温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
潘粤明醉酒发我爱你?网友猜测表白儿子
www.bcbay.com | 2021-02-22 16:42:02  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

d365733fb174c66af89475a6c7f8f151.png

  2月21日凌晨,潘粤明在社交平台发文,疑似醉酒深夜表白儿子。

  潘粤明凌晨一点在社交平台发文“大了……爱你!”网友猜测疑似表白儿子顶顶,潘粤明和董洁离婚后一直没有见过儿子,父子二人长达9年时间未见面,但潘粤明每年都会在儿子顶顶生日当天,在社交平台发文为他庆生,从未间断。

59abe2861d3069dee71fcb2aa4b27642.png

  潘粤明和董洁曾经拥有令人羡慕的婚姻,可是好景不长,最后两人不欢而散,儿子顶顶则由董洁抚养长大。近几年,因离婚风波而沉沦许久的潘粤明和董洁凭借实力回到大众视野。

  2017年潘粤明凭借悬疑网剧《白夜追凶》大火,同年获奖无数,例如获芭莎男士巅峰人物年度盛典年度吸引力明星;风尚权力榜颁奖盛典年度亚洲实力男演员奖等等。后续又拍摄了《鬼吹灯之怒晴湘西》《逆流而上的你》《局中人》等。

5b6e7bb71fc19712e36e697f190f92b0.jpg

  潘粤明感情方面也曾多次被拍,据爆料潘粤明与尹姝贻恋情稳定,多次被拍到同朋友约饭后两人同回酒店,传闻爆料两人相恋至今超3年。

ebfe733d1cc17a1c70d12254b9096d02.png

  董洁今年已经40岁,仍旧有勇气的站上了《浪姐2》的舞台,一支木偶舞另不少观众眼前一亮,堪称惊艳,不愧是舞蹈节目中拿下过冠军的专业舞者,不少网友表示董洁很适合成团,dance担当!

  董洁和潘粤明如今各自事业都走上了正轨,祝愿二人今后的事业顺顺利利,蒸蒸日上,同时也期待潘粤明和儿子早日相见。

   0

24小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
3 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒
4 为何要下嫁三婚汪峰?葛荟婕扯下章子怡的遮
5 一些加拿大旅客用这些办法 避免入境后酒店

48小时新闻排行榜
1 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
2 加拿大两个省份的鸡蛋召回,华人注意不要吃
3 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
4 出人意料 香港人移民加国大跌28%,入籍锐减
5 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
6 微信诈骗新手段出现,这个功能一定要谨慎使
7 一岁半儿子及妻子确诊新冠 本那比男子气炸
8 7旬女长者华埠慢跑 遭骑单车非裔袭击重伤
9 中国个人购汇限制将取消,人民币出境拟放宽
10 CIA解密:“遥视”百万年前火星看到疑似濒


最新专稿 更多>>
1 还能坐吗?引擎爆炸,波音类似事故已发生多
2 撒贝宁一家四口逛街被拍,混血龙凤胎首次曝
3 两架波音接连引擎起火爆炸,241人万米高空
4 BC疫苗接种方案要改了?加拿大疫苗一针即可
5 3天$2000刀强制隔离明天生效,入境最新攻略
6 全球首创!加拿大首推盐水漱口新冠检测
7 11岁移民男孩活活冻死家中!-20℃断水电粮
8 加拿大拼了,再邀三万人!或将大幅度放宽门
9 华人妈妈:童年童趣易逝,为人父母亦难亦易
10 又有人不戴口罩还殴打劝阻者 致其头缝足足
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.