温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨法国的家曝光 两层矮平房出门有草坪和泳池
www.bcbay.com | 2020-09-13 19:46:54  娱乐八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

刘烨法国的家曝光 两层矮平房出门有草坪和泳池

  刘烨是出色的男演员,而且他身上流露着成熟的魅力,在偶像剧中他也是潮流又干练的大叔,而且近几年在娱乐圈里红的发紫。刘烨娶了法国娇妻,一家四口都是高颜值,刘烨如今也是妥妥的大赢家呢,一起来参观一下幸福的爱巢装修吧。

刘烨法国的家曝光 两层矮平房出门有草坪和泳池

  看得出刘烨如今一家人住的是两层的低矮平房,可能外国人口密度低,比较流行这种房子吧,门外还带有超大的草坪设计,就像天然地毯一样围绕着整个院落,有一种清新十足的感觉,而且欣赏价值极高。院子周围绿树环绕,豪宅依山傍水不是一般的奢侈。超大草坪也成了一家人的休闲区,而且院子里还带有大泳池设计,完全就是豪宅的标配。

  这是刘烨豪宅一角的大泳池,四周都是复古石板地面,设计流露出了清爽自然而且特别的接地气。这样的装修看起来一点都不压抑,而且特别简约。泳池比我们想象中大多了,在蓝天白云的映衬下总显得很亲切,这也成了刘烨和孩子们的游戏区,玩耍画面很温馨。

刘烨法国的家曝光 两层矮平房出门有草坪和泳池

  大豪宅的客厅奢华高端,而且显得很精致。大落地窗特意装饰了白色的窗帘,再搭配上深棕色窗帘点缀总是显得很沉稳,褐色布艺沙发就放在落地窗一侧,搭配个性十足的抱枕,处处流露奢华品味。客厅地面特意还装饰了灰色的长绒地毯,踩上去柔软又舒适,棕色的茶几点缀更高档。刘烨的客厅散发着成熟魅力,而且大理石砖墙壁霸气四射。

  这是刘烨大豪宅专门放红酒的一片空间,奢华又高端,而且也是花重工打造。三面墙壁都做了网格酒柜,收纳功能是非常强大的,现代气息浓郁还不缺乏典雅气息。储酒区屋顶做了层次装修,再加上华丽的吊灯装饰,整个空间都显得很奢侈精致,到时候这里摆放上奢华的酒品一定是最有亮点的,设计也很惊人呢!

刘烨法国的家曝光 两层矮平房出门有草坪和泳池

  刘烨豪宅的大草坪空间清新又自然,草坪有绿植环绕,空气特别好,而且草坪上还摆放着白色的休闲座椅很惬意。平时可以带着宝宝们在这里晒晒太阳,享受大自然的美好,这样的生活就太有情调了。刘烨大豪宅室内外都凸显出了奢华精致,太有爱了。

   0


相关新闻
刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴
刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显
刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下
12岁诺一排练话剧近照曝光 身高出众五官成刘烨妻子晒照为儿子庆祝12岁生日 诺一笑容
刘烨10岁女儿生日 霓娜五官长开变成大美女刘烨晒儿女话剧照 妹妹高颜值抢眼
24小时新闻排行榜
1 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
2 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
3 亚运沙排赛场惊见“神级美女” 网民沸腾
4 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
5 放心买!美联航批准2023年底之前中美直航班
48小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
3 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
4 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
5 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
6 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
7 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
8 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
9 比养老院便宜 退休夫妻邮轮环游世界2年未下
10 亚运沙排赛场惊见“神级美女” 网民沸腾
最新专稿 更多>>
1 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
2 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
3 震惊!加拿大华人名校高中惊传霸凌视频
4 宝马女丈夫控诉:她骗钱骗房骗感情,卷钱跑
5 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
6 小心!加拿大超市巨头用这种手法 出售过期
7 不期而遇,我和一群孩子们在图书馆欣赏家庭
8 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
9 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
10 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.