温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小冉和刘烨拍激情戏 导演问能否碰敏感部位
www.bcbay.com | 2021-05-03 19:40:27  五美吟 | 0条评论 | 查看/发表评论

李小冉和刘烨拍激情戏 导演问能否碰敏感部位

  刘烨参演《无人驾驶》时,需要和李小冉拍一场激情戏。

  剧本原本只需要刘烨在李小冉身后抱她即可,但导演觉得,这无法体现两人的亲密程度,就问李小冉,能否接受刘烨的手在她敏感位置摩挲游移。

  李小冉敬业十足地说:“没事,导演,作为职业演员,这种镜头完全能够接受。”

李小冉和刘烨拍激情戏 导演问能否碰敏感部位

  刘烨听了,就调侃她说:“当年,听说你和红雷哥拍吻戏的时候,还特意提前吃了盘韭菜馅饺子。这回你打算怎么对我呀?”

  李小冉被刘烨的玩笑话闹了个大红脸,不好意思地回应说:“我那时刚刚出道,想得太复杂了,但现在都入行20多年了,什么都能应付。”

  刘烨嘿嘿一笑说:“您倒是什么都能应付,我还不知道怎么拍呢!”

  李小冉就鼓励刘烨,让他把自己当成他的太太就可以了。

  李小冉的话,为刘烨卸除了心理压力,拍摄的时候,刘烨也更加“心骛八极”,“有的放矢”。

  但即便如此,刘烨拍摄这个镜头时的感受,也是倍受煎熬。

  导演一喊卡,刘烨马上给李小冉鞠躬表示歉意,为自己刚才的造次,连声赔不是。

  李小冉却大手一挥,颇有男子风度地说:“没事,刘烨,你不用有心理压力,不是还有一层衣服在呢吗!”

李小冉和刘烨拍激情戏 导演问能否碰敏感部位

  在电影首映礼结束后,有记者针对片中的亲密镜头,询问刘烨参与拍摄是否有压力时,刘烨没有直接回答,而是插科打诨道:

  “我拍的好多电影,都有激情戏,而且我的搭档也男女都有,作为一个经验丰富的老演员,你觉得我会不会有压力?”

  对于对手李小冉,刘烨更是不吝惜溢美之词:“小冉不仅是一个好演员,还是个好姑娘,做人特别大气,很多男演员都不如她。

李小冉和刘烨拍激情戏 导演问能否碰敏感部位

  而且她还能以自己的状态带动对手入戏,这种能力可不是谁都有的。如果你问我,最想合作的人是谁,我一定回答是小冉。”

  说到片中另一名演员高圆圆时,刘烨则说:“圆圆像哥们,完全不来电,拍再亲密的戏也没觉得尴尬。”

  其实,论美貌来讲,高圆圆完全不输李小冉,不知道刘烨为什么这么说。

  在这部电影里,高圆圆和李小冉都与刘烨有过亲密镜头,作为电影两大亮点的两位美女,表现可圈可点。

李小冉和刘烨拍激情戏 导演问能否碰敏感部位

  最近,小冉和圆圆在献礼剧《光荣与梦想》中,分饰了在历史上举足轻重的人物宋庆龄和宋美龄。

  这部作品是高圆圆产后复出拍摄的第一部电视剧,追溯她的上一部作品都是三年前的事了。而李小冉上妆以后的造型,绝对酷似宋庆龄先生,值得期待。

  而扮演周恩来总理的黄晓明,在拍摄过草地那场戏时,黄晓明完全没有让化妆师为自己化妆,而是在黄泥地里打了一个滚,又随手在脸上抹了不少黄泥,效果也更加真实了。

李小冉和刘烨拍激情戏 导演问能否碰敏感部位

  近日,网上曝出的黄晓明饰演周总理的造型,被网友称作最接近史料照片的周恩来。

  如今黄晓明的演技,已经从用力过猛,过渡到了收放自如,尽显成熟演员的品质,大概也是经历过一些事情后,希望做一名真正的演员了吧。

  您对于黄晓明的演技有何看法?

   0


相关新闻
刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴
刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显
刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下
12岁诺一排练话剧近照曝光 身高出众五官成刘烨妻子晒照为儿子庆祝12岁生日 诺一笑容
刘烨10岁女儿生日 霓娜五官长开变成大美女刘烨晒儿女话剧照 妹妹高颜值抢眼
24小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
3 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
4 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
5 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
48小时新闻排行榜
1 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
2 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
5 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
6 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
7 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
10 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
最新专稿 更多>>
1 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
2 这届温哥华年轻人都在干什么?
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
5 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
6 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
7 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
8 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
9 悲剧!BC省突发枪击案 又1警察殉职
10 加拿大难民勾搭已婚女同学不成,误杀无辜3岁
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.