温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
夺冠一周年!谷爱凌办大Party 盖茨女儿也来了
www.bcbay.com | 2023-02-10 17:24:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月8日,是谷爱凌在北京冬奥会上摘得自己首枚冬奥金牌一周年的日子。她在社交媒体发文回忆:“时间过得太快了!我也成长了许多。一年前的今天,我打破了自己的界限, 成为了奥运会大跳台历史上第一个金牌获得者。感恩滑雪不仅改变了我的人生,更让我有机会通过自己的努力鼓励更多的人尤其是青年朋友们去追求热爱,成为更好的自己,感谢你们对我的支持。让我们一起为未来加油!让世界变得更好”。

2月9日,谷爱凌还特意举办了一个大Party,不仅宴请了自己在斯坦福大学的同学们,网友发现,现场更是来了不少名流富二代,比尔盖茨女儿、邓文迪女儿,zillow创始人的女儿等等都来参加,可谓排面盛大!

值得一提的是,晚宴现场,谷爱凌还换了两套衣服,一件是金色的皮质抹胸紧身裙,酷劲十足,大秀性感锁骨,并且勒出了事业线,女人味显露。另一套则是优雅的黑色晚礼服,落落大方,名媛气质拉满。

可以说,不到20岁的谷爱凌,真的是可以驾驭任何时尚风格,不仅在雪场上舍我其谁,在宴会上也能艳压群芳。小小年纪就有如此气魄与魅力,让人羡慕!

前不久,谷爱凌在2022/2023赛季国际雪联自由式滑雪世界杯卡尔加里站U型场地决赛中夺冠,3轮滑行中两次滑出95.00分。

这是谷爱凌新赛季获得的首个冠军,也是中国自由式滑雪U型场地国家队运动员冬奥会后首次参加国际赛事。

但在谷爱凌状态极佳的时间段,却遇上了伤病。

随后谷爱凌在个人社交媒体发文,透露自己膝盖受伤,不得不退出Xgames比赛,谷爱凌表示自己一度在核磁共振检测时哭了30分钟。

“今天训练不幸摔得很重,医生开始担心是十字韧带ACL损伤。过去几个小时我很郁闷很难受,不过30分钟前检查结果刚出来了,我的膝盖没有严重损伤。”

“我很幸运,只造成了膝盖的扭伤和骨头挫伤。”

“但坏消息是这星期Xgames没有办法参加了,过去的几个小时让我更有清晰地感知身体健康的重要性,我会尽快回来的!”

祝愿她早日康复,尽快回到自己热爱的赛场。

   0


相关新闻
北京冬奥1周年 谷爱凌手握28个代言 广告费至少…谷爱凌身穿“龙服”现身三里屯 与大妈街头互动
惊了!冬奥运动员打包回国,宾馆被“洗劫一空”谷爱凌海捞后回美当美国人?中国网友痛斥叛徒
滑雪天后?宣传机器?谷爱凌首场直播点赞破亿北京冬奥会闭幕,加拿大获奖牌数排名第四
谷爱凌冬奥闭幕式同框苏翊鸣 2人进场“疯狂蹦迪网友隔空对骂…韩爆反华情绪 中驻韩大使这样说
冬奥最后一天 加拿大队在四人雪车项目获铜牌加雪车选手炮轰财政支援 冬奥靠家人朋友和众筹
26枚奖牌!加国运动员冬奥闭幕仪式的精彩瞬间谷爱凌一举一动成焦点 海外华人心情复杂难共情
速滑三牌得主韦德曼 任闭幕礼加国旗手中国女冰队龙门周嘉鹰 土生土长的温哥华人
最后一面金牌出炉 芬兰男子冰球夺队史首金冬奥女子集体出发赛 邦迪0.06秒疼失金牌
男子冰壶夺铜百米速滑摘银 加拿大已夺24奖牌佐藤康弘称还会“再见” 还谈苏翊鸣"演艺生涯"
俄女子花滑有多卷?限制选手发育“葱桶”组合两破世界纪录 花滑12年后再夺金
24小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
4 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
5 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
5 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
6 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
7 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
8 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
9 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
10 八大省份的碳税补贴周一发放 你能拿到多少
最新专稿 更多>>
1 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
5 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
6 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
7 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
8 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
9 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
10 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.