温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
多位明星工作室接连注销 娱乐圈或迎来大整顿?
www.bcbay.com | 2021-04-29 21:29:50  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

多位明星工作室接连注销 娱乐圈或迎来大整顿?

  在昨天,由于张恒爆料郑爽在颁布限薪令之后的情况下,个人出演电视剧的片酬依然达到了惊人的1.6亿,消息一出,可以说让网友们瞠目结舌,也难怪越来越多的年轻人愿意前往娱乐圈发展。

多位明星工作室接连注销 娱乐圈或迎来大整顿?

  而且,放眼全球收入排行榜,片酬最高的就是好莱坞男演员道石强森,他的片酬为2350万美元,而此次郑爽1.6亿(大约2467万美元)的片酬已经力压前者登顶全球最高,难怪之前很多国内制作人就吐槽国内明星的片酬已经傲视全球了。

  对于此次张恒公开的内容来看,除了郑爽的高片酬以外,偷税漏税更是成为了焦点存在,因此,对于此次郑爽事件已经不是简单的一个八卦娱乐问题来看待了,完全上升到了社会事件的高度。

  其实,早期在颁布限薪令之前,国内娱乐圈高片酬的情况就屡见不鲜,后来,随着广电的出手,明星的片酬问题才有所缓解,但这一次张恒的爆料,让本身已经沦落成为素人的郑爽再次成为风口浪尖的人物,无疑是雪上加霜。

多位明星工作室接连注销 娱乐圈或迎来大整顿?

  而在今天下午,央视报道对于郑爽偷税漏税的情况将进行调查,如今,美国的抚养权官司还没有结束,国内这边又要开始忙活了,毕竟这次是官微报道,上一次DY风波虽然只是点名批评,看来这次似乎就没有那么简单了。

多位明星工作室接连注销 娱乐圈或迎来大整顿?

  同时,就在央视报道郑爽偷税漏税之后,发现那英、黄烈、邓超、何炅、魏大勋、唐嫣、孟美岐、吴宣仪等诸多明星纷纷注销了自己的个人工作室,现在,通过一些企业APP已将查不到这些工作室的存在, 有些艺人甚至参与一些房产股份也随之退出,尽管说对于一个明星工作室注销相对正常,但短时间内多个艺人全部注销,似乎是发生了什么事情。

多位明星工作室接连注销 娱乐圈或迎来大整顿?

  或许是这些明星提前感应到了什么风吹草动,而就在央视报道后不久,作为央视官微也发布声明,直言:偷税漏税不管是谁都要凉凉。看来这就是绝对的底线了,虽然不清楚这些艺人是不是跟郑爽有一定的关系,但有些网友认为哪怕注销也应该等查完账之后再注销。

多位明星工作室接连注销 娱乐圈或迎来大整顿?

  尽管这些艺人并没有对于突然注销工作室的行为作出回应,但万万没有想到的是明明对娱乐圈诸多的政策进行了严格规定,竟然还出现这种畸形的高片酬,或许,有关部门也将再次对整体进行大规模的整顿了。你对此怎么看呢?

   0


相关新闻
因封杀导致电视剧无法上线 郑爽被判赔偿60郑爽海外近照曝光!发福严重、疑似秃顶
郑爽近照曝光 胖到快认不出发际线上移好显郑爽 3 亿罚款已缴清!爽爸晒凭证打脸张恒
郑爽亲自出庭身形消瘦 疑似未得到孩子抚养郑爽又出事?工作室被执行7000余万系合同纠
曝张恒嗑药出轨有多名性伴侣 郑爽被封杀郑爽疑发长文控诉张恒!评论区彻底翻车
郑爽出席华人慈善活动 穿白裙上台讲话张恒再爆料:郑爽辱骂粉丝 多张聊天截图曝
24小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
3 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
4 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
5 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
48小时新闻排行榜
1 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
2 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
3 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
4 崩溃:多名华裔背上巨额债务 被迫卖房偿还
5 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
6 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
7 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
8 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
9 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
10 加夫妇在公园被熊咬死 专家:受袭可能因为
最新专稿 更多>>
1 不期而遇,我和一群孩子们在图书馆欣赏家庭
2 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
3 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
4 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
5 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
6 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
7 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
8 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
9 事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官
10 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.