温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
谷爱凌身穿“龙服”现身三里屯 与大妈街头互动
www.bcbay.com | 2022-03-19 14:57:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)芝麻糊综合报道:近日,“青蛙公主”谷爱凌频频现身北京三里屯,似乎有什么大动作。

北京时间19日,谷爱凌再次现身三里屯。

这次,她扎着孖辫,戴着口罩,穿着一件薄羽绒服,衣服背面“游着”一条活灵活现的金龙,非常符合谷爱凌身上那特有气质。

与以往一样,谷爱凌所到之处,必定刮起一股旋风,粉丝扎堆,群众驻足。

买菜大妈也不例外,见到谷爱凌兴奋得手舞足蹈,一副忘年粉丝的模样。

谷爱凌作为新晋超级体坛巨星,其人气不输于一线顶流巨星。

不过,她不但丝毫没有半点架子,还非常接地气,热情地与大妈“唠嗑”。

其后更是脱下口罩,大方与大妈合影。

大妈那股兴奋劲儿,隔着口罩也强烈感觉到。

有网友拍到,谷爱凌面带着笑容,在镜头下不断原地跑动。

看样子,这应该是为国内某知名运动品牌作代言宣传。

在北京冬奥会结束后,获得了两金一银,谷爱凌获得的代言无数,受邀出席各类活动更是不断。

此前,她游览了故宫,探访了国乒基地,参观了WTT公司,还出席了跑步慈善活动。

而三里屯似乎是谷爱凌喜欢出现的地方。

早些天,谷爱凌就在三里屯被偶遇。

当时,可能是为了造成不必要的骚动,她“全副武装”,戴着墨镜,也戴了口罩。

但还是被眼尖的网友“识穿”了。

据称,当时她在南锣鼓巷品尝各种小吃,先后品尝了老北京酸奶、椰子蛋,还吃起了烧麦。

有网友将注意力放在了谷爱凌身上的外套,称其价值不菲,大约在4万人民币左右。

网上价格来显示,这件衣服价格达到44450元。

不过,正如网友所说的,谷爱凌应该是这件衣服品牌的代言人,还需要买?开玩笑。

据媒体报道,北京冬奥会结束后,谷爱凌成为代言新宠儿。

人们熟知的美的、瑞幸咖啡、安踏、蒙牛、中国移动、凯迪拉克、雅诗兰黛、蒂芙尼......20多家大品牌商,纷纷涌来找谷爱凌代言。

这些大品牌的代言费,都高得惊人。

据悉,一次代言,谷爱凌及经纪公司,能拿到税后1500多万元的费用。

之前谷爱凌发帖,她在斯坦福大学的学业将于今年秋天开始,因此,并不急于回到美国。

并且,据称,虽然此次待在中国的时间已经很长,但大部分时间都在训练以及参加北京冬奥会,没有时间好好的在北京以及国内各个地区游玩一番。

因此,趁此空余时间,全身心投入感受一下中国的风土人情,好好地欣赏一下美景和美食。

   0


相关新闻
夺冠一周年!谷爱凌办大Party 盖茨女儿也来了北京冬奥1周年 谷爱凌手握28个代言 广告费至少…
惊了!冬奥运动员打包回国,宾馆被“洗劫一空”谷爱凌海捞后回美当美国人?中国网友痛斥叛徒
滑雪天后?宣传机器?谷爱凌首场直播点赞破亿北京冬奥会闭幕,加拿大获奖牌数排名第四
谷爱凌冬奥闭幕式同框苏翊鸣 2人进场“疯狂蹦迪网友隔空对骂…韩爆反华情绪 中驻韩大使这样说
冬奥最后一天 加拿大队在四人雪车项目获铜牌加雪车选手炮轰财政支援 冬奥靠家人朋友和众筹
26枚奖牌!加国运动员冬奥闭幕仪式的精彩瞬间谷爱凌一举一动成焦点 海外华人心情复杂难共情
速滑三牌得主韦德曼 任闭幕礼加国旗手中国女冰队龙门周嘉鹰 土生土长的温哥华人
最后一面金牌出炉 芬兰男子冰球夺队史首金冬奥女子集体出发赛 邦迪0.06秒疼失金牌
男子冰壶夺铜百米速滑摘银 加拿大已夺24奖牌佐藤康弘称还会“再见” 还谈苏翊鸣"演艺生涯"
俄女子花滑有多卷?限制选手发育“葱桶”组合两破世界纪录 花滑12年后再夺金
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 华裔名人之女一级谋杀罪成 英媒万字长文曝
5 恐怖!7名少年在加拿大公园大肆扫射 数人受
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
7 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.