温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文顶奢会所遭调查 低调神秘只能“推荐”
www.bcbay.com | 2024-01-31 09:43:12  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华列治文市正在对No. 5 Road上的一处大型房产展开调查,该房产在网上被称为“京府”(Beijing Mansion),是温哥华的“超级高级私人会员俱乐部”。

该俱乐部不仅走奢华路线,而且非常神秘,采用严格会员制。根据其网站显示,入会只能够通过“推荐申请”。

根据市政当局的说法,该物业位于农业储备用地上,这意味着任何商品和服务都必须以农业为基础。

列治文的法规小组,与省农用地委员会执法部门一道,于周二勘查了那里,以准确确定该场地正在进行怎样的营运。

“你不能在农业用地上只做生意。”列治文通讯主管Clay Adams在周五的采访中说。

“这似乎是一个标榜独一无二的俱乐部,有一个在线网站,但我们没有收到任何许可证申请,我们没有发放营业执照。也没有任何其他认证程序,准许它作为这种机构来运营,你不能在农业用地上这样做。”

列治文顶奢会所遭调查 低调神秘只能“推荐”

图源:GlobalNews

“京府”的网站显示,它的俱乐部是为“高成就者和探索者”服务的,其独特的四合院酒店为各种活动提供了室内和室外空间,如“私人晚宴、公司活动、豪华婚宴、中国主题庆典或充满活力的派对”。

去年11月,它举办了一年一度的中国餐馆奖(Chinese Restaurant Awards),广告上的每桌价格超过2800元。

列治文顶奢会所遭调查 低调神秘只能“推荐”

图源:GlobalNews

周二,“京府”的经理拒绝接受视频电话采访,但她告诉环球新闻,目前这个俱乐部是一个严格意义上的“虚拟私人俱乐部”。Rae Kung说,这是对未来发展的一种测试营销策略,而且根据农业土地储备规定,他们每年最多可以举办10次活动。

她说:“我知道很多人都误解了。”她还说,她是中餐馆奖的负责人,很欣赏这家酒店的“美丽建筑”。

“没有商用厨房。它是一栋住宅。严格说起来,它其实就是一个活动租赁空间。”

Kung说,她知道市政府在周二进行检查。

列治文市表示,他们确实发现了该物业的违规行为,并正在与业主合作采取下一步措施,可能包括停工令或经济处罚。

Adams周五表示:“我们并不想对人们处以罚款。”“但显然,如果没有营业执照,他们将收到罚单。“

“如果他们在没有农业用地要求的情况下经营,那么农业用地委员会也可以进行额外的处罚。”

来源链接:

  • https://globalnews.ca/news/10260551/richmond-bc-beijing-mansion-club-agricultural-land-reserve/

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大双城入选全球最佳城市!温哥华垫底…
2 1套房85个Offer疯抢!华人惊曝大批人“捡漏
3 加拿大超市巨头CEO宣布要涨价 最快下周开始
4 恭喜!加拿大这两个城市入选2024世界最佳城
5 奸杀大温13岁华裔女童凶手提申请 将重返自
48小时新闻排行榜
1 马斯克宣布:人脑芯片植入完成!瘫痪的他能走
2 加拿大双城入选全球最佳城市!温哥华垫底…
3 多名中国留学生入境直接被遣返 大使馆急发
4 突发!BC宣布:两年内禁新设专上院校招收留
5 2024世界最佳城市评选 加拿大两个城市上榜
6 1套房85个Offer疯抢!华人惊曝大批人“捡漏
7 男子获加拿大难民身份后 回了趟中国身份被
8 从央视一姐到查无此人 53岁的鲁豫落得这个
9 加拿大超市巨头CEO宣布要涨价 最快下周开始
10 大批房东把多伦多市告上法庭!最高索赔160
最新专稿 更多>>
1 加拿大双城入选全球最佳城市!温哥华垫底…
2 致命细菌!加国中年男出现流感症状一周去世
3 恭喜!加拿大这两个城市入选2024世界最佳城
4 奸杀大温13岁华裔女童凶手提申请 将重返自
5 温哥华的Burrard大街上冬日里的阳光
6 多名中国留学生入境直接被遣返 大使馆急发
7 大批房东把多伦多市告上法庭!最高索赔160
8 突发!BC宣布:两年内禁新设专上院校招收留
9 热搜第一 谷爱凌官宣再披中国战袍出征2026
10 列治文传奇超市大火!烧红半边天!深受喜爱
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.