温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏现身自家新餐厅 眉头紧锁满脸愁容
www.bcbay.com | 2020-06-29 19:17:23  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

70ce874c26ef44dcb81f9353aa62bf43.jpeg

  近日,有媒体晒出一组李亚鹏现身自家餐厅的照片,引起了大家的关注。

6ce5fb4784474a5884765dcc59e23b60.jpeg

  当天,李亚鹏穿着一件白色的短袖,下搭一条深色长裤,脚踩一双白鞋,休闲又随意,虽然他戴着口罩遮着脸,但是从他紧锁的眉头能感觉出他当天的心情不是很好。

  随后,李亚鹏前往了自家餐厅,独自坐在室外的餐桌上,取下口罩半遮着脸开始玩起了手机。

  在玩耍手机期间,李亚鹏依旧眉头紧锁,满脸愁容,时不时还用手揉脸,给人一种他压力很大很焦灼的感觉。

9bc3bd8cbf1147ecb17d1b4a9e8b1033.jpeg

  据悉,李亚鹏如此焦灼是因为他新开的餐厅生意惨淡,当天光顾餐厅吃饭的人也只有零零散散两三桌。

3a694e7bf9884487ad5e2d187e6fa976.jpeg

  李亚鹏的这家新餐厅在今年年初就已经开始装修了,在装修期间李亚鹏多次前往施工场地监工视察,看来他对自己即将开业的新餐厅充满了期待。

4609930e45dc4edd8b76a4310a687466.jpeg

  在餐厅开业后,李亚鹏还邀请过众多好友前去聚会,大家坐在一起喝酒聊天十分愉快。没想到这才过去了几个月时间,李亚鹏现在就已经开始为新餐厅的营业情况开始发愁了,看来生意真的不好做啊。

  李亚鹏退出娱乐圈后,把时间和重心一方面是放在了嫣然基金上,另一方面则是放在了经商上。李亚鹏把嫣然基金打理得很好,在社会上也很受好评;但是他在经商方面却屡遭失败,他前前后后投资的多家店铺,最后都逃不过倒闭的厄运,除了运气不佳的成分外,他的店还存在着管理上的问题。

297ca12a4bd746d7aae0b281ffc328c0.jpeg

  不过,对于店铺倒闭经营不善,李亚鹏虽然嘴上说着无所谓,靠吃老本和借钱运营就好,但是他的表情却出卖了他,看来心态再好的人面对亏损照样也很发愁啊。

  经商接连失败也打消不了李亚鹏继续开店的热情,不得不说他真的是很执着的一个人了。

   0
相关新闻
李嫣穿露脐装出街 全程气场全开李亚鹏女友晒旧照 长发造型曝光气质优雅
3次手术李嫣嘴巴仍未恢复 后遗症非常明显李亚鹏开豪车载李嫣兜风 女友穿紧身裙看展
李亚鹏和女儿一起跑步 14岁李嫣高过爸爸肩李亚鹏女友近照曝光:潇洒高歌 星范儿十足
杨幂11岁与李亚鹏搭戏片段曝光 大眼明亮李亚鹏女友烫发后自拍 频频晒美照秀大长腿
李亚鹏女友再晒照:气质不输王菲 不靠男友蹭李亚鹏“内忧外患”愁容满面 餐厅开业惨淡
24小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
4 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
5 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
4 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
5 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
6 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
7 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
8 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
9 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人
10 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年


最新专稿 更多>>
1 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
2 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
3 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
4 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
5 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
6 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
7 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
8 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
9 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
10 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.