温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
世界杯加拿大队门将因出身遭对手球迷嘲讽
www.bcbay.com | 2022-11-29 13:46:54  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

国际足联周二展开一项纪律调查,针对本届世界杯加拿大队与克罗地亚队的比赛中,克罗地亚球迷嘲笑了一名有塞尔维亚血统的加拿大队球员。

世界杯加拿大队门将因出身遭对手球迷嘲讽

国际足联表示,对克罗地亚足协的指控是“由于其球迷的行为”,并援引了与比赛歧视和安全有关的规定。

据报道,加拿大队门将米兰·博尔扬(Milan Borjan)出生在克罗地亚的一个塞尔维亚族地区,该地区是上世纪90年代前南斯拉夫分裂冲突的一部分。Borjan的家人在1995年离开家乡,当时家长被克罗地亚军队占领,据说塞族人开着拖拉机逃离。

在上周日加拿大队以1比4失利的比赛中,克罗地亚球迷展示的一面横幅使用了拖拉机制造商John Deere的旗帜,并将口号改为针对博尔扬。

博尔扬小时候随家人移居加拿大,并选择代表加拿大队参赛,不过他目前效力于塞尔维亚的贝尔格莱德红星俱乐部。

据悉,国际足联没有提供对此案做出裁决的时间表,通常足联会处以罚款的方式解决。

克罗地亚足联发言人 Tomislav Pacak不愿就这一具体事件发表评论,但他表示,该组织“一贯谴责任何形式的种族主义和歧视,呼吁球迷和每个人不要做出那种行为。”

周二,国际足联对德国足协开出了1万瑞士法郎(合1.05万美元)的罚单,原因是德国足联没有在比赛前一天安排球员参加新闻发布会,德国队教练弗利克在上周六违反了规则独自出席。

   0
相关新闻
央视主持人马凡舒现身世界杯 身材纤细气质本届世界杯首场PK 日本1:3败给克罗地亚
这届世界杯有多拼?内马尔医美,C罗整容..这届世界杯的打开方式,注定和以往不同了
网红出国看世界杯 到机场才知护照被剪世界杯战报:Rashford梅开二度 英格兰大胜
世界杯来了世界杯战报:巴西1:0瑞士 两战全胜提早晋级
加足创两项世界杯纪录 输球提早出局仍获赞加拿大队闪电破门但1比4负上届亚军 世界杯
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
5 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
4 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.