温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑爽美国陪爸爸逛商场 染黄发穿短裤风格变样
www.bcbay.com | 2024-05-07 20:01:06  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

因偷漏税和丑闻风波,90花郑爽彻底退圈,虽然躲去了美国多年,但是相关债务争议和官司判决,还是屡屡将她送上热搜,而她本人似乎也清楚知道复出无望,所以干脆继续留在了美国。近期,有美国洛杉矶的网友偶遇了郑爽,看上去生活逍遥自在。

当天,网友逛街到某店,一眼认出了郑爽的父亲,然后才看到了他旁边的女生就是郑爽。该网友直言郑爽比想象中要高一些,自己没好意思上前打扰,毕竟现在她也不是明星了。一句话直接扎心。

从图中不难看出,郑爽父亲正在跟女儿热聊,两人边说着什么边排队结账,郑爽背对镜头抱着新衣服,头戴帽子,身穿一件短裤,头发梳了个辫子,黄色发色格外抢眼。

形象崩塌,演绎事业尽毁之后,郑爽本人似乎也没有胖太多,两条腿依然像麻杆一样瘦,一看就知道是她。而且以往她的形象一直都很甜美,如今穿搭却越来越个性。

郑爽父亲一脸认真的比划着什么,似乎两人正在聊很严肃的事,看得出来郑爽父亲瘦了不少。这也跟前段时间郑爽的近照对应上了,黄色的发色应该就是近半年内染的,只是越洗越褪色,变成了干燥的黄毛。

郑爽美国陪爸爸逛商场 染黄发穿短裤风格变样

郑爽美国陪爸爸逛商场 染黄发穿短裤风格变样

郑爽虽然退圈,不过她过去这一两年可没少折腾。尽管官司缠身,判决因为不执行屡屡被送上热搜,但她本人一直在折腾创业,跨足各种领域尝试。

郑爽美国陪爸爸逛商场 染黄发穿短裤风格变样

郑爽美国陪爸爸逛商场 染黄发穿短裤风格变样

除了饮食之外,还尝试做时尚品牌,以及开公司搞影视,甚至当导演。过去一年郑爽就通过小号发声,策划现言重生题材的剧,而且故事亮点还是闪婚、复仇、逆袭、爽文之类的,自己当导演自己做出品人,当时自曝以及进入审批阶段,但是之后就没有后续了,不知道是不是没通过。而且看这个故事题材,郑爽莫不是把自己的经历融进去了……

郑爽美国陪爸爸逛商场 染黄发穿短裤风格变样

郑爽美国陪爸爸逛商场 染黄发穿短裤风格变样

不过她显然没有放弃做编导这个想法,还表示2021年底就有计划想亲自编导主演一位在泰国的孕妇,疑似现实题材,想要在泰国上映,但因为提前被人签走版权,没有了后续,还表示有机会希望继续编导演更好的作品。似乎并不打算放弃演戏。

除此之外,还做了服装品牌,甚至还签约重点培养新人演员,不过新人在直播露面后被人抢先签约走了,同时郑爽还在开影视公司,还疑似在美国开了一家。

郑爽美国陪爸爸逛商场 染黄发穿短裤风格变样

此前有不少网友疑惑,郑爽为何能在美国待那么久,她的签证不会到期吗?另外她如果要拿绿卡,也得是孩子21岁之后,现在她是以什么身份继续留在了美国呢?如今这个疑惑或许有了一些答案,可能是人才引进。毕竟她开了这么多公司,应该也是起到投资作用。

郑爽美国陪爸爸逛商场 染黄发穿短裤风格变样

只能说,郑爽的演技在风波之前就饱受争议,她现在要做编导也是令人难以信服。最后,就希望她早日把判决执行了,将钱还给人家吧。

   0


相关新闻
郑爽近照大变样 财产清零公司注销:我不欠任暂无财产可供执行? 官方通报 郑爽真的润了
郑爽国内已无财产可执行境外却有6亿 投资人郑爽近照曝光!当小三、黄发秃顶、身体发福
郑爽:不还钱又弃养 债主追到西半球郑爽被曝再次弃养虐待小孩 和已婚男搞婚外
郑爽发长文否认资产超2亿 称靠父母养老金生郑爽被曝在美国资产超过¥2.3亿 但拒不
郑爽拍戏一集200万 投资人跑到美国追债未果郑爽面颊圆润身材发福 穿名牌染黄发变精神
24小时新闻排行榜
1 《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已全都远
2 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
3 加拿大税务局出手了,这些收入也统统要交税
4 哈玛斯同意停火提议,以色列回应 美国也动手
5 华人小姐姐买了套300呎的公寓 竟然布置成这
48小时新闻排行榜
1 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
2 加拿大央行行长一席话,加元要惨了
3 加拿大这家超市将永久关闭,曾跟Costco等竞
4 没人要!大批加拿大公寓上市无人问津 市场
5 《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已全都远
6 加拿大税务局认错!27000人重新获福利资格
7 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
8 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
9 吃起来:这种蔬菜的蛋白质含量超过牛奶
10 加拿大税务局出手了,这些收入也统统要交税
最新专稿 更多>>
1 加拿大央行降息在即!加元惨了 恐跌破70美
2 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
3 樱花三月,溪水旁一树盛开的五月杜鹃
4 华裔女子入境美国被关小黑屋 只因没做这件
5 哈玛斯同意停火提议,以色列回应 美国也动手
6 TD秘密推“杀手级”贷款利率! 狂减101基点
7 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
8 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
9 大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋
10 火爆全球的“神药”来加拿大了!医生感到担
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.