温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨老婆带儿子看话剧 皱纹突出皮肤松弛
www.bcbay.com | 2021-06-17 21:23:21  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

刘烨老婆带儿子看话剧 皱纹突出皮肤松弛

  近日,有网友在社交媒体上晒出自己在阿那亚偶遇刘烨老婆安娜带着儿子现身的画面,引起网友热议。

刘烨老婆带儿子看话剧 皱纹突出皮肤松弛

  照片中,刘烨儿子诺一似乎长高不少,也长开了。只见他身穿一件蓝色衬衣外面套了个灰色外套,戴着灰色棒球帽,穿着一条工装裤,整个人看起来青春又有活力。诺一手拿着一根蓝色的棒子举了起来,另一只手则是提着一个橘色的大书包。

  虽然画面中没有出现母亲安娜的踪迹,但安娜也去了现场。

  当时,安娜打扮一如既往地朴素大方,穿着一件灰色宽松罩衫,头发很随意地扎了起来。在路人拍摄的画面中可见,安娜五官依旧深邃立体,但略显沧桑,皱纹明显。

刘烨老婆带儿子看话剧 皱纹突出皮肤松弛

  而当时与安娜同行的歌手老狼则是一贯的打扮。他脚踩帆布鞋,穿着黑色短袖,留着自己标志性的中短发,背微微有些驼,站在人堆中,却是一眼就能望见,气质很好。

刘烨老婆带儿子看话剧 皱纹突出皮肤松弛

  据悉,当天老狼和安娜一起去阿那亚戏剧节,目的是为了观看由梅婷,王学兵主演的话剧《狂人日记》。该话剧是由鲁迅的同名小说改编,整个话剧时长在四个小时左右,对演员和观众来说都是极的大考验。

刘烨老婆带儿子看话剧 皱纹突出皮肤松弛

  而当天是该话剧的世界首演,老狼和安娜都是话剧爱好者,所以都去观看了。在后台,安娜还和梅婷亲切拥抱,而老狼则是献上鲜花,三人关系很好。

刘烨老婆带儿子看话剧 皱纹突出皮肤松弛

  近段时间,刘烨忙于拍摄新作品,但是安娜也没有闲着,一直在研究话剧。早先,安娜曾经晒出过自己排练话剧的照片,刘烨也在采访中透露过安娜忙于话剧,可见安娜对于这项事业是真的投入了热情。

刘烨老婆带儿子看话剧 皱纹突出皮肤松弛

  众所周知,安娜并不是中国人,但在嫁给刘烨之后,不仅能够说一口流利汉语,善于摄影,更是为刘烨生下一儿一女,分别是诺一和霓娜,一家四口的生活非常幸福。

刘烨老婆带儿子看话剧 皱纹突出皮肤松弛

  但两个孩子真正走进大众视野,却是在刘烨带着他们上了一档亲子节目后。节目中,诺一混血儿五官长相非常立体,小小年纪贴心又绅士,赢得很多观众的好感。而妹妹霓娜则是可爱乖巧,活泼得很,可见安娜把两个孩子教育得很好。

  现在,一家人可以说是大众肉眼可见的幸福。随着两个孩子的长大,安娜也有了更多时间和精力去做自己的事情,两个孩子也在这样有爱包容的家庭环境中成长,希望这一家人一直开心顺利。

   0


相关新闻
刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴
刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显
刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下
12岁诺一排练话剧近照曝光 身高出众五官成刘烨妻子晒照为儿子庆祝12岁生日 诺一笑容
刘烨10岁女儿生日 霓娜五官长开变成大美女刘烨晒儿女话剧照 妹妹高颜值抢眼
24小时新闻排行榜
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
5 这是加国房奴眼前最怕的!联邦还要严管这类
48小时新闻排行榜
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
4 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
5 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
6 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
7 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
8 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
9 10年前投资1000美元买Cosco股票 能值多少钱
10 多伦多房市陷入死寂!大批房源上市
最新专稿 更多>>
1 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
2 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
3 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
4 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
5 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
6 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
7 名为 LUPO的意式魔法
8 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
9 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
10 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.