费粮食还不听劝时,冉莹颖怒从中来,质问孩子“爸爸晚上要干嘛?”轩轩小心翼翼地说“打拳。”

39岁冉莹颖和42岁李小璐同框 撞脸赵本山

冉莹颖接着追问儿子“打拳做什么?”轩轩怯怯地表示“赚钱。”因此冉莹颖教育儿子称“家里的一切都是爸爸一拳一拳打来的,怎么不知道心疼爸爸?”因此冉莹颖的教育方式也被很多人称赞。

冉莹颖在2011年生下了大儿子邹明轩,2013年生下二儿子邹明皓,2019年生下三儿子,让他跟自己姓,取名冉明羲,一个人带三个调皮的男孩,并非易事,她甘愿当全职主妇,离不开对邹市明的崇拜与爱。

轩轩在节目中大哭时,冉莹颖不会哄他,而是把邹市明当作儿子的榜样,让孩子学习邹市明的精神,因此孩子也对爸爸非常崇拜。

有时冉莹颖还会带着儿子去看邹市明的比赛,看到丈夫被打时,她心痛不已,一边捂着儿子的眼睛,一边默默流泪。

二儿子邹明皓出生时,冉莹颖专门保存了他的脐带血,因为邹市明在拳击赛中常常伤到头部,老年得帕金森的几率非常高,而脐带血对此帮助很大,可以说冉莹颖无论是妈妈还是妻子这个角色都完成得非常好。

39岁冉莹颖和42岁李小璐同框 撞脸赵本山

不过冉莹颖在家庭的重压下,也并非一直感到快乐,她曾经深夜开直播痛哭,表达自己的不开心,脸部状态也非常不好,苹果肌高耸,成了蛇精脸。

39岁冉莹颖和42岁李小璐同框 撞脸赵本山

毕竟冉莹颖需要带好三个儿子,还要将家里的一切打理得井井有条,又要帮扶邹市明的事业,这实在是太难了,冉莹颖表示每个人都有情绪,她宣泄出来就好了,第二天依旧会活力满满。

虽然冉莹颖如今的脸部状态并不好,但她依旧值得我们尊重,因为当好妻子、母亲双重角色的她,付出了太多太多,并不能因为是全职主妇而抹去她的功劳。

   0


相关新闻
41岁李小璐对镜自拍前凸后翘身材好 评论区11岁甜馨圣诞大片曝光 五官长开大变样
贾乃亮聚会后带美女回家 和李小璐复婚无望离婚六年贾乃亮与李小璐再次同框 细节证明
李小璐母女国庆被偶遇 10岁甜馨黑到认不出偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少
李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..
李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮
24小时新闻排行榜
1 哭晕!BC省房东2024可以合法涨租金!具体这
2 毛骨悚然…16世纪先知2024预言元旦应验
3 人们傻了 沃尔玛暂停加拿大$1亿项目
4 年薪35万!加拿大慈善机构高管收入比省长还
5 多伦多回国现"神价":华人网友晒往返只花$
48小时新闻排行榜
1 大温:-14℃!新年首波寒流来袭:急冻+下雪
2 加拿大两大巨头给出房价前瞻 这类房产恐遭
3 降了!加航机票超低价促销:飞中国往返$12
4 硬刚!华人因一事与社区组织吵至法庭 登主流
5 近半留学生签证被拒!这所大学获批率最高
6 华人住宅大火3死2伤!租客疑为救房东一同葬
7 哭晕!BC省房东2024可以合法涨租金!具体这
8 加拿大华人睡梦中遭暴力破门抢劫 男主抄刀
9 准备好!专家称大温气温将大幅下降
10 警惕!加拿大华人公众场合手机1秒没
最新专稿 更多>>
1 Lululemon创始人发言狂打自家脸!拒绝某些
2 爱泼斯坦案解密!涉及王子,前总统 竟还有霍
3 定了!加拿大豪宅区建廉租房收流浪汉
4 加国首例!法院裁定中国留学生是潜在间谍
5 哭晕!BC省房东2024可以合法涨租金!具体这
6 华人住宅大火3死2伤!租客疑为救房东一同葬
7 大温:-14℃!新年首波寒流来袭:急冻+下雪
8 警惕!加拿大华人公众场合手机1秒没
9 加拿大4大“福利金”发放细节公布 你家能领
10 硬刚!华人因一事与社区组织吵至法庭 登主流
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.