温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
再出道?李小璐与闺蜜组成组合 自称压力很大
www.bcbay.com | 2022-10-04 20:54:32  娱翅星闻官 | 0条评论 | 查看/发表评论

再出道?李小璐与闺蜜组成组合 自称压力很大

  近日,李小璐在自己的社交网站上晒出一组视频画面,瞬间吸引不少人的围观。李小璐写道:与三位舞蹈老师组团,真的压力很大。

再出道?李小璐与闺蜜组成组合 自称压力很大

  画面中的李小璐与自己的三位老师,也是自己的三位好闺蜜,穿着一样的服装,妆容几乎都是一样的,一起跳起了舞蹈。从舞蹈成品来看,李小璐几人一定是耗费了不少心血,所以才能够几乎完美的展现出来。

  对此,不少网友们都质疑,李小璐这是要组团重新出道吗?毕竟与自己的好闺蜜组团,还一起准备舞蹈表演,看样子应该就是要复出的节奏啊。并且李小璐和闺蜜们这名努力的表演,一定不只是玩玩而已。

再出道?李小璐与闺蜜组成组合 自称压力很大

  因为李小璐“夜宿门”事件之后,几乎是消失在荧屏上,如今已经几年过去了,不知道李小璐是不是已经准备好要重新复出呢?而复出的切入点就是要以自己的组合开始,网友们也是称赞李小璐这个组合还是很不错的,如果真爱娱乐圈相比,也是能够躺赢很多组合的舞蹈,实力不俗。

再出道?李小璐与闺蜜组成组合 自称压力很大

  这一次李小璐显然是占据C位的,并且表演的时候也是很卖力,不少网友们都调侃李小璐的腰功和灵活性完全是不及三位舞蹈老师的,不过毕竟李小璐是有名气在的,所以重新组合出道也不是没可能的。

  李小璐曾经就说过,自己是十分喜欢舞台的,甚至觉得自己就是为了舞台而生的。所以李小璐在年纪轻轻的时候就一举成为影后,可以说事业发展飞速,并且演技也是获得公认的,可以说李小璐的职业生涯不可限量。

  不少粉丝们都表示十分想念李小璐,希望李小璐复出,这一次李小璐这么大阵仗不知道是不是真的准备要复出了。如果李小璐以女团的形式复出,说不定会是一个不错的想法和决定啊,毕竟这样的女团还是比较少见的。

再出道?李小璐与闺蜜组成组合 自称压力很大

  不少网友们喊话希望李小璐能够参加《乘风破浪》,不过李小璐一直都没有回应,不知道是节目组没有邀请,还是李小璐拒绝呢?因为李小璐能歌善舞,年龄和话题又有,如果能够登上节目,一定是话题点满满。

  如果李小璐这一次真的是重新组团出道,我们也预祝她们成功吧。

   0


相关新闻
偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出
贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎
李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾
李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表
PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅被喊话与贾乃亮复合 李小璐晒健身美照疑表
24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
3 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
4 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
5 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 700万人民币在中国排前1% 但在温哥华只够买
7 温哥华岛牛蛙泛滥 政府批准可抓可吃
8 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
9 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
10 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.