温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大汽车盗窃猖獗 保费大涨!博励治最新宣布
www.bcbay.com | 2024-02-05 15:03:05  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

联邦保守党党领博励治(Pierre Poilievre)周一来到宾顿市宣布,如果他在下届选举中当选为总理,将对偷车贼加强惩罚,包括增加重复犯罪者的监禁时间。

据CTV报道,博励治周一早上进行了竞选式的宣布,并描述了他所认为的正在加拿大各地上演的“汽车盗窃危机”。自由党也表示,自2015年以来,大多伦多地区的汽车盗窃案件增加了300%。

博励治指出,自由党在2019年对C-75号法案的修改旨在使国家的保释程序现代化,这是问题的罪魁祸首,使得惯犯“在被捕几个小时后就可以获得保释。” 

“这种情况发生是因为总理特鲁多危险的逮捕-释放政策在我们社区中放过了犯罪和混乱,”博励治说道。

博励治在会上提出了一项四点计划来解决这一问题。多伦多在2023年被盗了超过12,000辆汽车,这是至少五年来的最高数字。

该计划包括:

  • 将惯犯的强制监禁时间从六个月增加到三年;

  • 如果被判盗窃机动车刑事犯罪罪名成立,将取消获得居家监禁的资格;

  • 如果汽车盗窃是由有组织犯罪所为,这将被视为“加重惩罚的因素”;

  • C-75号法案中所谓的“逮捕-释放”政策将被废除,以“确保惯犯入狱而不是获得保释。”

博励治的承诺是在自由党就汽车盗窃问题举行全国峰会之前提出的。2月8日的这场会议将探讨如何阻止通过帮派和有组织犯罪将被盗车辆运往中东和非洲的方式。上周,安省省长福特谈到了该省的汽车盗窃问题,并誓言要尽可能长时间地将汽车窃贼关在监狱里。

“我曾与朋友交谈,他们说因为有人可能会踢开门,拿枪指着他们的头说,交出你的钥匙,所以他们在床边放着棒球棒睡觉,”福特在联邦政府宣布拨款1.21亿加元帮助安省预防枪支和帮派暴力之后说道。

博励治表示,安省的汽车盗窃索赔在2023年上半年增加了329%,造成了7亿加元的损失。他指出,根据加拿大保险局的统计,这些盗车案说明在安省的每个驾车者一年需要为此多花130加元。

   0


相关新闻
特鲁多什么时候会下台?大部分人这么说九自由党议员联署呼吁:召开紧急党团会议
房主注意!加拿大五大行正争相提供更低利率特鲁多绝不辞职:补选失利仍得到党内支持
加拿大若现在大选,特鲁多的自由党将惨败反驳CPAC时事评论:加拿大华人有智慧作自己的决
193页初步报告证实:外国曾干预加国大选特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老师
特鲁多撒钱无效 彻底失去年轻人 大选将一败涂地一天一政策!特鲁多宣布启动15亿租金保护基金
赵锦荣:我成为中国干扰目标 却遭特鲁多背叛撒钱管用?自由党支持率与保守党差距大幅缩小
加拿大前党领作证 指中国干涉影响选举结果加国超市巨头CEO半年拿2200万薪酬 NDP党领怒了
民调:联邦保守党在BC支持率高 BC保守党成赢家?突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天时间
突发!博励治要弹劾特鲁多欲掀起大选保守党博励治狠批4月1日涨税:饭都吃不起了
博励治宣布:大规模运动反对加税 现场2500人挤爆民调:保守党遥遥领先 六成加国人盼特鲁多下台
24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
3 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
4 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
48小时新闻排行榜
1 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
6 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.