温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美方:已妥善处置IS头目巴格达迪尸体
www.bcbay.com | 2019-10-29 15:20:13  央视新闻客户端 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国27日宣称极端组织最高头目巴格达迪已在美军的一次突袭行动中自爆死亡。美军参谋长联席会议主席马克·米利28日称,巴格达迪的尸体残骸已被“妥善处理”,美方“不打算发布他死时的任何照片或视频”。

20191027124932166.jpg!wap.jpg

  当天早些时候,美国总统川普曾表示“可以公开美军特种部队这次行动的部分视频”——但有军方人士指出,公开行动视频可能会暴露美军一些机密信息,预计即便真的会发布视频段落,也要先经过层层审核。

  28日,美联社发布了一段据称是美军对巴格达迪在叙利亚西北部地区藏身之处发动空袭时目击者拍下的画面——不过这段画面的真实性目前还无法得到证实。

  俄总统新闻秘书质疑巴格达迪死讯真实性

  巴格达迪是极端组织的最高头目,近五年来已多次传出过他的“死讯”,但事后都被证明是假消息。对于这次美方宣称“干掉”了巴格达迪,俄罗斯方面表示怀疑。继俄罗斯国防部27日表示“没有确切证据证明巴格达迪确实已死”后,28日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫又对“巴格达迪的死讯”表示了“谨慎的欢迎”——他说,这是美国对国际反恐做出的重要贡献,但前提是“这个消息是真的”。

  伊朗指责美政策致恐怖主义滋生

  伊朗外交部发言人穆萨维28日强调,巴格达迪之死并不意味着极端组织彻底覆灭,极端组织的意识形态还在,其追随者对中东地区构成的安全威胁依然存在——巴格达迪之死只不过是美国清理了一枚自己手中的“棋子”罢了。

  伊朗政府发言人阿里·拉比当天也指出,美国的政策是恐怖势力在中东地区滋生壮大的“罪魁祸首”,如今巴格达迪已死,美国该停止插手中东地区事务了。

   0
相关新闻
阿富汗再爆自杀袭击 至少46人死143伤喀布尔恐袭已死170!他自称IS在加拿大随机
最新:13美军死亡 爆炸已致73人死亡 拜登发苏莱曼尼被杀 北约叫停加拿大主导的军事训
加拿大土生土长穆斯林信徒 远赴土耳其IS遭加拿大用纳税人钱买的 却成叙利亚恐怖分子
不担心报复 IS首脑死亡 加国维持中级安全警警告!IS领导人巴格达迪之死 或引起报复行
她被IS强暴斩首 美军以她为名突袭白宫发布川普观看IS任务照片:杀气腾腾

24小时新闻排行榜
1 华人喜欢的水果"爆丑闻"!加拿大餐厅暂停使
2 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
3 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
4 加拿大"路怒"这一幕 让人惊掉了下巴
5 最受欢迎留学地:美国第四 英国第三 第一是

48小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 华人喜欢的水果"爆丑闻"!加拿大餐厅暂停使
4 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
5 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
6 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
7 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
8 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
9 加拿大"路怒"这一幕 让人惊掉了下巴
10 最受欢迎留学地:美国第四 英国第三 第一是


最新专稿 更多>>
1 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
2 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
3 中国留学生遭加拿大大学驱逐!怒喷:"这是
4 加美21行业协会联署声明!新鲜蔬果滞港口遭
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
6 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
7 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
8 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
9 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
10 生活在温哥华,我的字典里没有双11
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.