温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
为照顾妻子3年不接戏 妻子未老先衰仍不离不弃
www.bcbay.com | 2020-02-29 20:21:03  娱乐一人行 | 0条评论 | 查看/发表评论

为照顾妻子3年不接戏 妻子未老先衰仍不离不弃

  在娱乐圈中,最罕见的就是各种渣男,有很多人在成名之后都选择了抛弃糟糠之妻,更有甚者甚至婚内出轨,让人非常的无语。因此很多明星的感情都是显得那么的脆弱,那么多有“经历”,但在娱乐圈中还是有不少的模范夫妻,好男人也是不在少数,例如今天要介绍的影帝刘烨。

为照顾妻子3年不接戏 妻子未老先衰仍不离不弃

  刘烨当年凭借着演技征服了观众,相信很多网友都看过他演的《硬汉》,可是没想到的却是,有很长一段时间,刘烨消失在了大家的视线当中。直到后来在《爸爸去哪儿》中的亮相,刘烨才重新回到大家的视线当中,打破了那么长时间的沉寂,如果不是这档节目,恐怕很多网友都要把刘烨这位实力派忘掉了。

  其实刘烨并非是想淡出娱乐圈,当初刘烨的事业也正处于上升期,绝对是能够有着很好的发展,赚得盆满钵满也只是时间的问题。可是刘烨的妻子当时患了重病,为了照顾自己的妻子,刘烨选择歇业了三年时间,甚至没有一点犹豫,就放弃了自己如日中天的事业。

为照顾妻子3年不接戏 妻子未老先衰仍不离不弃

  相信娱乐圈很多明星,在面对这样的事情的时候,都会选择自己无限捞金的事业,但是刘烨没有,为了自己的妻子,找各种方法给她治疗。不但如此,在此期间对自己妻子的关注更是无微不至,而这样的放弃,也是对刘烨的事情造成了不小的影响,虽然后来回归了,但是很多观众对刘烨都产生了陌生感。

  不过,刘烨还是凭借着自己好男人的本质,圈了不少的粉丝,就算是自己的妻子“未老先衰”,他仍然不离不弃,两人绝对是娱乐圈的模范夫妻。现如今的刘烨也是成功复出,更是慢慢往导演的道路上发展,希望今后能够看到更多刘烨的经典作品。

   0


相关新闻
刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴
刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显
刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下
12岁诺一排练话剧近照曝光 身高出众五官成刘烨妻子晒照为儿子庆祝12岁生日 诺一笑容
刘烨10岁女儿生日 霓娜五官长开变成大美女刘烨晒儿女话剧照 妹妹高颜值抢眼
24小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
3 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
4 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
3 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
6 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
9 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
10 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
最新专稿 更多>>
1 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
2 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
5 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
6 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
7 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
8 名为 LUPO的意式魔法
9 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.