温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
看到吴绮莉18岁旧照 难怪能迷倒成龙
www.bcbay.com | 2021-02-23 18:49:54  小布点西瓜 | 0条评论 | 查看/发表评论

760ef6edde9a410cb151e5e491843b09.jpeg

  最近吴绮莉在社交平台上晒出一组自己18岁时候的旧照,看到的照片的网友瞬间在网上就炸了锅,没想到吴绮莉年轻的时候居然这么好看。

f61cb40304944419a021408ddfe36fc2.jpeg

  要知道当时的香港可是一点都不缺美女,李嘉欣、张曼玉、邱淑贞等都是以美貌出名的美女。但18岁的吴绮莉却是一头干净利落的头发,但她却拥有一张很有辨识的脸。

  而一般美女都是很有故事的,当年她和成龙大哥的爱情故事就曾闹得沸沸扬扬,人尽皆知。虽然当时的成龙已经和林凤娇结婚了,但看到美女就算是成龙大哥也没抗住诱惑。

  在成龙《还没长大就老了》这本书里他就写到,自己跟老婆林凤娇没有任何感情,基本上结婚的第一天就想要离婚。看到这段话的时候着实把很多人都震惊到了,没有想到成龙在自己的书里居然会写的这么的大胆。

  他在书中还坦言自己红了以后就控制不了自己,会情不自禁地去做一切富豪喜欢做的事情。比如买豪车,买豪宅,喜欢收藏珍贵的就,看身材漂亮的美女,而且因为他拍戏经常不在家,所以和妻子的关系很淡薄。

58b0c8dde288424d9d193bbfabe056e7.jpeg

  “喜欢看身材好的美女”,其实就算没有成龙大哥那样的成就,不管男生还是女生看到身材好的美女都想要多看几眼。也不得不说吴绮莉年轻时候的身材真的很好。

  从她自己晒出来的照片可以看见,唇红齿白、身材高挑的她真的很特别,让人根本无法移开从她身上移开双眼,难怪能迷倒当年的成龙。

1.jpeg

  据吴绮莉自己的口述,当年成龙追去她的时候真的非常柔情似水。在她拍戏的时候成龙会打电话给她说:等你吃饭。她不到,所有人都不准吃饭,没人敢动一下筷子,等到她到了成龙还会一样一样的夹给她吃。

  如果拍戏到半夜,成龙就会坐在车里等她亲自打包夜宵等她收工了,给了夜宵再走。去吴绮莉时看见她的家具旧了马上就给她换上新的。一个万众瞩目的巨星却肯对自己那么这么贴心,吴绮莉沦陷了。

52f60b731ba247f7a90bd61e24db7116.jpeg

  不过两人终究不是世间能够理解的一对,当大众曝光两人恋情之后,成龙在第一时间赶到的还是自己明媒正娶的老婆林凤娇身边,并真诚地和老婆坦白了自己的错误,并在大众面前忏悔“我只是犯了全天下男人的错。”

80057e513af84f179f1cdff06f793267.jpeg

  一时间所有的舆论都朝着吴绮莉扑面而来,当时的她弱小无助,她只有一个人以及肚子里不知道已经存在多久的孩子。这件事情之后成龙获得了妻子的原谅以后,他回归了原来的生活轨道。

4fa51ffafb0e4176b067b87e139f0632.jpeg

  而吴绮莉成为人人唾弃的第三者,本来前途无限的事业也因此受到影响跌入谷底。她独自一人把女儿小龙女生下来,然后多年来一直都是以一个单亲妈妈的身份拉扯着自己的女儿。

  众人艳羡的香港知名女神之一就这悄悄消失在大众的视野里,本来应该是一对母女相依为命,但小龙女却并没有让吴绮莉省心。顶着成龙女儿名号长大的小龙女,从小就备受大众的观众,媒体曾多次拍到她因为妈妈产生矛盾离家出走。

  不过好在现在的她也找到了自己的另外一半,她和自己的女友恋情还是很受很多人看好的。新婚的两人已经回到香港,在接受媒体采访的时候她表示自己会在香港发展事业,看起来和妻子也是很恩爱甜蜜的样子。

   0

24小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
3 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线
4 热帖:一个西方大使被枪杀了,中国人也要小
5 3000人因此损失1000万 CRA警示:报税千万小

48小时新闻排行榜
1 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
2 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
3 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
4 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
5 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
6 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
7 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店
8 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
9 平均年薪30万 现在中国最赚钱职业是这
10 畅行国际需要的新冠免疫护照 3月正式上线


最新专稿 更多>>
1 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
2 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
3 直播:BC省新冠疫情通报会(2月23日)
4 疫解相思之地—加拿大美国边境海关和平门
5 加拿大国会通过议案:中共在新疆种族灭绝
6 房价要继续涨?巴菲特:有一套房的快去贷款
7 加拿大隔离酒店10小时订不上!拒住拒检仅罚
8 大温华人柜姐$34万就这样被骗没 一度想自杀
9 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
10 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.