温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨儿女近照罕曝光 兄妹长相差别大
www.bcbay.com | 2020-10-14 19:14:01  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

刘烨儿女近照罕曝光 兄妹长相差别大

  10月14日下午,某影视公司老板王可然在自己的个人账号上分享了一组刘恺威的生日派对现场的照片,从照片中可以看出,刘烨妻子也带着一双儿女来为刘恺威庆生。

  在大合照中,刘烨的儿子诺一也少见的出镜,穿着一件普通的上衣,头上戴着生日帽,已经十岁的诺一长开了不少,无论是五官还是脸型都越来越像爸爸刘烨,身上混血的感觉要比小时候淡了一些,但是依然十分的帅气。

  而诺一的妹妹霓娜则似乎不如以前可爱,穿着蓝色t恤搭着一件灰色外套,脸上还架着一副眼镜,在合照中似乎露出了自己的龅牙,没有小时候那种聪明机灵的感觉,兄妹俩感觉差别很大。

刘烨儿女近照罕曝光 兄妹长相差别大

  自从参加过《爸爸去哪儿》后,诺一和霓娜因为高颜值以及好性格受到了许多观众的喜爱,但是刘烨夫妻俩为了让儿子女儿不被打扰,在参加完节目之后就没有再让儿女参加什么商业活动,只是不时的更新诺一与霓娜的近况。

刘烨儿女近照罕曝光 兄妹长相差别大

  在四月份,刘烨妻子安娜曾与诺一霓娜因隔离住在酒店一段时间,在离开酒店时,诺一霓娜还暖心的留下信感谢医护人员,表示"亲爱的叔叔阿姨们,你们都特别辛苦了,我们真的特别感谢你们了",网友纷纷称赞诺一霓娜太懂事。

刘烨儿女近照罕曝光 兄妹长相差别大

  此外,安娜此前还曾晒出过诺一霓娜唱歌的视频,诺一穿着红色条纹上衣,霓娜则穿着粉嫩嫩的睡衣,兄妹俩唱歌的画面很是可爱温馨。

  如今刘烨一家人的生活可谓是非常幸福,两个孩子也很优秀,祝福他们可以一直平安稳定下去。

   0


相关新闻
刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴
刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显
刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下
12岁诺一排练话剧近照曝光 身高出众五官成刘烨妻子晒照为儿子庆祝12岁生日 诺一笑容
刘烨10岁女儿生日 霓娜五官长开变成大美女刘烨晒儿女话剧照 妹妹高颜值抢眼
24小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
3 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
4 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
5 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
48小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
3 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
4 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
5 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
6 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
7 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
8 加夫妇在公园被熊咬死 专家:受袭可能因为
9 加国央行10月加息前吹风 这类价格还要大幅
10 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
最新专稿 更多>>
1 小心!加拿大超市巨头用这种手法 出售过期
2 不期而遇,我和一群孩子们在图书馆欣赏家庭
3 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
4 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
5 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
6 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
7 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
8 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
9 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
10 事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.