温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC居民房屋遭两次大火 对重新再来感到迷惘
www.bcbay.com | 2023-09-07 10:23:28  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

BC居民房屋遭两次大火 对重新再来感到迷惘

图:CityNews

遭受卑诗山火摧残的人们逐渐返回家园,但看到的却是面目全非的社区,所谓的家,只能看到被火山灰覆盖的地基,几乎什么也没留下。

CityNews 报道,莱西 (Patrick Lacey) 和他的家人正在经历这样的噩梦,而且这不是一次,是两次。他们因火灾失去了家园,最近的一次是席卷西基隆拿的McDougall Creek山火。

他说:“我需要时间消化沉淀,因为感觉太不真实。就像 3 年前发生的那场火灾一样,但现在它会无限期地持续下去。我刚刚哭了,这完全是巨大损失,我没想到要重新开始。”

2019 年,一场电气火灾摧毁了莱西的家。2020年后不久,他的伴侣卡罗琳被诊断出患有乳腺癌,并接受了双乳切除术,目前病情已得到缓解。 尽管困难重重,莱西还是决定在同一处房产上重新建造房屋。

但这一次的山火,他无法获得保险。

莱西需要自己盖房子,只有前几个月会有帮手,“因为当局可以为我们提供为期  3 个月的施工程序,3 个月之后,我们基本上就靠自己了。我没有团队,我无法在 3 个月内完成。”

为莱西和其家人创建的 GoFundMe 页面目前已筹集到超过 23,000 元,但这对他们来说仍然是一场财务灾难。“我们甚至都不知道怎么继续,我们还剩下什么,我把我从退休储蓄中获得的大部分资金都投资到了最后的建设中。”

他正要开始另一次的重新建屋计划,也希望用自己的故事作为对其他人的警示。“在开始建房子之前,请为每一步准备好资金。如果我们没有花那么多时间来对我们的房屋进行防火处理,我们可能会更早完成,但这可能永远是一个困扰的问题。”

   0


相关新闻
BC省官员今日会公布山火及干旱状况的最新资加拿大山火凶猛原因剖析
Okanagan山火焚毁房屋增至189间 房屋保费又加拿大夫妇10年梦想之旅被取消 损失上万追
500医护发公共卫生建议 指BC液化天然气助长瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
加国西部山火地区大部分旅行禁令已解除瑟瑟发抖 BC山火多可怕:火龙卷风
调查显示13%的加拿大人受山火影响考虑搬家大温地区又见蓝天 今晚明天有喜雨
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
2 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
3 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
4 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
6 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
7 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.