温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
黄国俊因新冠去世 妻子携年幼儿女家中守灵
www.bcbay.com | 2021-04-07 20:37:41  每日鲜音乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2354011120_0.png

  华人歌手黄国俊4月2日因新冠肺炎去世,享年47岁。不少网友重听黄国俊演唱的《真爱你的云》,回忆当年一起追《风云》的日子。

1_2354011120_1.png

  据大马媒体报道,黄国俊因新冠肺炎去世,其妻子在社交平台发文透露死讯:“我亲爱的朋友家人们,让大家担心了...我已经没有病痛了,谢谢大家给我的鼓励。”

  黄国俊去世之后,妻子携年幼的儿女及家人于4月4日在家中设灵,好友黄俊田4日公开灵堂和遗照,黄国俊打扮朴素面带微笑,在一片粉色花海中沉睡。

  黄俊田当天还分享两张大合照,其中包括光良、品冠等人出席生日会。

1_2354011120_3.png

  照片中的光良身穿黑白条纹,一脸青涩,黄国俊则站在最后一排,背靠墙壁,非常低调。彼时黄国俊受邀和光良、品冠一起录制《掌心》《一辈子的朋友》,如今物是人非,令人唏嘘。

1_2354011120_4.png

1_2354011120_5.png

  黄俊田发文感叹:“国俊的哥哥发给我这两张照片,不禁又让我跌落回忆的漩涡。”

  据了解,黄国俊属于晚婚晚育,与太太育有一双子女,儿子七岁女儿四岁,家里的主心骨突然去世,令原本美满的四口之家顿时崩溃。

1_2354011120_2.png

  哥哥受访坦言,黄国俊最放不下的是两个孩子。

1_2354011120_7.png

  黄国俊六岁跟随舅舅的乐团演出,最早以翻唱邓丽君的歌曲走红,之后参加《亚洲最棒》《一曲成名》等选秀节目,曾红极一时备受关注。

1_2354011120_8.png

  黄国俊生前作品包括《Love Time》《算了》《真爱你的云》等,后来在中国台湾认识现任太太,婚后选择返回大马居住,但不时会返台探亲。

1_2354011120_9.png

  黄国俊曾获知名音乐人许常德提拔,他和太太的婚姻,皆由许常德牵桥搭线。得知好友去世,许常德非常痛心,称黄国俊的那首《真爱你的云》红遍大江南北,他个性单纯、善良,与之交谈非常愉快,生前一心做音乐,从不会提出条件和要求,是一个人纯粹的音乐人。

1_2354011120_11.png

  黄国俊早前患上胃病,肝脏部位受细菌感染,期间又不幸确诊新冠肺炎,多种疾病攻击下,呼吸困难陷入昏迷,期间抢救三天,仍不敌病魔离世。

  黄国俊病危时,医院不许外人探班,妻儿后经检测呈阴性。

  由于疫情的关系,家人在住所设灵,只限20人轮流方式拜祭,至6日上午出殡。

   0
相关新闻
拜登:全体美国公民本月就都能接种疫苗加拿大人口最多省份实施居家令 购物商场关
研究:三分之一新冠患者痊愈后有神经性疾病中国驻加使馆:关于继续加强疫情防范的提醒
22名多伦多华人回国机票作废!加航飞上海曝卑诗ICU创纪录!卫生官:关闭学校将致更多
温哥华加人队25人感染新冠 卑诗成变种病毒确认延长间隔期 6月中前75%加国成年人都获
解气!旅客擅自逃离隔离酒店 被开8625元罚卑诗首席卫生官:违规聚会是第三波疫情主因

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 解气!旅客擅自逃离隔离酒店 被开8625元罚
3 温哥华大妈中7000万 居然第一件事干这
4 白努力了 传安省明起将实施4周的居家令
5 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU

48小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
3 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
4 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
5 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
6 加拿大这行业 45万人将面临失业
7 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
8 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
9 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油
10 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击


最新专稿 更多>>
1 谭医生警告:越来越多年轻人进急诊ICU
2 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
3 涉枪杀耶鲁华裔,美国发红色通缉令缉拿MIT
4 卑诗ICU创纪录!卫生官:关闭学校将致更多
5 房市成55%加拿大人痛苦来源!竞价战买家现
6 Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小
7 我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜
8 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
9 加拿大这行业 45万人将面临失业
10 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.