温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马斯克
www.bcbay.com | 2024-03-18 05:14:35  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:劲爆!

刚刚过去的周六(16日),美国政治新闻网站Mediaite的独家报道称:

独立总统候选人小罗伯特·肯尼迪(Robert F. Kennedy Jr.)已经找好了竞选搭档,她就是在硅谷科技圈颇有名气的华裔女律师兼企业家妮可(Nicole Shanahan)!

如果消息准确且妮可决定出马,那么她将成为美国首位华裔副总统候选人!

不得不说,这个组合还真是够吸引眼球。

小肯尼迪来自美国著名的肯尼迪家族,现年70岁。

他是美国已故前司法部长、联邦参议员罗伯特·弗朗西斯·肯尼迪之子,伯父是1963年遇刺身亡的前总统约翰·肯尼迪。

值得一提的是,小肯尼迪的父亲1968年竞选总统时也遭暗杀。

她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马斯克

妮可是谷歌联合创始人谢尔盖.布林(Sergey Brin)的前妻,还曾与世界首富马斯克(Elon Musk)传出绯闻。

2022年7月,华尔街日报的文章称,据知情人士透露,马斯克2021年底曾与布林的华裔妻子妮可发生过短暂的恋情。这场外遇直接导致了布林在2022年6月高调宣布离婚。

她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马斯克她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马斯克

与此同时,全球首富马斯克与全球第七大富豪布林之间长达20年的友谊也宣告结束,就算马斯克为此下跪道歉也没用。

报道一出,全网炸锅。要是连这样投资人+多年好友都能背叛,那马斯克到底是该有多渣啊!

以后谁还敢和他做朋友,谁还敢给他投资!

面对漫天的狗血新闻,世界级网红马斯克也是急的祭出了大招!

他立刻亲自下场回应,重点就是:

这些都是胡扯!

我已经很久都没有X生活了!

她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马斯克

之后,马斯克又在电邮中告诉纽约邮报:“妮可和布林的离婚跟我完全无关,我确定妮可和布林会证实这点。

妮可也迅速否认了传闻,她还解释说马斯克和布林也是非常好的朋友,抨击华尔街日报的报道是“彻头彻尾的谎言”。

去年9月,妮可和布林正式签字离婚,他们共同拥有女儿的法律和人身监护权,且妮可还获得了“非指导性”的子女抚养费,但具体金额不详。

纵观妮可的前半生,可谓一路升级打怪,上演了草根女的逆袭史,精英与富豪的神奇结合。

现年38岁的妮可是个混血儿,妈妈是地地道道的中国人,她出生在美国加州。

她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马斯克

妮可曾在接受采访时表示,母亲生下她时才刚到美国两年。她在旧金山湾区长大,父亲在她9岁时确诊精神分裂症,她由母亲一手带大。

妮可年幼时家境非常贫寒,曾靠粮食券度日,也因此她12岁就开始到餐馆打工帮补家计。

通过自己的努力,她终于拿到了高科技法、知识产权与诉讼的法学博士学位,成为一名律师。

与此同时,妮可还开始创业,据悉目前身家也高达10亿美元,并成功跻身美国顶级上流圈层。

2015年,布林和妮可开始交往,在2016年的Met Gala上,两人公开恋情。2018年结婚,之后还生下了一个女儿。

可惜这段婚姻也仅仅维持了4年,2022年开始,布林就向法院提交离婚申请,两人还是以离异告终。

她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马斯克

离婚后妮可似乎很快就展开了新生活。去年和布林宣布离婚后不久她就透露,自己已经有了新的生活——和比特币投资公司闪电实验室副总裁雅各布·斯特鲁姆瓦瑟在一起了。

币圈大佬,虽然财力不如布林,但想必身家也是不菲。

妮可表示,已经告别了生命中的至暗时刻,幸福又回来了,她对现在的生活很满足。

妮可说,希望自己能回到过去,在最艰难的日子里告诉自己:现在看起来似乎很绝望,但生活中总会有一些小小的信号,暗示你一切都会好起来,你要做的就是追随这些信号,永远向前看,让它们带你走出困境。

她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马斯克

不仅如此,离婚后妮可还积极投身政治。

今年,她成为小肯尼迪昂贵的美式足球超级碗(Super Bowl)竞选广告的幕后推手,并成功吸引了美国人的关注。

据悉,小肯尼迪在超级碗投放的30秒广告耗资700万美元,其中的400万美元来自妮可。

一位与竞选活动关系密切的消息人士在谈到小肯尼迪和妮可的组合时说道,“他们在许多问题上保持一致”,且妮可有可能为烧钱的竞选活动带来大笔资金。

消息人士也谈到了妮可的劣势,在政治方面,她还非常缺乏实际经验。

小肯尼迪是一位资深环境律师和反疫苗活动人士,他虽然出身民主党名门望族,近年却与极右翼政客走近,他的反疫苗等边缘派主张获得极右翼保守派人士支持。

她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马斯克

此前,小肯尼迪先是竞逐2024年美国总统选举民主党提名,去年10月,他宣布转而以独立人士身份参选。

这使他成为拜登和川普之间可能出现的大选对决的搅局者,吸走一部分至关重要的选票。

华尔街日报的一项民调显示,小肯尼迪更受到共和党人而不是民主党人的青睐,有48%的共和党人对他有好感,而民主党人的这一比例为21%。

小肯尼迪的竞选团队目前拒绝证实已决定副手人选,但表示,将于3月26日在加州奥克兰召开记者会发布公告。

小肯尼迪此前也曾表示:“3月26日星期二,在加州奥克兰,我将宣布我选择的合作伙伴,以帮助领导美国实现和平、繁荣和团结的光明愿景,我们很荣幸您能加入我们这一历史性的进程。”

   0


相关新闻
多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
24小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
3 大温女子陈尸UBC百万豪宅 邻居爆料案发时…
4 一晚$600刀!BC酒店价格激增 短租业主发了
5 2分钟火光冲天全家夷为平地 加国紧急召回1
48小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
3 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
4 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
5 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
6 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
7 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
8 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
9 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
10 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
最新专稿 更多>>
1 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
2 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
3 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
4 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
5 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
6 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
7 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
8 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
9 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
10 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.