·免费下载全球最热门优惠券和折扣券
·威廉庭院工程全面为您服务
·17家航空公司特惠机票
 温哥华港湾 > bcbay视频 > 正文
上海教授指出孙杨败诉原因
(《娱乐风暴》 20200229)


上海教授指出孙杨败诉原因:脑子膨胀找不懂英文的律师 不输才怪 

北京时间2月28日17点,国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了孙杨“暴力抗检案”的仲裁决定:孙杨禁赛8年 !CAS秘书长在声明当中表示:“孙杨没有完整地配合反兴奋剂机构的检查,没有给出有力的证明——为何破坏样本,所以触犯了相应的反兴奋剂法规,但是孙杨此前所取得的成绩仍然有效。”对此,外界一片哗然。

上海知名教授张炎夏,十分支持孙杨的败诉,在孙杨参加听证会时,他就对“暴力抗检案”持否定的态度,如今宣判正式公布后,他在网上发表了自己的一些看法,他认为孙杨在此次风波中砸坏血样瓶的行为十分荒唐和恶劣,并抛出自己的疑点:“你没磕药有什么好怕的?就算某人资质有问题,但是人家已经同意把血样交给你自己保管了,你还在怕什么?”

对于为何会败诉,张教授指出其中的原因:“这个坏孩子一点都不值得同情。不是什么国家的骄傲是国家的耻辱。他败诉也说明律师在西方诉讼时很重要。他一审请的律师很专业,英语流利,熟悉西方法律,居然帮他打赢了不可能赢的官司。结果他就脑子膨胀了,二审换了个只会煽情的律师,连英文都听不懂,不输才怪。”

也有网友给出自己不同的观点:“一审(就是最终出了59页报告的那个)裁定不对孙杨进行惩处,这很可能不仅是律师在起作用。因为从报告内容看,当事双方对事实的认定描述非常详尽,均指向运动员方有严重过错,但却自相矛盾地据此给出了无惩罚的裁定结果,这已经在为下一程序推翻它埋下伏笔。”

不过,孙杨是否砸了血样瓶呢?孙杨的母亲杨明女士,曾经在听证会上进行过一次专业的描述:“我们不是要打碎瓶子,我们的目的是分离血样,不是毁坏样本。”不过,就是这个行为成为了现在禁赛8年的导火索。

天皇巨星”与发妻约好做丁克,却跟自己的粉丝生儿子,妻子被逼出家 

提起香港娱乐乐坛很多人第一时间就会想起“四大天王”,其实很多人却不知道,在“四大天王”之前曾有两个“天皇巨星”霸占了香港乐坛多十年之久,甚至等到他们拒绝再领奖任何歌曲奖项时,这时“四大天王”才能出头,而这两人就是谭咏麟和张国荣,虽然两人分庭抗衡多年之久,但是在当时,谭咏麟可是一直压着张国荣一头,而我们今天要说的主角就是这位“天皇巨星”谭咏麟。

1950年出生的谭咏麟,在1968年以Loosers乐队出道,直到28岁时才开始个人发展,随后就开始他的乐坛辉煌生涯,在1984年至1987年谭咏麟连续四届获得香港十大劲歌金曲“最受欢迎男歌星”奖,1987年凭借歌曲《知心当玩偶》获得香港十大中文金曲奖、十大劲歌金曲奖后,次年谭咏麟宣布不再领奖后,虽然音乐活跃在歌坛,但是以提携新人为主,也因为谭咏麟的退出,张国荣也随后宣布不再领奖,这才有了90年代“四大天王”的出现。

虽然在事业上谭咏麟可谓是颇有成就,但是在私生活上却显得“劣迹斑斑”,要问道谭咏麟的妻子是谁?很多人都以为是朱咏婷,而且两人更是生下一个儿子名叫谭晓凤,其实殊不知,其实这位妻子并非是谭咏麟的正妻,而是小三上位,甚至因为这段“地下恋情”,逼得谭咏麟真正的发妻选择遁入空门,出家为僧。

其实谭咏麟的第一任妻子也是原配名叫杨洁薇,她是一个高级化妆品公司的美容顾问,在谭咏麟还没有大红大紫时,就与谭咏麟相识相爱,两人在1981年拉斯维加斯注册结婚,而谭咏麟的事业也离不开她,为了谭咏麟杨洁薇学习学舞蹈设计、舞美编排、灯光调度,成了演出全套内行的艺术策划者,而谭咏麟那时的化妆和舞台设计打扮全部都是妻子杨洁薇一人包办,可以说是谭咏麟真正的贤内助。

而早年的谭咏麟事业蒸蒸日上,工作非常的忙碌,而又非常享受当下,于是谭咏麟告诉杨洁薇不想要孩子,与她约好一起做“丁克”,而杨洁薇对谭咏麟非常的恩爱,对他的话深信不疑,所以答应了他的要求,原本以为这样的感情是不会被动摇的,然而在一次歌迷聚会上,谭咏麟又认识了一个女孩,朱咏婷。当时的朱咏婷大学尚未毕业,因人长得极其漂亮,很快就被谭咏麟注意到,正好朱咏婷也是谭咏麟的粉丝,对谭咏麟非常的痴迷,两人惺惺相惜之下,他们关系越来越近,开始私下约会。杨洁薇听谭咏麟的话做丁克族,可朱咏婷与谭咏麟在一起仅仅第二年,她就替其生下了儿子谭晓凤。

而杨洁薇直到这个儿子出世之后才后知后觉的发现丈夫已经“出轨”,那时的杨洁薇可谓是万念俱灰,伤心不已,不过却在谭咏麟及家人的“糖衣炮弹”之下选择了原谅,因为谭咏麟的父母表示不会认朱咏婷和孩子,并且把财政大权给了杨洁薇,不过现实总比理想残酷,在2011年,谭咏麟以61岁寿宴之名,正式把情人朱咏婷扶正,正式的接到了家里,而杨洁薇此时才发现早已物是人非,而转而潜心修佛,甚至放弃了谭咏麟的10亿财产全部留给小三,不得不说令人唏嘘

向华强太太怒怼张柏芝,暗示三胎父亲是谁

在前几个月,张柏芝生下第三胎的消息,可以说是闹的沸沸扬扬,而对于这个消息,网友们都猜测纷纷,但是都没有确切的答案,直到在12月份的时候,张柏芝直接发了一条微博,承认自己生下第三胎的事情。

在这个消息之后,许多网友也开始猜测,张柏芝孩子的生父到底是谁,甚至有人猜测是之前一直传闻中的新加坡富豪,还有谢霆锋和周星驰等人,但是都被张柏芝的工作室和她本人一一给否认了。

想当初张柏芝刚出道的时候,正是向华强太太陈岚看中了她,更大力的帮助她进入娱乐圈,曾从此张柏芝一炮而红,成为炙手可热的女明星之一,想当初她们两人情同母女,关系非常的好。

不过在前几天张柏芝回归娱乐圈的消息,就被向太转发直接打脸,她在声明中称张柏芝为某女士,更说了张柏芝的孩子父亲是谁都不知道,还说她江山易改,本性难移。对此许多网友都非常的惊讶。

因为在陈岚这一席话当中,我们可以看出,她疑似是在说张柏芝的人品非常的差劲,更暗示了她第三胎的父亲是谁的消息,其实在早些年前,张柏芝就和陈岚的关系闹得有点僵,所以在之后,两人也是经常的互怼。

不过,对于这件事,网友们都纷纷的支持张柏芝,称陈岚是在蹭张柏芝的热度,不过,也有网友让向太不要管这么多闲事了,专心自己的生意就好,毕竟现在她更想的是有一个孙子,而对于此事,你们又是怎么看呢?

接下来播放
ICBC提醒司机 这样做也会吃大罚单
突发!大温再增1例,加拿大已确诊20例
世卫提高新冠风险到非常高,加国卫生官:囤积医药
特鲁多应对堵铁路不力 民众感叹加拿大崩溃了!
福利来了!这些加国移民注意,8月申请料明2月收钱
多伦多中国女学生被爆隐瞒病情,国内小区被害惨
BC省反洗钱听证会:彻底查清本省洗黑钱问题
韩国大爆发,伊朗卫生部副部长确诊,疫情全球大流行
世卫组织示警:是时候做好防疫准备了
加拿大统计局公布2018年收入报告,你在哪个之列
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network. All Rights Reserved.