温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他们是“出道即巅峰”的演员 从此再难超越自己
www.bcbay.com | 2020-03-18 19:13:09  从磺逗有话说 | 0条评论 | 查看/发表评论

cb6db1fe25b9405eb6a40320d8c69682.jpeg

  不管你承不承认,这些演员一出道即是巅峰,后来的表现却乏善可陈。

  夏雨

  威尼斯电影节影帝,金马影帝、新加坡国际电影影帝,凭借《阳光灿烂的日子》把三个影帝拿到手,再没有比他更幸运的人了吧?接下来混吃等死,风光不再。最近的作品就是《寻龙诀》的大金牙,那演技真是绝了,可惜没啥资源。他的兴趣居然是玩魔术,这不是被魔术耽误了一个好演员么。

9b680f83339e44aba0327edd587a05b2.jpeg

  李小璐

  中国迄今为止最年轻的影后,没有之一。17岁扮演《天浴》女主拿得台湾金马奖影后一步登天。从此再无好资源,多数都演配角并且还不出彩。没有整容之前的李小璐一脸的灵气,现在呢,漂亮了身材也完美了,却像个没有灵魂的瓷娃娃。

cde6b479f60146429fdbcddb3c3b80b5.jpeg

  郑爽

  《一起来看流星雨》中都是新人演员,只有郑爽红得最快,虽然是个山寨剧,但也拍摄得很成功,郑爽的演技青涩而真实圈了不少粉。之后她的资源特别多,还自带八卦体质,热搜榜上常常有她但不是以作品为话题。太多八卦耽误了她的发展啊!

2e8e7e16a4be4aeda72b8e96b6ecf451.jpeg

  周杰伦

  自己作词作曲开演唱会,还能跨界做导演,第一部就拍出了很多大导演无法企及的水平——《不能说的秘密》,你会讶异于他的才华究竟到了什么地步。在这部电影之前,他演的《头文字D》也非常棒。也许他的才华在第一部电影里就用尽了,从此接烂片拍烂片,再也不能超越自己。要我说,已经可以了,还是继续在乐坛做佼佼者吧!

b242e20014664535a7c810a9c14be59f.jpeg

  张柏芝

  周星驰的得意之作《喜剧之王》,名为喜剧却是颗巨型催泪弹,舞女和死跑龙套的卑微爱情赚足了观众眼泪。当年还是少女的张柏芝,眼睛里都是星空,仿佛会说话。这部片是当年的香港票房冠军,趁热打铁张柏芝又同时拍了《星愿》,同样获得不俗的成绩。那首《星语星愿》如今再听还是觉得很美。

9009995be00b48bf89f530bf09001ea2.jpeg

  但是……一出道就是一线女星的张柏芝,从此再没有超越《喜剧之王》的电影,甚至还变成了香港票房毒药,没人再敢找她拍戏。明明是天生的演员,可惜被感情耽误了。

   0
相关新闻
李小璐对镜大跳热舞 网友:别出来丢人了38岁李小璐当模特状态不错 秀蚂蚁腰马甲线
贾乃亮爆出新女友获祝福 李小璐再被黑贾乃亮:这辈子最后悔的事 李小璐出现在户
李小璐在家直播跳“弹乳”热舞 内衣出状况李小璐不再回避 坦言当年为何离婚?
李小璐录视频娇媚喊话:我的公子在何方李小璐是李晨前女友 曾为他流过产?
甜馨是下一个王诗龄?网曝李小璐模仿李湘马苏鞠躬道歉:因李小璐这两年没敢吱声
24小时新闻排行榜
1 加拿大正式进入爆发期!没有特鲁多也没事
2 戴不戴口罩?殊途同归,海外华人再也不用纠
3 史无前例!加美两国边境关闭!限制非必要过
4 还不让戴?华人在加医院工作带口罩 被要求
5 特鲁多宣布总额820亿元援助 含工资补贴牛奶
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大将沦为下一个意大利?卫生官终于说实
2 加拿大1天暴增近200例4人死!3省进入紧急状
3 杜鲁多:所有人留在家中!或出台"战时措施
4 加拿大召集退休医护重返一线,结果太暖了.
5 突发:安省进入紧急状态,立即生效!
6 吓!BC今猛增83例再3死 进紧急状态 无限期
7 加拿大三所大学出现新冠确诊病例 多大出现
8 有人感染 急寻3月10, 11,13日到过这家餐厅
9 加拿大正式进入爆发期!没有特鲁多也没事
10 戴不戴口罩?殊途同归,海外华人再也不用纠


最新专稿 更多>>
1 实在!加拿大投入820亿加元“救援” 加拿大
2 加美边境关闭,加拿大政府推820亿资金用于
3 戴不戴口罩?殊途同归,海外华人再也不用纠
4 我的温哥华抗疫下半场日记(一)开始封国
5 加拿大正式进入爆发期!没有特鲁多也没事
6 加拿大1天暴增近200例4人死!3省进入紧急状
7 加拿大召集退休医护重返一线,结果太暖了.
8 首届萌宠秀, 卖萌“现金大奖”,送给你家主
9 最后一天:留学生、工签必须返回加拿大
10 加拿大疫情警铃大作,严阵以待
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.