温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伊万卡久违同框父亲 身姿曼妙非简单名媛
www.bcbay.com | 2024-03-10 12:12:11  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间3月9日晚,唐纳德·川普和他的大女儿伊万卡·川普,一同观看了在佛罗里达州迈阿密举办的“UFC 299”比赛,肖恩·奥马利 (Sean O'Malley) 与马龙·维拉 (Marlon Vera)这两位最轻量级高手的对决。

尽管身为前第一千金的伊万卡,曾为父亲工作了多年,但自从川普卸任总统职位以来,父女俩就很少同框出现了,为此也有过诸如“父女失和”的传闻。

但也有分析认为,现年42岁的伊万卡只是不想再涉足政坛,这一点和她那仍在拼搏的父亲有很大的不同,不过父女关系应该没有什么变化。

现场的镜头也是特意给到了川普父女二人,前总统骄傲地挥舞着手臂,而金发名媛则是笑得一脸的灿烂,似乎和父亲久违地凑在一起,让她感到非常开心。

伊万卡穿着黑色的抹胸上衣,将曼妙的身姿淋漓尽致地呈现了出来,这也是她的优势所在。

据报道称,就在比赛开始前的几个小时,现年77岁的川普还在乔治亚州的罗马市,向当地的支持者们发表讲话。

经过前一段时间的考验,川普最终赢得了共和党总统候选人的资格,将和现任总统乔·拜登再次一争高下。虽然这样的对决让一些美国人感到失望,但显然这也是他们大多数人的选择。




当川普在保镖的陪伴下走入“加西亚中心”时,现场观众的焦点都集中了他的身上。伊万卡没有和她的父亲一起进场,而是早就坐在了观众席上。

当看到自己的父亲时,伊万卡拥抱了他,看起来也是有一段时间没有见面了。



伊万卡还带来了丈夫贾里德·库什纳以及他们的大儿子约瑟夫,祖孙三代坐在了最前排,可以近距离地欣赏选手们的表现。

在观看比赛的时候,伊万卡和他的父亲时不时地聊上两句,可能是对“八角笼”中的状况予以评价,当然也可能是聊一些其他的内容。

既然父亲又有机会当总统了,并且也是有一定胜算的,那么伊万卡会改变主意出手相帮吗?虽说重回政坛比当名媛要忙碌,也要忍受指指点点,但得到的好处也是不容忽视的,想来伊万卡会认真权衡的。

几天前,伊万卡飞到了位于印度西部古吉拉特邦的贾姆讷格尔,参加既是亚洲首富也是印度首富穆克什·安巴尼的小儿子阿南特·安巴尼的“婚前派对”。

伊万卡和安巴尼家有交集,还真是挺让人意外的,却也足以可见前第一千金在全球都有着不俗的影响力,去年6月她还受邀参加了约旦王储侯赛因的婚礼。也就是说,即便是她宣布退出了政坛,也不只是当个名媛过养尊处优的日子那么简单的。

为此也有分析认为,伊万卡其实是在暗处帮助她的父亲,这样可能比在明处帮忙更有效果。

   0


相关新闻
已取代伊万卡 她是川普的秘密武器川普广告攻击拜登“活不过2029年”
黑利正式退出!川普VS拜登,再次巅峰对决川普超级星期二才大胜 再获麦康奈表态力挺
刚曝出与川普会面 马斯克就竞选捐款作重要川普首度明确表态 支持以色列攻打加萨
为何美国总统越来越老 加拿大总理越来越年华尔街日报:官司缠身让川普的支持率不降反
突发!美国最高法院判决 川普:这是美国的哈佛民调:最喜欢川普的年龄族群是Z世代
24小时新闻排行榜
1 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
2 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
3 渥太华灭门案最新细节:凶嫌与受害家庭关系
4 Costco经理将儿媳分尸焚烧 审判结果:不用
5 这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
48小时新闻排行榜
1 加航官宣增航:每周4班 1站中转国内这些城
2 赵安吉生前最后几分钟 曾疯狂致电求救
3 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
4 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
5 被误读的一生:转身东去,他长眠加拿大
6 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
7 加拿大护照在全球排名第几位?
8 加拿大房贷低至4.64% 华人区镇屋抢高61万
9 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
10 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
最新专稿 更多>>
1 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
2 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
3 这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
4 加省长警告特鲁多:再加碳税 下次大选会被消
5 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
6 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
7 味游魁北克 咸甜交集 枫树糖浆做主角
8 加航官宣增航 一站中转中国30城
9 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
10 杀害6人留学生曝光:案发前死者一家为他庆生
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.