温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显
www.bcbay.com | 2023-11-22 19:34:39  叶公子 | 0条评论 | 查看/发表评论

11月21日上午,演员舒淇在个人社交平台分享了一段护肤vlog,并配文:“早晨醒肤”。

这次出镜,舒淇不仅顶着全素颜,全程还没有使用任何美颜滤镜,直接将最真实的模样展示出来,超自信。

晒出的vlog里,舒淇正在舒舒服服地护肤,她将镜头怼着自己的脸蛋儿,整个五官放大,一览无余。

舒淇目前已经年满47岁了,但从她当下的皮肤状态看,完全没有一点年龄感。她的脸蛋儿仍然饱满紧致,瞧瞧这皮肤,简直就是吹弹可破,紧致如初,说是三十岁左右也一点不夸张,保养得太好了。

舒淇在镜头前给大家展示了脸蛋儿的各个角度,“死亡角度”什么的也是应有尽有,完全没有一点女明星的包袱。

47岁的舒淇脸蛋儿紧致,因此从她的脸上真的看不到皱纹诶,眼纹、法令纹什么的都不太明显,丝毫不像是年近五十岁的样子。由此可见,在保养上,舒淇真的是下足了功夫。

47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显

47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显

前面说到舒淇这次录制vlog,全程都没有使用任何美颜滤镜,因此她脸上的小瑕疵也看得十分清楚。

从下图可以看到,舒淇脸上有很多雀斑,双颊以及鼻梁上都有斑点。对于一个女明星而言,舒淇是真的没有一点包袱呀,大大方方且自信地将这些小斑点展示给大家看,一点容貌焦虑都没有,真的太棒了。

47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显

47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显

47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显

看到舒淇的护肤vlog后,网友们也纷纷留言称赞舒淇:“黑眼圈、色斑不焦虑了,紧致很重要”“素颜状态太绝了吧”“姐,你这个素颜太违规了吧”“天呢姐,这比二十多岁少女还紧致的皮肤”。

看得出来,大家伙儿都被舒淇的素颜给美到了,毕竟人家都47岁了,但皮肤却紧致得像小年轻,确实有让人羡慕的资本。

47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显

47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显

翻看舒淇平时的生活照,但凡不需要化妆,她必然是素面朝天,相当真实。而从这些素颜照可以看到,舒淇除了保养自己的皮肤外,从未利用外在方法去去除脸上的斑点,真的好真实啊。

脸上虽然有些些小瑕疵,但舒淇的美确实是毋庸置疑。生活中的她随手一拍都是满满的元气,这少女般的模样,以及天然的美貌,试问谁不羡慕她的状态呀。

47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显

平时的舒淇素颜居多,但一旦亮相公开场合,她立马变回了大家熟悉的大明星模样。随意po出两张舒淇的活动美照,是不是瞬间就被她的美貌给征服了?不得不承认,现在的舒淇,真的比年轻时候还要耀眼几分,并且还愈发漂亮有魅力啦。

47岁舒淇晒无修图全素颜 脸上雀斑明显

除了日常护肤不含糊外,舒淇在身材管理上也是相当严格。早前她曾分享过自己和工作人员一同就餐的趣事,当日工作人员吃着满桌子的美味佳肴,但舒淇为了保持身材,硬是一口都没吃。随后她晒出的一张“翻白眼”照片逗乐了一众网友。

再说说舒淇的婚姻,她与老公冯德伦结婚多年,感情自然不用多说。舒淇这么多年都能美如当初,除了日常保养得宜外,想必和冯德伦的美满婚姻也是她的保养秘诀之一。

夫妻二人结婚到现在一直保持着如胶似漆的相处模样,哪怕暂时没有孩子,仍然甜蜜地像热恋。或许也是有了老公的无限宠爱,舒淇的状态才会愈发少女。希望她继续保持好状态,和冯德伦越来越爱!

   0


相关新闻
一代大师告别影坛 舒淇失去了最懂她的那个舒淇现代曼波大片 千禧年妆容冷酷迷人
宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按舒淇在威尼斯杀疯了 7套穿搭美得毫不费力
舒淇威尼斯开幕红毯造型 黑色礼服惊艳全场冯小刚和舒淇一起合照 两人仿佛隔了一个世
舒淇夕阳天使大片 演绎属于大花的姿态气场上海这一夜 章子怡皮笑肉不笑舒淇没气色
舒淇老公现身戛纳 胡须花白尽显成熟男人魅舒淇李宇春倪妮刘雯又A又美 肖战鹿晗斗帅
24小时新闻排行榜
1 美国慌了!加拿大野生物种失控边境蔓延
2 租客疯狂!因要被驱逐竟谋杀房东夫妻,藏尸
3 极度危险!加拿大野生物种已经失控,美国慌
4 普京:已准备和谈 结束俄乌冲突 但因乌克兰
5 突发:炸弹车撞边境大楼!美加边境过境点全
48小时新闻排行榜
1 罕见:陈冠希首谈艳照门事件,一句话曝光15年
2 退休夫妇遭连环套路 修个烟囱损失了毕生积
3 吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?
4 加拿大房贷新规!影响大批续签的业主
5 前华人首富认罪,最高可判18个月 美司法部发
6 这家连锁超市巨头宣布:冻结2万件商品价格
7 专家说除非做到这一点 否则你住的房子并非
8 需求下降加拿大机票价格大跌 尤其飞这些地
9 三人吃霸王餐 亚裔老板追出去,竟然被活活
10 美国慌了!加拿大野生物种失控边境蔓延
最新专稿 更多>>
1 加拿大央行首次表态:利率见顶!房奴松口气
2 加美边境爆炸最新消息!特鲁多中途离场情况
3 重磅!加拿大财长宣布:推出房贷/住房和税务
4 租客疯狂!因要被驱逐竟谋杀房东夫妻,藏尸
5 极度危险!加拿大野生物种已经失控,美国慌
6 前华人首富认罪,最高可判18个月 美司法部发
7 罕见:陈冠希首谈艳照门事件,一句话曝光15年
8 吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?
9 再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100
10 UBC附近严重车祸:汽车撞树起火,两人情况危
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.