温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他们是“出道即巅峰”的演员 从此再难超越自己
www.bcbay.com | 2020-03-18 19:13:09  从磺逗有话说 | 0条评论 | 查看/发表评论

他们是“出道即巅峰”的演员 从此再难超越自己

  不管你承不承认,这些演员一出道即是巅峰,后来的表现却乏善可陈。

  夏雨

  威尼斯电影节影帝,金马影帝、新加坡国际电影影帝,凭借《阳光灿烂的日子》把三个影帝拿到手,再没有比他更幸运的人了吧?接下来混吃等死,风光不再。最近的作品就是《寻龙诀》的大金牙,那演技真是绝了,可惜没啥资源。他的兴趣居然是玩魔术,这不是被魔术耽误了一个好演员么。

他们是“出道即巅峰”的演员 从此再难超越自己

  李小璐

  中国迄今为止最年轻的影后,没有之一。17岁扮演《天浴》女主拿得台湾金马奖影后一步登天。从此再无好资源,多数都演配角并且还不出彩。没有整容之前的李小璐一脸的灵气,现在呢,漂亮了身材也完美了,却像个没有灵魂的瓷娃娃。

他们是“出道即巅峰”的演员 从此再难超越自己

  郑爽

  《一起来看流星雨》中都是新人演员,只有郑爽红得最快,虽然是个山寨剧,但也拍摄得很成功,郑爽的演技青涩而真实圈了不少粉。之后她的资源特别多,还自带八卦体质,热搜榜上常常有她但不是以作品为话题。太多八卦耽误了她的发展啊!

他们是“出道即巅峰”的演员 从此再难超越自己

  周杰伦

  自己作词作曲开演唱会,还能跨界做导演,第一部就拍出了很多大导演无法企及的水平——《不能说的秘密》,你会讶异于他的才华究竟到了什么地步。在这部电影之前,他演的《头文字D》也非常棒。也许他的才华在第一部电影里就用尽了,从此接烂片拍烂片,再也不能超越自己。要我说,已经可以了,还是继续在乐坛做佼佼者吧!

他们是“出道即巅峰”的演员 从此再难超越自己

  张柏芝

  周星驰的得意之作《喜剧之王》,名为喜剧却是颗巨型催泪弹,舞女和死跑龙套的卑微爱情赚足了观众眼泪。当年还是少女的张柏芝,眼睛里都是星空,仿佛会说话。这部片是当年的香港票房冠军,趁热打铁张柏芝又同时拍了《星愿》,同样获得不俗的成绩。那首《星语星愿》如今再听还是觉得很美。

他们是“出道即巅峰”的演员 从此再难超越自己

  但是……一出道就是一线女星的张柏芝,从此再没有超越《喜剧之王》的电影,甚至还变成了香港票房毒药,没人再敢找她拍戏。明明是天生的演员,可惜被感情耽误了。

   0


相关新闻
偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出
贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎
李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾
李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表
PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅被喊话与贾乃亮复合 李小璐晒健身美照疑表
24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
3 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
4 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
5 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
5 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
6 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
10 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.