温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
ISIS释出海报警告普京:将发动大屠杀
www.bcbay.com | 2024-03-26 13:42:35  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

  俄罗斯克洛库斯音乐厅22日发生恐攻,造成143人罹难,被控犯案的4名嫌犯出庭时身上皆有被虐打的伤痕,甚至传出遭割耳、电击下体,令宣称犯案的伊斯兰国(ISIS)愤怒不已,公开警告俄国人民及总统普京,即将发动一场大屠杀。

  俄国联邦安全局23日宣布,已逮捕11名涉案嫌犯,其中4人直接参与22日音乐厅内发生的攻击。他们24日出庭时都鼻青脸肿,有人耳朵包著绷带,有人全程闭眼,几乎没有意识。

  根据《每日邮报》,网络流传的影片显示其中一人生殖器遭到电击,另一人耳朵被割下后还被迫吃下自己的断耳,但后来吐了出来。

  综合《太阳报》等外媒,ISIS对此大为光火,在网络上释出一张海报亮刀警告,“包括普京在内,你们有危险了。给所有野蛮的俄国人!停止折磨伊斯兰国囚犯。小心了”,“不要以为我们没有机会为被俘的兄弟报仇”。

  ISIS指控普京,“以你的名义折磨被捕的圣战士,还公布他们的影片,助长对成千上万弟兄的杀戮”,扬言发动“非常严重、致命、血腥、刺痛、强烈且毁灭性的打击”,“期待一场大屠杀吧,很快就会发生了”。

  4名犯嫌嫌出庭时伤势严重。(图/路透)

   0


相关新闻
温哥华惊爆ISIS恐怖袭击 斯坦利公园警察受美军执行斩首行动,伊斯兰国最高领导人自爆
阿富汗再爆自杀袭击 至少46人死143伤喀布尔恐袭已死170!他自称IS在加拿大随机
最新:13美军死亡 爆炸已致73人死亡 拜登发苏莱曼尼被杀 北约叫停加拿大主导的军事训
加拿大土生土长穆斯林信徒 远赴土耳其IS遭加拿大用纳税人钱买的 却成叙利亚恐怖分子
不担心报复 IS首脑死亡 加国维持中级安全警美方:已妥善处置IS头目巴格达迪尸体
24小时新闻排行榜
1 恐怖星期一!大限将至,川普突然收到特大喜
2 重磅:席琳‧迪翁惊喜亮相,宣布要重
3 加拿大移民政策巨变!大批华人留学生冒雨抗
4 拒绝高物价 加拿大人率先不买这些杂货
5 离谱:加拿大考虑征收雨水税,房东又被薅羊
48小时新闻排行榜
1 2024更新 加拿大护照回中国免签政策
2 中国军校老师退休移民加拿大,被控间谍或遭
3 恐怖星期一!大限将至,川普突然收到特大喜
4 上月回国后 越来越觉得移民是个后悔的选择
5 重磅:席琳‧迪翁惊喜亮相,宣布要重
6 耶鲁华裔女博士被警察打死,儿子终获82.5万
7 加拿大一大批人中招损失惨重 警惕这5类危险
8 离谱!多伦多考虑开征“下雨税” 华人怒喷穷
9 毒妻认罪 闪婚41天逼死丈夫勒索千万 或判1
10 加拿大移民政策巨变!大批华人留学生冒雨抗
最新专稿 更多>>
1 紧急状态!美国著名大桥被撞成4截!货船曾
2 恐怖星期一!大限将至,川普突然收到特大喜
3 重磅:席琳‧迪翁惊喜亮相,宣布要重
4 加拿大移民政策巨变!大批华人留学生冒雨抗
5 查尔斯、凯特患癌,卡米拉掌权,走上王室C位
6 耶鲁华裔女博士被警察打死,儿子终获82.5万
7 曲婉婷父亲罕见露面!父女合影生活滋润!网
8 俄罗斯进入战争状态!中国留学生还原恐袭现
9 华人警惕! 加拿大夫妻$14万存款蒸发 只因
10 可怕!中国留学生亲历:躲后排捡条命,同行女
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.